• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°
楼主: wyutsh

有兴趣打羽毛球的请进

现在关键是场地的问题~~以前有个朋友知道地方,可惜现在没有联系了~~~知道场地的希望告知下~~想打的call我4168781025
有时间去打打~~~
叫上我,叫上我!技术虽然初级,但积极性绝对一级:416-500-1191

回复:有兴趣打羽毛球的请进

最初由[wyutsh]发布
有兴趣打羽毛球的请进

国内经常打羽毛球, 有爱好羽毛球的朋友可以相约运动一下,地点最好在士嘉堡TownCenter附近。

电话:647-202-3721
Email:[email protected]

我也挺想找个羽毛球友的,不过我水平不是很高,每次也就半小时的耐力。有朋友愿意找我的话请给我打电话:4168941991。谢谢。

保龄球

有没有人喜欢保龄球的?在国内经常去,来这儿还没玩过,有朋友有兴趣的话请擦call我4168941991。

我在国内每周打2次室内标准场地的2小时

最初由[liu_second]发布
老大们,你们是真的喜欢打球哦?

有的没有拍子,有的有球没有拍子,这是什么样的爱好者哦,看不过去的说?

可没料到这里有这么多同好,下次来朋友让他把我的全套家伙带上。
去记得叫我啊。

回复:保龄球

最初由[青萍]发布
保龄球

有没有人喜欢保龄球的?在国内经常去,来这儿还没玩过,有朋友有兴趣的话请擦call我4168941991。

保龄球我也喜欢打~~你是男的女的啊?????/
蔬菜没有性别。

回复:回复:保龄球

最初由[玻璃手心]发布
回复:保龄球

保龄球我也喜欢打~~你是男的女的啊?????/

女生。你呢?打保龄球,性别没所谓吧

我也很喜欢打羽毛球,有拍子,别忘记叫我。416-276-0618

我也很喜欢打羽毛球,有拍子,别忘记叫我。416-276-0618

回复:回复:回复:保龄球

最初由[青萍]发布
回复:回复:保龄球

女生。你呢?打保龄球,性别没所谓吧

是呀~~谁组织呀~有了加我msn; [email protected]
羽毛球保林球我都喜欢,如果有人组织算我一个;
我知道约克大学有打羽毛球,任何时间,但我借不到那末多卡,只能小规模。有兴趣的朋友大家PM联系或email: [email protected]
who would like to play badminton in Richmond Hill area please?
416 666 8030

Go to [play badminton

Tuesday, go to 1550 sandhurst cr. to play badminton! around 6pm! contact me at 416 877 9466
怎么没有在市区啊
有谁知道Dufferin Mall (Bloor St W/Dufferin)附近是否有打羽毛球得地方?谢谢!