• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 企鹅燕

谁能告诉我我该怎么样去拯救我的爱情?!

小小企鹅燕
你如果真的想赌一次,应该采取另一种策略,从现在开始完全断绝和他的联系,看他10月份回来的时候会不会来找你,或者来找你以后会说什么。这种方法才是你唯一的希望。尽管这种希望实际上比千分之一还小。
但你现在回去见他,你是必输无疑,而且此次见面将是你们分手前最后一次见面。
如果你希望他在二十年或三十年后还会想起你,你就不要现在去见他。
你担心离开他以后还会不会遇到爱情,说真话,也许会也许不会,这个世界不是每个人最终都有情人终成眷属的,这个世界有太多的不完美,那又怎样,爱情不是一切。但无论如何,我还是祝福你以后会遇到你的真爱,并且从今以后慢慢的成熟并且坚强。

小小企鹅燕

刚才这位朋友讲地有两点我不完全同意,但他说的有一点我很同意,就是去见那位小男子实在没必要.我的看法是,从现在就画上句号,开始新的一页了.不去想那小男子将来会不会来找你,甚至二十年后会不会再想你,你从现在开始要为你自己生活了,与那小男子无关了.还让那小男子在你心里这样那样实在可怕.最近就跟我们去钓鱼,过些时候平静下来,就开始找个合适的对象,你年轻你美丽,你有好心态,你有过风风雨雨的过去,还怕什么.一定会有让所以人艳羡的美好未来.
楼上说的对,但关键是小小企鹅燕现在不甘心,她一定要试一次,你提供的意见是长痛不如短痛的方法,但我估计她做不到。所以才提供了一个方法。

你说得对

就看小小企鹅燕现在冷静不冷静了.
我现在也越来越冷静了,也越来越明白自己该做什么不该做什么。

小小企鹅燕也会变成大企鹅燕的
谢谢各位关心我的大哥大姐们!

干嘛叫《企鹅燕》,不懂,不如叫《小燕子》多好啊!

别争论啦!你们都是对的,关键不还是要看什么企鹅燕的态度嘛,说白了吧,爱情并不复杂,来来去去不过三个字,不是《我爱你》《我恨你》,就是《对不起》《算了吧》

回复:干嘛叫《企鹅燕》,不懂,不如叫《小燕子》多好啊!

最初由[aidizeng]发布
干嘛叫《企鹅燕》,不懂,不如叫《小燕子》多好啊!

老哥,你是不是觉得企鹅跟我本人的形象不太像啊?笔名只是称呼而已,我不介意丑化自己,我觉得企鹅也挺可爱的

企鹅是很可爱

可企鹅也挺胖和笨笨的,^_^

小小企鹅燕

嗨,小小企鹅燕,这些天你还好吗,心情平静下来了吗,饮食和睡眠都还好吧,周末是一个人独享安静呢还是与朋友们欢度呢,坚强些,开朗些,年轻和美丽是你最大财富,还有你的聪颖和心态,是你战胜坎坷的力量.本想给你发悄悄话,老夫苯些,发不过去,只好海报了.歉意啦.

回复:小小企鹅燕

最初由[dishangyyy0]发布
小小企鹅燕

嗨,小小企鹅燕,这些天你还好吗,心情平静下来了吗,饮食和睡眠都还好吧,周末是一个人独享安静呢还是与朋友们欢度呢,坚强些,开朗些,年轻和美丽是你最大财富,还有你的聪颖和心态,是你战胜坎坷的力量.本想给你发悄悄话,老夫苯些,发不过去,只好海报了.歉意啦.
我现在的心情有点复杂
期待着回国,但又没有之前那么期盼
日子算过的安好
下个礼拜就要回去了
祝我一路平安吧!(可怜一个人坐飞机)

回复:回复:小小企鹅燕

最初由[小小企鹅]发布
回复:小小企鹅燕

我现在的心情有点复杂
期待着回国,但又没有之前那么期盼
日子算过的安好
下个礼拜就要回去了
祝我一路平安吧!(可怜一个人坐飞机)

Sigh.  Do what you must.  Have a safe trip!

常回家看看,回家看看.

老夫以为,过去都已过去,这次就是回家看看家人,陪家人说说话儿,"所谓幸福就是一家坐一起吃顿饭哪".回吧,回去尝尝梦里梦外谗得流口水的家乡小吃,看看昔日小朋友们都变成啥样儿了,露几手,给家人做几顿饭,算是汇报演出也是聊表心意,这些年不在家人身边,让他们尝尝你做的汤.
一个人坐飞机嘛,有点孤单,弄本有趣的书,说不定还有预想不到的艳遇呢,说个笑话.
老夫早些年第一次坐飞机,想起这么一段话:"天外无宫阙,空空走闲云,何必行僧苦,情净自佛心".
是九月底回多伦多吗,回来后老夫带你去钓三文鱼,让你弄几条回去.

再多说一句

小企鹅向天鹅演化中的小小企鹅,
如果现在不是很想回去,就把机票退了,假期改了,人在犹豫不决时最好不作任何决定,在不能确切预料某一重大决定会带来愉快幸福结果的情况下,就不要立马决定做什么.不让心灵有受伤害的危险.冷处理一下.缓一段时间吧.以不变应万变.

回复:常回家看看,回家看看.

常回家看看,回家看看.

老夫以为,过去都已过去,这次就是回家看看家人,陪家人说说话儿,"所谓幸福就是一家坐一起吃顿饭哪".回吧,回去尝尝梦里梦外谗得流口水的家乡小吃,看看昔日小朋友们都变成啥样儿了,露几手,给家人做几顿饭,算是汇报演出也是聊表心意,这些年不在家人身边,让他们尝尝你做的汤.
一个人坐飞机嘛,有点孤单,弄本有趣的书,说不定还有预想不到的艳遇呢,说个笑话.
老夫早些年第一次坐飞机,想起这么一段话:"天外无宫阙,空空走闲云,何必行僧苦,情净自佛心".
是九月底回多伦多吗,回来后老夫带你去钓三文鱼,让你弄几条回去.
9,10月份还有三文鱼钓嘛?
想想跟老夫子一起去钓鱼也是一件美事!嘻嘻!  :p

回复:再多说一句

再多说一句

小企鹅向天鹅演化中的小小企鹅,
如果现在不是很想回去,就把机票退了,假期改了,人在犹豫不决时最好不作任何决定,在不能确切预料某一重大决定会带来愉快幸福结果的情况下,就不要立马决定做什么.不让心灵有受伤害的危险.冷处理一下.缓一段时间吧.以不变应万变.
“以不变应万变. ”这个策略好!
从事情发生到现在已经也有两个多月了,我的心态已经好很多了。
这次回国就把它看成是一次长途旅行,开开心心才对的起自己,还有一直关心我的人!