• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 30°
    温度感觉: 32°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 蓝星

爱狗的朋友请来聚聚

Re: 休息的时间

我家住DOWN TOWN,我只有双休日可以,平时要挣钱。55555。。。

你又MSN 吗?我的是bluestar_luo@hotmail.com

爱狗无悔

看到很多朋友来访,为表达对大家的谢意,写一点东西,和爱狗的朋友们共享。

生平怕狗,见到比猫还小的狗,都吓得躲到老公身后,指着那个摇头摆尾的小东西说:那个那个……。老公总是一幅男子汉的样子,站前一步,拍拍小狗的头,嘴里念叨着:“好狗,好狗!”

那是一个圣诞节,没事和老公去逛逛商城。无意间来到一家宠物店,PJ PET’S STORE,隔着玻璃,看者里面的小狗宝宝,忽然有一种热血沸腾的感觉。老公扯着我说:“来看,来看,这是一个cocker spaniel!” 一个什么样的小精灵啊!黑色的发亮的毛发,白色的胸,两只水汪汪的眼睛天真地看着我。我的脚粘住了。等我会过神来,我老公告诉我:“过来,我让人把狗狗抱出来给你摸摸!”在哪个一米见方的与狗接触的地方,我生平第一次抱起了这个小狗狗,他两眼看着我的眼睛,轻轻的在我的下巴上添了几下,我的眼睛都湿了。卖狗的女士是一位很老到的白人,她对我说了无数个狗的好话,但是没等她说完,我就从包里拿出了信用卡,“I pay for it now。”只会说这一句了。

可是,我还不能和我的狗回家,狗儿要打第一次与方针。店里的人说就等两天。第二天,我们全家去了宠物店,我儿子站在那里,不肯走。我们互相鼓励说,就只是明天了!回到家里,大家都激动得不能睡觉,给狗儿起个人么名字呢?来年是中国的狗年,就叫他black jack吧!我老公赶快给他做了个窝,好给他一个舒适的家。第二天中午,电话铃响个不停,接起来,是宠物店打来的。说是我的狗打针过敏,不能回家了。但是他们可以给换一条狗。我都快哭了,告诉他们给我老公讲。过了好久,我老公满面微笑的来到我和儿子面前,说“bad news and good news.” 坏消息是,我的black jack不能回家了;好消息时,他们给换一条七周大的金色的狗,并且经过我老公同意正在从外地赶运两只过来,以便我们挑选,一旦经过了兽医检验,我们就可以抱回家了。

“我去等!”听完了老公的话,我和儿子都急了。老公看着我的脸,说了声:“走!” 上高速,下高速,好像一百年过去,来到pet’s store。窗里看不见我的小黑狗,他在哪里呢?“妈,看!black jack!”我儿子指着玻璃后面的笼子。我的小黑狗在那里勉强站了起来,抬头看着我们,好像在说:“妈妈,我生病了,很难受。”我的眼泪顿时流了出来。老公一把扯住了我,说:“我们出去等!”

时间好像总也不流动,喝着咖啡,脑子里一片空白。终于,店员来通知我们,狗狗来了!我们一家人急步走进了店里,直奔与狗会面的小隔离室。

(回头再写)

我也好喜欢狗啊,可惜我老妈很洁痞.如果想养就要先搬出去住先

继续的故事

两只狗,一公一母。颜色都是淡淡的金色的,头上有一道白条,胸口是白色的。老公抱了一只母的,我抱了一只公的。老公早就说了,母的好,将来可以生小宝宝。听到人家问which one的时候,昧着良心指了指那个小女生。其实心里好心痛手上抱着的这个小公狗。他一直在发抖,全身都是冷的。忽然,我老公说“what happened to the little one’s ear?”和大家仔细一看,原来小母狗的一只耳朵怎么短了一些。估计是出生的时候狗妈妈咬掉了!小可怜!心里一边可怜她,有些遗憾也有些欣喜,我可以别无选择的抱回手上的这个小公狗了。

办好了一切手续,买了人家推荐的狗粮,脱下自己的大衣,给小狗包好,三个人前呼后拥的出了宠物店。老公说,我去拿车,你们等着啊!坐在商城的休息座上,颤颤抖抖地抱着小狗狗,背弓得像一只虾,用体温捂着狗儿。车来了,我和儿子都坐在了后座,暖气开到最大,怀里的小狗无得严严实实的只露出个头呼气。车开了五分钟左右,温度已经很暖了,和儿子几经犹豫,决定好好地看看小狗。好漂亮啊好漂亮啊!我们俩左一句右一句的。我老公说,我什么也看不见,举起来让我从镜子里看看!我说,才不呢!想看你来抱着,我来开车呀!

