• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°

大批加拿大华人中招:高烧、喉咙像吞针!高传染性新变体病例激增!

推荐

相关文章内容摘要

虽然各国已经全面开放,但由于新冠病毒的变异特性,疫情仍存在一定的反复性,对于防疫也不能掉以轻心。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2024-5-6
還是在忽悠疫苗啊
推荐
什么叫大量华人?老外中招吗?唉

推荐
在拥挤的室内佩戴口罩,这是最方便有效的措施。

地板

我以为不再有,结果上月中了,医生放大假,求助无门,洋人大药房说我不是他的常客,不能开特效药,最后还是急电诊所,由他们代通知了在放假医生,后了开抗病毒特效药方发到药房去。我早期和某人只聊了1分钟,就中了,身体急剧变化,不停感到身体受攻击,新冠不是假,中了是真的要命的辛苦!

又在吓唬人, 我是不会上当的.

不想打疫苗的人一辈子都不会打,反正你能抗就自己抗,抗不住就上天堂,天堂里啥都有,就是没有疫苗

01234 发表于 2024-5-7 11:32
我以为不再有,结果上月中了,医生放大假,求助无门,洋人大药房说我不是他的常客,不能开特效药,最后还 ...

Human beings disconnect from natural aura. Other animals connect with natural and each other's aura. Use public transit to connect each other's aura for strength your immune system. Aura is virus system

01234 发表于 2024-5-7 11:32
我以为不再有,结果上月中了,医生放大假,求助无门,洋人大药房说我不是他的常客,不能开特效药,最后还 ...

Your story told me that vaccine is useless