• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: spring3

请你支持一家之主

最初由[spring3]发布

哈哈,你又多了一个姐姐?or妹妹?

哈哈,,,,应该是妹妹吧,,,现在是不大不小了,,坐中了,呵,,,
最初由[凌颖]发布
唷。。。。。居然姐妹相称了。。。。。。。

你羡慕了......
呵呵~~~~
最初由[凌颖]发布

哈哈,,,,应该是妹妹吧,,,现在是不大不小了,,坐中了,呵,,,

小弟,又不妙了。看看居中怎么样---女男女。

还是做DD啦。哈哈。。。。。。
晕,,,老姐,,,,女男女。。。是什么字啊?

还是女D女。。。。。嘻,,
最初由[凌颖]发布
晕,,,老姐,,,,女男女。。。是什么字啊?

还是女D女。。。。。嘻,,

呵呵,,,,,,,,,查查字典吧。坚决不要居中。
姐,好久没见你啦.........
你要多来与DD对对啊!!!!看你们的贴有意思,风趣,幽默.我可把它们当是我解闷灵丹,绝对会有个好心情!!!!!

呵呵,,,,,,,,,查查字典吧。坚决不要居中。

哈哈,,,女的居中也不错啊,,嬲。。。。。哼。。 嘻,,

桐桐 ,,你就只会关心姐,,,DD不要了嘛?不关心了嘛?如果这样,,就送人好了。。。。唉。。。 :mad:
最初由[~桐桐~]发布
姐,好久没见你啦.........
你要多来与DD对对啊!!!!看你们的贴有意思,风趣,幽默.我可把它们当是我解闷灵丹,绝对会有个好心情!!!!!

还有点用,开心着。桐桐,你也要常来啊,給这里吹吹清新的风。   :smile:
最初由[凌颖]发布

哈哈,,,女的居中也不错啊,,嬲。。。。。哼。。 嘻,,

桐桐 ,,你就只会关心姐,,,DD不要了嘛?不关心了嘛?如果这样,,就送人好了。。。。唉。。。 :mad:

哈哈,小弟还是错了,有这个字---嬲,但难道叫我和桐桐一个变性不成?   
zhichi

哈哈,小弟还是错了,有这个字---嬲,但难道叫我和桐桐一个变性不成?   

呵,,,随便一个就行,,,总之。。。两男一女就成字,,两女一男,,好像不成字呀,,,解不通。。。
最初由[凌颖]发布

呵,,,随便一个就行,,,总之。。。两男一女就成字,,两女一男,,好像不成字呀,,,解不通。。。

都不好,其一气爆爆,其二气邪邪。只有这排列佳---女女男。

都不好,其一气爆爆,其二气邪邪。只有这排列佳---女女男。

这样排起来,,有点不顺眼,,,男女女,,这样有顺有序,有条

有理才通。。。。
最初由[凌颖]发布

这样排起来,,有点不顺眼,,,男女女,,这样有顺有序,有条

有理才通。。。。

这回让你,咱们排队做早操,小的,矮的站前面。 :p

这回让你,咱们排队做早操,小的,矮的站前面。 :p

哈哈,,当仁不让,,,我172。。。应该排头位了。。呵。。