• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 车行千里

住在密市和Brampton的自己修车设想

要自己感兴趣才行

要是自己没有这方面的爱好,还不如像likefood说的。到修车行算了。
可以试试这家,我朋友都说不错。
U23 266 RutherfordRoadsouth, Brampton
楼上的, 你去了吗, 我的土星刹车好想有点噪音, 打算近期修理, 不想去西人修理厂, 感觉价格无法接受, 你如果发现价格不错, 能否回个帖子, 谢谢了!!!

要是离得不远,就去看看吧

我的几个朋友都说老板人不错,要价比较公道。
我昨天去了, 先换换油, 顺便问问修排气管的价格, 还不错, 比十家堡低, 干活速度挺快, 打算回头在那修, 试试吧! 有空告诉感觉怎样!

D_cn_j,住在哪里?离得近吗?

换油是多少钱? 没修排气管?
换油不到十六, 排气管后来也修了, 人工折合大约三十五一小时!

你说的有道理

我懂理论,没动过手,不过想学习,而且现在网上我都看过了专业网站上的零件那个较便宜阿,如果自己动手的话吧整个悬挂换了也才600块钱,要是有哪个师傅愿意出人工的,我想换个转向器,我的车是nissan altima 95年的,刚买来,就这一个毛病,能开就是觉得别扭。我的msn:[email protected]
楼上的能否给个买件的网址, 我的车有些老了, 需要换不少东西, 估计需要不少银子! 谢谢了!!!
你什么车子阿?你知道哪里有人动手的?呵呵网站是,http://www.autopartsonlinecanada.com/
你要是找到了好的师傅,告诉我,我要换一个前避震的弹簧。
美国车, 土星, 十年了, 不少零件更换过. 修车手艺好的正在找, 感觉都很牛, 其实不少是吹牛! 谢谢楼上提供的网站!!!
哈哈,不客气,这个网站上的零件都是名牌,而且包税,免运费。感觉也是一样,关键觉得加拿大没有一个对于修车的工时标准,怕他们给你到浆糊,拖时间。

修车地点

U23 266 RutherfordRoadsouth, Brampton

这家的电话是多少啊?主人叫什么名字呢?谢谢!我的车ABS灯亮着,我想问问价钱,电脑检测很贵吧?

还有哪位大侠知道哪里换空调GAS比较好阿?

谢谢了!
如果需要去电脑检测我劝你去西人的dealer

谁说的?

真正电脑检测,读数据流,不是世家包的便宜货色,真正读到码和动态数据,20块,干吗要去西人那里?

20 dollar?

世家保的便宜货色什么意思?请推荐我个好去处吧,我需要地址和电话,谢谢了!救人如救火啊。。。