到家了到家了!开了车门,还是照样严实的包着小狗。人行道上有几个人,看我的神态,好像是刚生了孩子的产妇,好生羡慕和同情。进了门,直奔地下室那一个为小狗准备的床,轻轻的解开包,将它放到床上。终于回家了!

好感人啊..........
跟我第一次见我女儿一样,爱不释手,连上学都舍不得
楼主继续继续!!加油!!

我儿子3岁了,HURSKY
谁组织一下,然后MSN我
[email protected]
PS我的MSN的SPACE上有我儿子的照片
可以去看

re: 续集三

3 从天使到狮子王

起个名叫angle吧!那么小巧可爱。连给他准备的床都还不敢下呢。一家三人,挤在地下室的那煎狗屋里,怎么也看不够,好幸福啊好幸福啊!你看我我看你,是不是该给小天使吃的了?打开狗粮,按说明添入听装的牛波叶类的糊状食物,放入微波炉里热好,端到小狗的面前。Angel闻了闻,开吃了,舔的干干净净的。
好狗啊!不用人操心了!谁说的,高兴得太早了。第二餐就不吃了。翻开他的嘴来看看,牙床都发白了。老公说,我去买点appetizer来。一管小牙膏大的添饭济,就要十几块,买!只要angle能吃,金子都买回来。果然是物有所值,angel追着要吃appetizer,可是狗食还是不吃。怎么办呢?煮稀饭吧!泰国香米熬的稀饭,很香很香。还是不吃。绞尽脑汁,稀饭里放了点糖,这下他胃口大开哦!吃了个底朝天,到现在还弄下个喜欢吃糖的后遗症。

到了晚上,抱着他睡着了,轻轻地放在他的小狗床上。灯光下看着他嘴边的三道深深的痕迹,感觉像是狮子王里的小辛巴。一幅天真无辜的样子。摸摸他的小头,轻轻地说了声妈妈去睡了啊!刚刚走到门口,就听到他的叫声,回头一看,正在摇摇歪歪的跟着我呢!从新抱在怀里,看着他睡了,放下……今天不能睡了。坐在地板上,守着吧!守了大半夜,忽然想起来,为什么这么傻呢,抱回房间睡在我的床上不就好了!从那时起,小东西就一直跟我睡了!不知道是不是这个原因,跟我特别亲,走到哪,跟到哪,被我妈誉为跟屁虫。

第二天,大家看着他那幅狮子的步伐,狼吞虎咽的吃相,怎么也不像一个天使,你看我我看你,辛巴!就这个了,小小的狮子王诞生了。

啊呀,写得很好,请继续写啊。大家等着看呢,这些都是令人开心的帖子。

在中国有只狗,女儿已将他当弟弟,来到加拿大最想念的就是他!

re:再养一只吧!

你女儿喜欢的话就再养一只吧!免得欠着什么的。孩子哦!

re:无悔的爱续

4 我咬我咬我使劲地咬……

欢欢喜喜的过了几天,一早起来,辛巴看见我就摇头摆尾地粘了过来。热情的比我老公还多几十倍。好乖呀好乖呀!一起去吃早餐吧!刚提脚,觉得好痛哦!辛巴咬我!怎么会这样?走一脚咬一脚,要哭了!可是看看辛巴,一脸无辜的样子。有没有搞错啊!是不是肚子饿了?看着他吃了一大碗,肚子都鼓了。这下不想吃人的脚了吧!轻轻地抬了一下脚,小东西像长了蛙眼似的,一口一个准!

