• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 32°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°

红星闪闪(Flash)

楼主
好亲切

沙发
当年看<<闪闪的红星>>的一代,如今都在哪里?在加拿大的一定不少。
板凳
我算一个
地板
小时候我也看过
曾经看过好多遍。

记得有次是星期天电视里播。当时家里没电视,彩电更是难得看到,但妈妈上课的地方有一台彩电,于是很早就惦记上了。那天,走了老远,结果还是没看上(原因记不太清了),心中那个伤心。

现在想想很好玩。

不过这个歌好象不是原唱,那个“小小竹排”也没找到,有点遗憾。

回复:红星闪闪( Flash )

谨以此歌庆祝俺又升了一颗星儿。  

最初由   [ 加国无忧   ] 发布   
红星闪闪(   Flash )   

我和潘洞子一样大

怎么每个人都看过啊?

那我胡汉三是回来还是不回来呢 ?

老板,看来你可以开个怀旧坊了.

由你自己做班主最合适
祝新运, 1962 年生,北京人,中国电影演员。

1974 年祝新运在《闪闪的红星》中饰演潘冬子一角,出色地刻画了潘冬子机智勇敢,大胆果断,忌恶如仇的性格特色,成功地表现了一个山娃子成长为一名红军战士的经历, 12 岁的祝新运因该片一举成名,成为享誉中国影坛的著名童星。

本片根据李心田同名小说改编。

祝新运吃满汉全席

回复:我和潘洞子一样大

你和潘冬子是同学 ?  :p

最初由 [ 微硬 ] 发布
我和潘洞子一样大

回复:回复:红星闪闪( Flash )

最初由 [ 弥勒儿 ] 发布
回复:红星闪闪(  Flash )

谨以此歌庆祝俺又升了一颗星儿。   

恭喜弥勒儿!你为我们带了那不少好歌呀。

这个你也听过,感觉不是你那个年代的  :O
唱  “小  小  竹  排  ”的  是  李  双  江  吧  。   :confused: “映  山  红  ”是  不  是  “杜  鹃  花  ”?

回复:回复:回复:红星闪闪( Flash )

最初由 [ 加国无忧 ] 发布
回复:回复:红星闪闪(  Flash )

恭喜弥勒儿!你为我们带了那不少好歌呀。  

这个你也听过,感觉不是你那个年代的   :O
星星儿都涨了半天了,只有帮主理我,感动得 :227: 眼泪都快出来了……