• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 碧月明松

今夜起不应再有遗梦 『沉贴远行』(2007/4/15)

回复:对啦

最初由[tiger_lee8]发布
对啦

今天去交明天party的钱的时候
那几位女士都说王二小不能参加
个个都是一幅很惋惜的样子

对放养娃二小来说,产奶的母羊比PLMM更重要。

回复:回复:对啦

最初由[忽悠]发布
回复:对啦

对放养娃二小来说,产奶的母羊比PLMM更重要。

鬼子进了村不要紧,老乡来不及转移也不要紧,要是羊丢了,那可是会被地主老财活活打死滴...
吃饱了,来逛下,减减肥,今天偶早点睡!嘿~~~~

睡前三部曲:烫脚,剔牙,灌水...

最初由[我是爱美丽]发布
吃饱了,来逛下,减减肥,今天偶早点睡!嘿~~~~

回复:睡前三部曲:烫脚,剔牙,灌水...

最初由[胖小新]发布
睡前三部曲:烫脚,剔牙,灌水...

偶是:冲凉,美容,灌水~~~嘿~~

回复:回复:睡前三部曲:烫脚,剔牙,灌水...

回复:睡前三部曲:烫脚,剔牙,灌水...

偶是:冲凉,美容,灌水~~~嘿~~

忽悠是:灌水,送鞋,灌水~~~

回复:回复:回复:睡前三部曲:烫脚,剔牙,灌水...

最初由[胖小新]发布
回复:回复:睡前三部曲:烫脚,剔牙,灌水...

忽悠是:灌水,送鞋,灌水~~~

你和他住 一起????哈~~~~~
吃饱了........早点睡!

这个方法好啊.... 想不肥都怕是难呢......  哈哈

回复:回复:回复:对啦

最初由[胖小新]发布
回复:回复:对啦

鬼子进了村不要紧,老乡来不及转移也不要紧,要是羊丢了,那可是会被地主老财活活打死滴...

忽悠曾经每天晚上,都被家里的地主老财活活打死在床上。

回复:回复:回复:回复:对啦

???你们在说哪个山寨的黑话???
最初由[忽悠]发布
回复:回复:回复:对啦

忽悠曾经每天晚上,都被家里的地主老财活活打死在床上。
最初由[达也1314]发布

这个方法好啊.... 想不肥都怕是难呢......  哈哈

偶在增肥~~~~~~~嘿
减肥进行中。。。一天半磅?少吃饭,多喝水。多运动,少睡觉。本帖楼严重走题,严肃要求楼主交待后情! :02:

说说我的心里话 / [碧月明松]祝大家新春快乐!

首先谢谢所有光临过本贴的朋友。

本贴自12月11日开贴以来,20天的时间里,已有1500人走过路过这里,更留下了60多个记号,还荣幸地被斑竹加了精。这对于生平第一次在论坛上开贴的我,喜乐的心情自是难以掩藏。

本人一向不喜以严肃嘴脸对待严肃之事,推崇乐观向上的生活态度。开此贴的目的也仅为博大家观后一笑,最多赚大家一点眼球而已。今天声明一下,有关“皮包”,“遗梦”,“舍生取义的妹妹”等事皆为子虚乌有,仅为发贴而杜撰。本想找个[英雄本色]或[男性话题]什麽的地方挂一挂,但最后只能选在了[单身一族]。

这些天来,无忧论坛的网友们的宽容,热情与睿智,给我留下了十分美好的印象,让我有了生活在大家庭里的感觉。

我[碧月明松],真名叫[王二小],原本是个[笨笨熊],因为体形像[tige],所以人人都叫我[胖小新]。作为一只[披着羊皮的狼],我在2007年的最大愿望就是,乘坐[hanren62][核潜艇],[悠忽]在[佳国吾忧]这片水潭里,继续[忽悠]穿[海裙子]的[爱美丽],[握住你的手] ,[达也] [步步高],[HVAC2008]年不再打[光棍儿]。

愿[单身一族]的朋友们在新的一年里心想事成,万事如意!

呵呵,肥了没.......

回复:说说我的心里话 / [碧月明松]祝大家新春快乐!

大师水平,浪子情怀,智者涵养,父兄诤鉴!
在这里海裙子也多谢碧月明松老师对小妹的关怀和劝慰,感动地好想哭~~
希望在07年还能常见你的身影,聆听你睿智的话语,祝你快乐连连,幸福绵绵! (f)

最初由[碧月明松]发布
说说我的心里话 / [碧月明松]祝大家新春快乐!

首先谢谢所有光临过本贴的朋友。

本贴自12月11日开贴以来,20天的时间里,已有1500人走过路过这里,更留下了60多个记号,还荣幸地被斑竹加了精。这对于生平第一次在论坛上开贴的我,喜乐的心情自是难以掩藏。

本人一向不喜以严肃嘴脸对待严肃之事,推崇乐观向上的生活态度。开此贴的目的也仅为博大家观后一笑,最多赚大家一点眼球而已。今天声明一下,有关“皮包”,“遗梦”,“舍生取义的妹妹”等事皆为子虚乌有,仅为发贴而杜撰。本想找个[英雄本色]或[男性话题]什麽的地方挂一挂,但最后只能选在了[单身一族]。

这些天来,无忧论坛的网友们的宽容,热情与睿智,给我留下了十分美好的印象,让我有了生活在大家庭里的感觉。

我[碧月明松],真名叫[王二小],原本是个[笨笨熊],因为体形像[tige],所以人人都叫我[胖小新]。作为一只[披着羊皮的狼],我在2007年的最大愿望就是,乘坐[hanren62][核潜艇],[悠忽]在[佳国吾忧]这片水潭里,继续[忽悠]穿[海裙子]的[爱美丽],[握住你的手] ,[达也] [步步高],[HVAC2008]年不再打[光棍儿]。

愿[单身一族]的朋友们在新的一年里心想事成,万事如意!