• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

[建议]Sheppard & Brimley 附近的羽毛球球友认识下吧

楼主
刚搬到Sheppard & Brimley这边来,1-5工作,周末(周六,周日)欲找人练习羽毛球,不知道是否可认识下?先找到球友,再找场地就好办,只要愿意出车费,甚至门票来have fun. 符合以上条件者,请联系或者留言:laiyijia at gmail.com
沙发
我在don mill&sheppard不知道怎麽去你那边
call:张雪颖416-494-0794
板凳
有场地吗? 我想练啊。。。
地板

回复:[建议]Sheppard & Brimley 附近的羽毛球球友认识下吧

最初由[ejia]发布
[建议]Sheppard & Brimley 附近的羽毛球球友认识下吧

刚搬到Sheppard & Brimley这边来,1-5工作,周末(周六,周日)欲找人练习羽毛球,不知道是否可认识下?先找到球友,再找场地就好办,只要愿意出车费,甚至门票来have fun. 符合以上条件者,请联系或者留言:laiyijia at gmail.com 到我楼里,免费!401/mccowan
I want to join. Contact me: [email protected]
最初由[rockygogogo]发布
有场地吗? 我想练啊。。。

到处都是!如何联系呢?

回复:回复:[建议]Sheppard & Brimley 附近的羽毛球球友认识下吧

最初由[go2caa]发布
回复:[建议]Sheppard & Brimley 附近的羽毛球球友认识下吧

到我楼里,免费!401/mccowan

如何联系你呢?我在sheppard& McCowan.

回复:回复:回复:[建议]Sheppard & Brimley 附近的羽毛球球友认识下吧

最初由[ejia]发布
回复:回复:[建议]Sheppard & Brimley 附近的羽毛球球友认识下吧

如何联系你呢?我在sheppard& McCowan. 悄悄话!

回复:回复:回复:回复:[建议]Sheppard & Brimley 附近的羽毛球球友认识下吧

回复:回复:回复:[建议]Sheppard & Brimley 附近的羽毛球球友认识下吧

悄悄话!

我也觉得你给回复了,但悄悄话信箱不见有。你不如给我发个email? 这个长周末如果有空可以玩玩。
我也喜欢打羽毛球。电话:4167324786或EMAIL:[email protected]
我也喜欢打羽毛球。我家在SHEPPARD AND KENEDY,电话:4167324786或EMAIL:[email protected]

到我楼里,免费!401/mccowan
我也喜欢打羽毛球。我住在sheppard and kennedy,可联系一下。电话:4167324786或EMAIL:[email protected]
最初由[雪儿^-^]发布
我在don mill&sheppard不知道怎麽去你那边
call:张雪颖416-494-0794 乘190到scarborough towncentre,then 134,134A,134B,134C,134D,9路 3站就可到达.
我也爱玩,有打的话叫上我(6474053256)