• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

[求助]如持BC驾照,到多伦多可以用吗,怎么换?重考?

楼主
偶现在温哥华,暑假想考驾照,但是九月可能去多伦多生活,想知道,多伦多是否承认BC驾照。如果不承认,偶就不在温哥华考了。谢谢各位网友先~
推荐

挥常感谢上面那位很瓜很瓜的瓜!赏笑话一个,瓜瓜!哈哈!

狐狸在街上走着,迎面碰上乐老狼。老狼伸手就给他一大嘴巴:“让你丫不戴帽子~”。
狐狸很郁闷地回家乐,弄一帽子戴着。
第二天又碰上老狼乐,又挨乐一大嘴巴:“让你丫戴帽子~”。

如是几次,总挨打。狐狸心想,这么老挨打,不是个事儿啊。不行,得找老虎投诉去。

刚到老虎家门口,就听老虎在屋里说话:“你也不能老这么蛮不讲理打狐狸啊,回头狐狸找我投诉来,我也不好罩着你啊。好歹面子上得过得去,我教你一招:下回见到狐狸,对他说,给我弄点洗衣服的来。他给你洗衣粉,就打他,说你要肥皂。他给你肥皂,也可以打他,说你要的是洗衣粉。要不然对他说,去,给我弄个女人来。他给你找个胖的,打他,说你要瘦的。他给你瘦的 ,也扁他一顿,说你要的是胖女人。这样,你也能打他,我也有面子。”狐狸听到这里,得了,咱也不投诉乐,回家吧。

第二天,狐狸在街上又撞上老狼。
老狼大喝一声:去,给我找点儿洗衣服的来。
狐狸不慌不忙:宁要洗衣粉还是要肥皂啊?
老狼一听,嗯?有一手啊。又说:再给我找个女人来。
狐狸还是不紧不慢:宁老要胖的还是瘦嗒?
老狼一听,勃然大怒,伸手就给狐狸一个大嘴巴:“让你丫不戴帽子~”。

沙发
2.在美国,加拿大各省份,日本有两年以上驾驶执照者不需笔试及路试可换安省牌照。

偶在论坛看到这么一条,天啊,请问各位,如果持有BC省的驾照,小于2年,那么要重新笔试路试吗?
板凳
只要是在加拿大考过笔试,哪里都承认,温哥华的5级相当于多伦多的G,7级相当于这边的G2,来了就可以换,不麻烦,需要去这边的交通部门换,具体的请看下面连接:

http://www.mto.gov.on.ca/english/

回复:[求助]如持BC驾照,到多伦多可以用吗,怎么换?重考?

最初由[earlybirdv]发布
[求助]如持BC驾照,到多伦多可以用吗,怎么换?重考?

偶现在温哥华,暑假想考驾照,但是九月可能去多伦多生活,想知道,多伦多是否承认BC驾照。如果不承认,偶就不在温哥华考了。谢谢各位网友先~ try this one:www.drivetest.ca