• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

求助:拯救头发&脸

楼主
来加拿大这么几年,头发变得脆弱枯黄,脸部皮肤也总是烂糟糟的,额头长疙瘩,好了会留痕迹……干的地方干,油的地方又太油,天那!姐妹们出出主意!
沙发
哎呀,我的体会不深。没什么经验。 :p
板凳
最初由[南山秀才]发布
哎呀,我的体会不深。没什么经验。 :p

秀才有头发么?秀才不都是聪明绝顶吗?
地板
你快乐吗? 枯黄的头发和粗糙的皮肤很可能是你心情的写照噢:)
哈哈,你的问题我也遇到过哦,现在都得到了解决拉,我发现了一个很好的牌子的哦,我用了大概一个月就调理好拉..如果你有需要或问题可以问我啊
简简单单可以告诉我是什么牌子什么类型的东西吗?谢谢~

没想到这么晚众姐妹还在线,呵呵,看样子都和我一样受熬夜和辐射的危害啊~

我自觉来这里以后体质变得很难把握。皮肤头发不好可能和月经有关系吧!我月经又少又不准还非常痛……心理方面可能是思虑过甚,压力大吧~希望过一两年会有好转……期待ING
姐妹们分享下经验!帮助小妹我~
洗头的是SATINIQUE,护肤品是ARTISTRY,这些都要在网上ORDER的.还有,月经不调是因为内分泌失调,只要调理一下就会好的,有一种叫月见草的东西,吃了就会好的.
你在哪个地区啊?多伦多吗?
将头发留长了试试,我的体会是留长了反而多呢!我用潘亭(兰色的那种),洗、护发素,其他的效果都不很好。
熬夜和辐射对皮肤,头发影响不大,我经常熬夜。

不过缺少睡眠呢,看着气色不好。

楼主好象没有选对化妆品和洗护发品的牌子。
最初由[凝香]发布
简简单单可以告诉我是什么牌子什么类型的东西吗?谢谢~

没想到这么晚众姐妹还在线,呵呵,看样子都和我一样受熬夜和辐射的危害啊~

我自觉来这里以后体质变得很难把握。皮肤头发不好可能和月经有关系吧!我月经又少又不准还非常痛……心理方面可能是思虑过甚,压力大吧~希望过一两年会有好转……期待ING
姐妹们分享下经验!帮助小妹我~

想自己身体觉得清爽,一定要选择最新鲜的蔬果和肉类食用,吃的不多,可以吃的精品些,不会有多的额外开销。

月经不调有心理因素,不要对自己要求高,不要给自己压力大,真的月经不好,影响外形,也容易失去一些工作机会。
来到这里后,大多数人都会这样。同意楼上的意见。。。。。。有些事是和心情有关的,多喝水,喝汤,喝牛奶。。。。。注意饮食,早上醒时要喝一杯水,睡前一个小时不要喝水。注意清理皮肤要干净,混合性皮肤可以分开用化妆品,不要在脸上用太多粉,不要化太厚的妆,保证脸上的妆最多不可以超过9个小时。头发吗,短点好打理,长的时候打理不好,发尾会很干。洗发水,护发的分开买,分开用。护发的最后可以用保鲜纸包十分钟。(不用天天包,但洗发护发一定分开用,不用二合一的。)
呵呵,好多意见呀!谢谢大家。
这里有没有弄过橄榄油护法的?我有个认识的朋友用过听说效果不错啊~想试试~
最初由[凝香]发布
呵呵,好多意见呀!谢谢大家。
这里有没有弄过橄榄油护法的?我有个认识的朋友用过听说效果不错啊~想试试~

所有的护发产品里面都有橄榄油。。。。。。。

记住:不要涂在发根处。只是发尾就好。
HOHO~~蜂蜜芝麻什么的正吃ING~
——————————————————
橄榄油就涂食用的那种行吗??如果不行那该用什么呢?
我每次剪发尽量去那家常去的理发店,连护发(锔油)一起做,但后面不要他们做拉伸定型,只是吹干。

头发需要营养,靠蒸汽将营养剂敷进头发,效果应该是最好的。