• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 23°

常回家看看 白发亲娘

楼主
http://img.china.alibaba.com/clu ... 84ca12807804d00.jpg

这是个真实的故事
父母恩爱
七个儿女
只想有个大学生
为此付出了很多
女儿没有实现老人的愿望
女儿过上了幸福的生活
却恢
沙发
过年回不去家 ,我还是比较理智,本来今天约好一个朋友去逛街,早上7点打过电话在机场,买了张机票10点飞机回家了,说想家想的不得了,呆不下去了,我还真没她那么冲动。
板凳

厉害,比我公安人员的速度都快!

最初由[tinahu]发布
过年回不去家 ,我还是比较理智,本来今天约好一个朋友去逛街,早上7点打过电话在机场,买了张机票10点飞机回家了,说想家想的不得了,呆不下去了,我还真没她那么冲动。
地板

回复:厉害,比我公安人员的速度都快!

最初由[胖小新]发布
厉害,比我公安人员的速度都快!

是呀,害得我一天憋家里 昨天晚上10点打电话约的逛街。女人哪,变化真叫快

回复:回复:厉害,比我公安人员的速度都快!

回复:厉害,比我公安人员的速度都快!

是呀,害得我一天憋家里 昨天晚上10点打电话约的逛街。女人哪,变化真叫快

tinahu MM爱逛街啊,我也爱逛街,下回叫上我

回复:回复:回复:厉害,比我公安人员的速度都快!

最初由[艳阳九九]发布
回复:回复:厉害,比我公安人员的速度都快!

tinahu MM爱逛街啊,我也爱逛街,下回叫上我

好要好呀,最好再找个跟班的好提袋子
过几天我跟班的来,可以一起逛逛

回复:回复:回复:回复:厉害,比我公安人员的速度都快!

我吹牛了,我是人家跟班的

不只是跟班提袋子,还要有带信用卡付账的,对不?tina MM

回复:回复:回复:回复:回复:厉害,比我公安人员的速度都快!

我吹牛了,我是人家跟班的

终于露馅了,tina MM,     

回复:回复:回复:回复:回复:厉害,比我公安人员的速度都快!

最初由[艳阳九九]发布

不只是跟班提袋子,还要有带信用卡付账的,对不?tina MM

这个没可能,只能刷自己的,俺娘从小教育我,不能随便接受男人礼物,不能花男人钱,那样男人就认为你是他的,就不好脱身啦   

回复:回复:回复:回复:回复:回复:厉害,比我公安人员的速度都快!

最初由[艳阳九九]发布

终于露馅了,tina MM,     

当跟班的好处多,带跟班的还要管人家一顿饭吧   

回复:回复:回复:回复:回复:回复:厉害,比我公安人员的速度都快!

这个没可能,只能刷自己的,俺娘从小教育我,不能随便接受男人礼物,不能花男人钱,那样男人就认为你是他的,就不好脱身啦   

tina MM这就不对了,遇到好男人,自投罗网都来不及,那会想要脱身啦

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:厉害,比我公安人员的速度都快!

最初由[艳阳九九]发布

tina MM这就不对了,遇到好男人,自投罗网都来不及,那会想要脱身啦

好男人一般都有老婆,我会教育他们,俺娘说了,男人钱要给老婆花,不要给别人的老婆花     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:厉害,比我公安人员的速度都快!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:厉害,比我公安人员的速度都快!

好男人一般都有老婆,我会教育他们,俺娘说了,男人钱要给老婆花,不要给别人的老婆花     

tina MM's mom 还说了,好男人是tina自已培养出来的,别人家的男人不算好男人

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:厉害,比我公安人员的速度都快!

最初由[艳阳九九]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:厉害,比我公安人员的速度都快!

tina MM's mom 还说了,好男人是tina自已培养出来的,别人家的男人不算好男人

俺娘说了,2条腿蛤蟆是不太多