“you have the stinkiest feet!”狗鼻子那么灵?就数我臭?不信不信。盘起脚来,学个和尚打坐功,小辛巴呀你够不着了吧!嘿嘿!小东西围着大家跑了几圈,嗅呀嗅呀的,一口咬住了老公的裤腿。Aha!谁叫你三天没换裤子!“look at me, it’s me!”仔细看过了,咬的就是你。辛巴睁大了眼睛。

就打那天起,小辛巴对人的脚特别感兴趣。背水一战的owner们,想出了绝招。见到辛巴来,就跳到高处,然后得意洋洋的看着他,你奈我何?可是人无远忧,必有近愁,等他长大了,会登高了,又哪里是我们的避难所呢?……

re:续集五

5        换牙了!

就这样游击战了一阵子,充分地运用了我们的大脑,开发了好多的营地和堡垒。比如说,离地面一米左右的床,各个睡房的门,高凳,每次总有一种虎口余生的感觉。山中无时月,忽然有一天,发现辛巴嘴里有一颗牙在晃晃悠悠的。是不是咬东西太要多了,没了牙怎么吃东西啊,没了牙的小狮子岂不是注定只能是吃软饭的了?!有辱家门啊!翻书翻书,书上云:小狗从第十八周开始换乳牙,开始长成牙。Hoho! 原来如此!掐指一算,小辛巴正好十八周。Right on!

剩下的几周,先后换了十二颗门牙,四颗犬牙,里面的大牙,后来又长了几颗小时候没有的牙,雪白雪白的,比原来大好几倍。张开嘴的时候,都感觉到他不去做牙膏广告真是浪费了!大部分换下来的乳牙,都被他自己吞了。只有一次幸运地被我从他的狗嘴里抢了出来,现在放在一个玻璃瓶子里,作为永久的纪念。

据不完全统计,换牙期间被损坏的公共物品和私有物品有:皮革沙发垫两个,席梦思床垫一个,大大小小的玩具三十来件。

发明发现的对策有如下:一是强行管制,指的是用链子将它所住,等到他唧唧哼哼的时候,摸摸他的头,如果使劲地将头一摆,就表明已经悔过自新,准备从新作狗了,这时就可以还他自由;二是出去野,围着女人,母狗和小鸟转几转,让他朦朦胧胧地体会一下久已失传的hunting技巧,直到他自觉地回来,趴在身边,然后打道回府,一定是很沉地睡他几个小时。

续集

6.        红尘。。。。。。红颜

自打买下辛巴的那天起,就听了一满耳到了六个月的时候把他做了的话。转眼间,大限已到。可是看着他茁壮的身体,怎么说不出“黄阿爸黄阿妈决定把你给。。。了,从今往后你就只管尽享天年吧!”断子绝孙啊!

可是,配种,到哪儿去找老婆呢?看看internet全是找老婆的,等到明媒正娶的时候,只怕他都人老珠黄了。红尘呀滚滚,时光啊匆匆,红颜阿无踪。愁啊!豁出去了,买他一个童养媳吧!

听好几个朋友说他们的狗是在报纸上找的,家养的,特便宜,还特健康。每天看报纸啦!打了好多电话,不是没有了母的,就是颜色对不上号。我是想要一只金黄色的,好与辛巴来个金童玉女啊!可是大部分人卖的不是黑的就是三色的(黑为主色,金色,白色)。金色的很怪,总好像是没有母的。就这样,心情焦虑的找了将近一个多月,终于有一天看到报上登着:美卡,深金色或红色,头上或胸上带白毛。立即通知老公,问清楚了,一窝四个,两个母的都还在。

电话约好,星夜兼程,开了一个半小时的车。按了门铃,一位意大利的女士开了门。接着就探头探脑的跑出来几只小可卡。不红啊?看起来颜色很黯淡。心情顿时低落。可是我老公呢,一眼看好了一个。长得像个小熊呢!可爱可爱!毛色太深了吧!可是女主人说长大了就会变,就像小博美的毛色。

交了钱,女主人一家轮番抱着小东西(那时她的名字叫生姜,嘿嘿!)亲了个够。真是依依惜别,看得我都不忍将她带走了。。。。。。还是颤抖着抱着她上了回家的路。辛巴的老婆回家了。