• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

博励治批评预算案:中产变工作贫困阶级 加拿大遇前所未有的局面

楼主

相关文章内容摘要

近日联邦出台了2024年预算案,保守党党领博励治表示,新增的赤字将让加拿大家庭受到影响,在住房方面更是造成了加拿大史上前所未有的局面。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-4-18
土豆政府带领加拿大走向衰落
沙发
从普通加拿大人(working class)口袋里掏钱,来补贴这9年来他们种种的铺张浪费大手大脚

板凳
土豆的头脑里从来没有想过加拿大人及下一代的福祉。。。只有他自己的选票和由此带来的权力。可以到处花纳税人钱享受没人制约

地板
当年若不是有那位神秘的“金主”相助人力、物力,财力,靠他一个人是不可能胜任总理选举的。
所以他必须拼命地赖在总理位置上不肯下台,把4000多万人口的国家一起带向萧条衰落。。。

paclcui 发表于 2024-4-18 14:37
我一直怀疑土豆离婚是为了转移这几年收到的不法财产。

他有家族Trust吧。。。不够这厮在加拿大没人可以管他。。。名义上他的上级是女王任命的总督,不过形同虚设,而且还是土豆推荐的

枫叶下 发表于 2024-4-19 11:35
土豆的票仓太大,保守党干不过的。低收入,难民,穆斯林,工会,只要发钱就可以买他们的票,他们人数多,投 ...

所以选民们如果再不睁眼让土豆继续干下去,加拿大很快就会变成难民,偷盗抢劫犯及懒人或低收入者得以分割加拿大国家利益的国家,其他辛勤工作的有能力的纳税人(加拿大working class)都会纷纷离开的局面