• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

[注意]大家来选出谁是论坛上最有人气的网友吧(女)

楼主
这个是女性的,由于投票限制,最多只能10个,所以我就选一些最近论坛上比较活跃,比较有人气的网友吧.最好,投完后请说出是谁还有原因.或者,给其他一些网友们的意见.怎样才能更受欢迎.

抱歉,有些网友性别有些模糊,比如:空中茉莉.每次我都不知道该称呼他为mm还是gg,本来他应该也算入内,但我不知该放哪一类好.唉...........
单选投票, 共有 69 人参与投票
12.86% (9)
8.57% (6)
4.29% (3)
15.71% (11)
7.14% (5)
4.29% (3)
2.86% (2)
1.43% (1)
32.86% (23)
10.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
自己,先投自己一票先,嘿嘿,等会换马甲再投我的偶像

板凳
笨笨熊。。。。好像应该。。。。。

这么多,,不能公开说投谁一票呀,,不然,,,得一失九,不划算,,静静的投一票就好了。

地板
[IFRAME]http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=105675[/IFRAME]

啊,,,大婶的名字写错了,,,,晕,,漏风声说出了投谁的票了,

回复:[注意]大家来选出谁是论坛上最有人气的网友吧(女)

最初由[雪妮迪]发布
[注意]大家来选出谁是论坛上最有人气的网友吧(女)

这个是女性的,由于投票限制,最多只能10个,所以我就选一些最近论坛上比较活跃,比较有人气的网友吧.最好,投完后请说出是谁还有原因.或者,给其他一些网友们的意见.怎样才能更受欢迎.

抱歉,有些网友性别有些模糊,比如:空中茉莉.每次我都不知道该称呼他为mm还是gg,本来他应该也算入内,但我不知该放哪一类好.唉...........
主要是你的秀才爹爹盯得紧,老是想要别的年轻女孩子的照片,而自己却不暴露,我也只好与他捉迷藏啦。

嘿嘿,明白着得巴结总裁吗,我投总裁了

最初由[凌颖]发布
啊,,,大婶的名字写错了,,,,晕,,漏风声说出了投谁的票了,
呜。。。。。。我不是故意的。。。。大婶别怪我哈!~ :crying:

作为一个马甲,我只能说人不为己天诛地灭,大家不要乖我哦,xixi

haha

最初由[天机不可泄漏]发布
作为一个马甲,我只能说人不为己天诛地灭,大家不要乖我哦,xixi
:laugh:

嘿嘿,好玩,我知道天际不可泄漏是谁了

多谢大家拥戴,有点惭愧汗颜啊.

如果可能,我一次选一个,哪个妹妹都可爱,

哪位秀才写篇文章,赞赞妹妹呢!

南山秀才呢?

怎么没人投洪长青一票? :confused:

笨笨要做我的好姐妹啊?