• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: canada 51

女人入洞房那天以后!!

谢谢太好
夫妻俩本来就是互相 迁就的
最初由[海裙子]发布
你又不是俺男人,凭啥碰我?!当心俺拨911! :mad:  :mad:  :mad:
到时该轮到警察问你服不服了!     

你男人就可以碰你了?也不行。警察也会过问的。
hao
最初由[fires]发布
夫妻俩本来就是互相 迁就的

是的,夫妻需要互相理解,不存在谁服谁的问题。小事无所谓,大事要商量,怎么办好就怎么办。两个人考虑的,总比一个人想的要周全。决定,通常是两个人的决定,吃亏了,错了,也用不着埋怨后悔。没什么大不了的。

回复:女人入洞房那天以后!!

祝天下所有的人...幸福.快乐
文章很棒大家的回复也都很有意思

尤其赞同火星人说的男人有了钱出去找女人还不如给自己的女人

哈哈

经典
怀财不漏
给 自 己 老 婆 花 钱 , 她 认 为 天 经 地 义 ;
给 其 他 女 人 花 钱 , 她 心 存 感 激 。    男 人 要 好 好 想 想 钱应 该  给 谁 花 ?      
最初由[hanren62]发布
给 自 己 老 婆 花 钱 , 她 认 为 天 经 地 义 ;
给 其 他 女 人 花 钱 , 她 心 存 感 激 。    男 人 要 好 好 想 想 钱应 该  给 谁 花 ?       这是不是你博士毕业论文的主题?

最初由[canada 51]发布
这是不是你博士毕业论文的主题?      俺 说 的 难 道 不 对 吗 ? 老 婆 是 人 别 的 女 人 也 是 人 啊 ! 先 天 下 之 忧 而 忧 , 后 天 下 之 乐 而 乐 !怎 么 用 到 这就 不 行 了 呢 ?  不 过 也 不 能 给 别 的 女 人 大 把 花 钱 , 让 自 己 的 老 婆 挨 饿 受 冻 ! 再 大 公 也 不 能 无 私 啊 !  :p  :p
最初由[hanren62]发布
    俺 说 的 难 道 不 对 吗 ? 老 婆 是 人 别 的 女 人 也 是 人 啊 ! 先 天 下 之 忧 而 忧 , 后 天 下 之 乐 而 乐 !怎 么 用 到 这就 不 行 了 呢 ?  不 过 也 不 能 给 别 的 女 人 大 把 花 钱 , 让 自 己 的 老 婆 挨 饿 受 冻 ! 再 大 公 也 不 能 无 私 啊 !  :p  :p 你老婆要是知道了,决不会让你博士毕业的。
你老婆要是知道了,决不会让你博士毕业的。

俺 现 在 的 老 婆 如 果 就 是

你老婆要是知道了,决不会让你博士毕业的。 当 时 的 博 导 , 她 不 会 让 俺 毕 业 吗 ?  :confused:  :p