• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

孩子刚出生,不知到哪里买止尿片?

楼主
孩子刚出生,仅6磅,去过WAL★MARK,最少只有8磅的止尿片,穿上太大,请问各位有经验的父母,哪里有6磅初生婴儿的止尿片啊?谢谢!
沙发

有一些warehouse Sale上有,我经常买

还有costco毕竟便宜
板凳

回复:孩子刚出生,不知到哪里买止尿片?

最初由[Evansma]发布
孩子刚出生,不知到哪里买止尿片?

孩子刚出生,仅6磅,去过WAL★MARK,最少只有8磅的止尿片,穿上太大,请问各位有经验的父母,哪里有6磅初生婴儿的止尿片啊?谢谢!

如果WAL MARK没有卖,恐怕很难买到,

不过忽悠建议你,赶紧把孩子喂养到八磅,不就什么都解决了。
地板

回复:有一些warehouse Sale上有,我经常买

最初由[哇咧]发布
有一些warehouse Sale上有,我经常买

还有costco毕竟便宜

你是MM? :confused: :thinking:

回复:回复:孩子刚出生,不知到哪里买止尿片?

最初由[忽悠]发布

远水就不了近火啊?

回复:回复:回复:孩子刚出生,不知到哪里买止尿片?

最初由[Evansma]发布

远水就不了近火啊?

用剪子呀。
可以自己先做个尿布

最初由[忽悠]发布

人家LZ诚心请教,你却总在这捣乱. :mad:

new born baby

cosco 有新出生的婴儿尿布, 应该可以适合你家宝宝. 你讲的8磅的估计是1号的,是太大了.

回复:爸爸教妈妈

最初由[王二小]发布
爸爸教妈妈

1) 拿一个一次性尿布, 掏去里边吸水部分.
2) 去Wal Mart卖尿布的地方买一打传统的沙布尿布.
1) 做面,  2) 做里, 对新生婴儿特好, 软, 舒服. 因为新生婴儿尿频, 量少, 你不想每次都换个一次性尿布, 有硬又浪费, 但可以换沙布.

妈妈要跟爸爸学.  ;)

十分感谢人家的爸爸

回复:new born baby

最初由[却上心头]发布
new born baby

cosco 有新出生的婴儿尿布, 应该可以适合你家宝宝. 你讲的8磅的估计是1号的,是太大了.

谢谢,我明天就去

我 不 明 白 ? ? ?你 们 是 否 搞 错 啦 ?

尿 布 应 该 根 据婴 儿  屁 股 的 大 小 来 选 择 尿 布 。 怎 么 用 磅 呢 ? 依 此 类 推 , 成 人 选短 裤 应 该 以 体 重 多 少 磅 (或 公 斤 )来 选 了! 这 不 是 乱 套 了 吗 ?  :eek:  :eek:  :eek:

回复:回复:回复:爸爸教妈妈

最初由[王二小]发布
回复:回复:爸爸教妈妈

不用客气, 如果你列出几个品名, 我可以告诉你哪个更适合婴儿.

我们现在用pampers 1号,8-14lbs,但用起来偏大,wal mark买的,56片装,17.99$。听说有只Better bundles,40片9$,不知好不好用?
请赐教!

回复:我 不 明 白 ? ? ?你 们 是 否 搞 错 啦 ?

最初由[hanren62]发布
我 不 明 白 ? ? ?你 们 是 否 搞 错 啦 ?

尿 布 应 该 根 据婴 儿  屁 股 的 大 小 来 选 择 尿 布 。 怎 么 用 磅 呢 ? 依 此 类 推 , 成 人 选短 裤 应 该 以 体 重 多 少 磅 (或 公 斤 )来 选 了! 这 不 是 乱 套 了 吗 ?  :eek:  :eek:  :eek:

你说得不是没有道理,8磅规格的我们正在用(我们的孩子是6磅),就是觉得偏大,因为我们在医院用的也是pampers,就是比这小,但不知医院是从哪里弄回来的。其实用磅同大家交流,只是一个概念,使大家容易达到共识而已,特别是用来比较新生婴儿上比较直接易懂,并没乱套,这位MM/GG又何必这么执著呢?

回复:回复:回复:回复:回复:爸爸教妈妈

最初由[王二小]发布
回复:回复:回复:回复:爸爸教妈妈

Pampers is good brand but I prefer Huggies because the buttom design is more narrow and softer.
don't let the diper scratch your baby's legs. the best way is what I said - 沙布 + diaper's coat.
Good for you.

Thank you, that is a good idea.