• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 海裙子

[讨论]当爱注定要成为过去...

最初由[我是爱美丽]发布
现在的人喜欢快餐,可不是人人都吃的来!!!!!! 现在的人象热锅上的蚂蚁...
最初由[小舟]发布

适当的放弃,给自己多点时间和精力去准备一份营养丰富而又精美的大餐不好吗?
两个人一起做的大餐最好...

现在的人喜欢快餐,可不是人人都吃的来!!!!!!

最初由[火星人]发布

两个人一起做的大餐最好...

一个人,买餐吃,
两个人,做餐吃,
三个人,没餐吃。
也许没有注定。。。。。。。。。事在人为。。。。。。可当你努力得到时,却不是你想要的。。。。。为了爱拼个粉身碎骨。。。。。。。

回复:风险太大就不必要投入感情了。找一份自己可以把握的感情。

最初由[小舟]发布
风险太大就不必要投入感情了。找一份自己可以把握的感情。

刻骨铭心的爱不是每个人都消费得起的。

这么说你的感情很理智?????????

回复:回复:回复:风险太大就不必要投入感情了。找一份自己可以把握的感情。

最初由[小舟]发布
回复:回复:风险太大就不必要投入感情了。找一份自己可以把握的感情。

我觉得能理智的处理感情问题是成熟的标志,也是婚姻幸福的保证。

处理感情的问题是要理智,你的感情象在投资?是不是也要看她的样貌,身材,智商,工作。。。。。。

回复:回复:回复:回复:回复:风险太大就不必要投入感情了。找一份自己可以把握的感情。

最初由[小舟]发布
回复:回复:回复:回复:风险太大就不必要投入感情了。找一份自己可以把握的感情。

如果你希望爱情有结果,两个人会结婚,当然要看。你是在为自己今后的幸福做打算,也是在你未来的孩子挑选爸爸或妈妈。另一半的基因影响你孩子的样貌,身材,智商,工作。

种瓜不一定得瓜。。。。。。。。现在她的优点可能会成为将来的缺点。。。。。谁不想有结果,你有能力挑选,证明你有足够的资本。可是感情不是打算怎样就怎样。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:风险太大就不必要投入感情了。找一份自己可以把

最初由[小舟]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:风险太大就不必要投入感情了。找一份自己可以把

将来的事谁也说不清楚,但是如果双方愿意为了一个幸福的家庭努力,不断学习和调整,结果不会太差。

婚姻需要经营,处事、讲话、撒娇、退让和妥协的技巧都很重要。

用爱情维系的婚姻可能只有4-5年的时间。但用亲情维系的婚姻就可以是一生一世。 把爱情转化为亲情需要很多精力、资源和知识。 一旦能做到,那婚姻带来的平和心境、安全感、与配偶之间的信任和默契会让婚姻非常甜蜜美满。

gg这些是亲身体会???经验总结?????

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:风险太大就不必要投入感情了。找一

最初由[小舟]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:风险太大就不必要投入感情了。找一

是我的亲身体会。也是父母的经验总结。

你真好运!!!!!!!!!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:风险太大就不必要投入感情了。找一

最初由[小舟]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:风险太大就不必要投入感情了。找一

是我的亲身体会。也是父母的经验总结。

你真好运!!!!!!!
这是否叫“可谋划的爱情”?如果爱可以计划和选择,我宁可去选择“不信”!
最初由[海裙子]发布
这是否叫“可谋划的爱情”?如果爱可以计划和选择,我宁可去选择“不信”!

可是他的爱情按照他的计划进行中哟!!!只能说他 选 了一个相信他的爱情的好女子。

再好的设计师,只要有人懂得欣赏才好呀!!!

可是他的爱情按照他的计划进行中哟!!!只能说他 选 了一个相信他的爱情的好女子。

再好的设计师,只要有人懂得欣赏才好呀!!!

爱情可以选择吗?。。。 :confused: 我只知道婚姻可以选择。
最初由[海裙子]发布

爱情可以选择吗?。。。 :confused: 我只知道婚姻可以选择。

爱情和婚姻分开?????

找自已爱的谈恋爱?
找爱自已的当老公?

可以做到吗????? :confused:

爱情和婚姻分开?????

找自已爱的谈恋爱?
找爱自已的当老公?

可以做到吗????? :confused:

谁不希望嫁给自己爱的男人。但,当爱=无奈时,。。。
生活有时真不可以选择。但,我,还是不想太委屈自己。。。