• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

单亲妈妈大联盟

楼主
有个设想: 组织51上的单亲妈妈成为一个联盟,不定期聚会一次, 分享交流信息和育儿经.
有兴趣的请跟贴留联系方式,孩子年纪等或发悄悄话给我.本人孩子一岁半.现在国内.

Sunny, 上次发了邮件给你, 但我没有了你的电话.
沙发

单亲爸爸可以参加吗 ? 

板凳

回复:单亲爸爸可以参加吗 ? 

最初由[忽悠]发布
单亲爸爸可以参加吗 ? 

哈 哈 哈 , 没 等 我 告 诉 你 这 个 信 息 , 你 就 主 动 问 上 了 ! 果 然 不 出 所 料 !      
地板

回复:回复:单亲爸爸可以参加吗 ? 

最初由[hanren62]发布
回复:单亲爸爸可以参加吗 ? 

哈 哈 哈 , 没 等 我 告 诉 你 这 个 信 息 , 你 就 主 动 问 上 了 ! 果 然 不 出 所 料 !      

你又骂俺 ?  :mad:
您好!我也是个单亲妈妈正愁没伴呢,怎么联系
最初由[China rose]发布
您好!我也是个单亲妈妈正愁没伴呢,怎么联系

赶紧联系俺.

第一次聚会

长周末, 想办一次聚会,大家认识一下或者结伴去逛逛MALL,费用AA. 姐妹们若有什么好提议好活动请积极发言.
若愿意参加的,请PM或发邮件给我,留名字,地址,哪个区,联系电话
EMAIL. 我在 Scarborough, Email:

[email protected]

you may contact me

I am also a single mother.

My email: [email protected]

linna

搂主好提议,我也打算当单亲妈妈了,还不清楚具体该如何一步步办啊,想请教新移民要分居一年才可离婚,分居期间自己带孩子生活费怎么办啊,孩子两岁左右,很高兴看到您这个组织.请联系:[email protected]

回复:linna

最初由[enjoysun]发布
linna

搂主好提议,我也打算当单亲妈妈了,还不清楚具体该如何一步步办啊,想请教新移民要分居一年才可离婚,分居期间自己带孩子生活费怎么办啊,孩子两岁左右,很高兴看到您这个组织.请联系:[email protected]

马上悄悄话跟俺联系.

回复:回复:linna

最初由[忽悠]发布

马上悄悄话跟俺联系.

先和你这个党代表联系联系, 不过你可要一盏明灯照前方啊

最初由[enjoysun]发布
linna

我分居其间生活费是自己负担的, 也许你找个援助中心可以详细了解手续怎么办.

抚养权

孩他爸想抚养权各50%,抚养费怎么给?
..

奇怪

最初由[sunny100]发布
我是单身妈妈,刚离婚女儿还不到一岁.又没收入怎么办?
email:[email protected]

女儿不到一岁,你怎么离的婚?加拿大可是要分居一年的,难道你还没生小孩就分居了?

单亲妈妈政府有补助的,(虽然我从没拿过,一直在打工.)不大手大脚的也够你花的.但若你是有钱的主,比如银行余额多多,赡养费多多.估计就没了.