• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 凝香

求助:拯救头发&脸

在厨房做饭菜时,找顶浴帽戴上。
浴帽……哈哈~强
没看见简简单单第一页的帖子……

回:我是在多伦多
那你现在吃了用了那么多东西,有什么效果吗?
最初由[简简单单!]发布
那你现在吃了用了那么多东西,有什么效果吗?

吃什么都没用,多做爱,调解内分泌,还减肥,气色好。

只 有 你 才 说 到 点 子 上 了 !

最初由[tinahu]发布

吃什么都没用,多做爱,调解内分泌,还减肥,气色好。     相 似 个 高 人 !      

我 觉 得 与 心 情 的 好 坏

也 很 有 关 系 。 许 多 人 在 这,  由 于 工 作 , 经 济 , 家 庭 生 活 等 诸 多 因 素 导 致 心 情 长 期 处 于 郁 闷 状 况 , 所 以 导 致 气 色 不 佳 , 头 发 无 光 泽 。    

回复:我 觉 得 与 心 情 的 好 坏

最初由[hanren62]发布
我 觉 得 与 心 情 的 好 坏

也 很 有 关 系 。 许 多 人 在 这,  由 于 工 作 , 经 济 , 家 庭 生 活 等 诸 多 因 素 导 致 心 情 长 期 处 于 郁 闷 状 况 , 所 以 导 致 气 色 不 佳 , 头 发 无 光 泽 。    

是的,所以更要照顾好自己。人生苦短,何必难为自己呢。性和饿了要吃饭一样重要。心情好坏和能否吃上饭也是有关系的

回复:回复:我 觉 得 与 心 情 的 好 坏

回复:我 觉 得 与 心 情 的 好 坏

是的,所以更要照顾好自己。人生苦短,何必难为自己呢。性和饿了要吃饭一样重要。心情好坏和能否吃上饭也是有关系的     凡 是 有 那 些 症 状 的 , 大 多 数 是 心 情 不 好 而 且 还 伴 随 着 失 眠 等 。 或  许 夫 妻 关 系 也 不 太 融 洽 。 在 这 种 情 况 下 ,谁 还 有 那 么 大 的 性 趣 呢 ?    
楼上的两位网友竟说大实话!

老公不在家的日子,喝点酒呢!
最初由[sunny2008]发布

老公不在家的日子,喝点酒呢!

喝酒好,促性欲。
日本女人都用东芝的,水灵灵的
最初由[sunny2008]发布

老公不在家的日子,喝点酒呢!    根 据 TINA  MM的 理 论, 老 公 不 在 家 ,  就 别 喝 酒 了 吧 !    
最初由[hanren62]发布
   根 据 TINA  MM的 理 论, 老 公 不 在 家 ,  就 别 喝 酒 了 吧 !    

老公在不在家一个样

老公在不在家一个样     老 公 不 在 , 喝 酒 , 那 不 把 好 酒 都 白 瞎 啦 ! ?