• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

有人踢球吗?

楼主
冬天终于过去啦。。可以踢球啦。。有朋友一起玩吗?
我家住在白求恩学校附近   有住附近的朋友想一起踢没?
1-5  下午5点都有空。。人多了就可以踢比赛了 激动ING。。
有意的朋友加Q群21882994 (喜欢足球的朋友也可以加)
大家一起努力给无聊的生活带来点色彩
本人QQ 173837377
MSN [email protected]
志同道合的朋友欢迎加入 。
沙发
where is 白求恩学校
板凳
warden and McNicoll
地板
郁闷。。开了一天群了   就一个人加。。大家一定都不积极啊
我加你了哦
我也想踢球的,都没人..
我也可以踢,我在STEELES AND MECNICOLL
e-mail:[email protected]
我也可以参加,如果有活动提前叫我!我家住的比较近!qq526417274 电话:416-623-3145
我也住附近, 算上我一个
416 523-7358
I live not too far from you. Is it ok nly available on the weekend?
Please call (4160 823-1802 if possible.
我戒足球了
哦,这里我可以去,我以为在白求恩故居那里.
大家时间都不好统一  下星期五6点过后 在白求恩学校的球场踢。。大家有来的报个到。。看看人数 说不定能踢比赛。

统计人数

不知上星期5有多少人去?天太冷,我没去。不过我们可以在网上统计想去的人。想去的人可以留下邮件地址,到时候我们统一发邮件安排活动。以下是想去的,没有邮件的请留下邮件,欢迎大家报名参加
旮旯村 [email protected]
pzhang_0001 [email protected]
niceweather
小马哥
追求 [email protected]
big_leon [email protected]
Jay'