楼主: 霜木

寻多伦多女友,发张近照啦!

回复:回复:回复:回复:这都什么呀哈哈!

最初由[JeffG]发布
回复:回复:回复:这都什么呀哈哈!

要有信心哦,老哥。这移民的 第一关就 是要能耐的住寂寞啊,哈哈。回去个鸟,北京污染那么严重,就是有 靓女也一个个灰头土脸的,有什么好耶!

你几年没回去了,你回的北京哪里?
靓女都开车,都在写字楼,度假村里,你有机会见吗?

回复:回复:回复:回复:回复:这都什么呀哈哈!

最初由[童话公主]发布

公主也是这么想的.....沙尘暴.....好恐怖啊.......
===========
嘻,偶能认识这公主可就幸甚咧,嘻!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:这都什么呀哈哈!

最初由[霜木]发布

===========
嘻,偶能认识这公主可就幸甚咧,嘻!

赶紧去读童话

最初由[霜木]发布

===========
嘻,偶能认识这公主可就幸甚咧,嘻! ]

傻哥哥哟,她就是密码姐姐啊。我虽然没怎么和她打过交道,但还能一眼看出是她啊。本人只有一个优点,长了双好眼睛

最初由[tinahu]发布

你几年没回去了,你回的北京哪里?
靓女都开车,都在写字楼,度假村里,你有机会见吗?

你不住度假村,所以啊,你也不可能是靓女啦..............................所以啊,我也就有机会见你啦...............................但愿你不要是灰头土脸啦..............

回复:寻多伦多女友,发张近照啦!

最初由[霜木]发布
寻多伦多女友,发张近照啦!

嘻,去年底在多伦多郊游拍的呀!
:slobber:  :slobber:  :slobber:

这不是那个沿街叫卖女儿身体的老不正经嘛?怎么又跑到这儿恶心人来了?!

你不住度假村,所以啊,你也不可能是靓女啦..............................所以啊,我也就有机会见你啦...............................但愿你不要是灰头土脸啦..............

只要你年龄比霜叔小,见我容易,2条可选其一,
1。你钱多过我,不是号称总吗?
2。钱不够多,年轻貌美功夫强也可以,35以上就算了

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这都什么呀哈哈!

只要你年龄比霜叔小,见我容易,2条可选其一,
1。你钱多过我,不是号称总吗?
2。钱不够多,年轻貌美功夫强也可以,35以上就算了

跟你开个玩笑啊,小妹妹。我从来没说过什么“总”的,也没有钱,对你也没有兴趣, 真的,我是实话实说。大家上网消磨时间,开个玩笑,别当真啊

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这都什么呀哈哈!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这都什么呀哈哈!

跟你开个玩笑啊,小妹妹。我从来没说过什么“总”的,也没有钱,对你也没有兴趣, 真的,我是实话实说。大家上网消磨时间,开个玩笑,别当真啊

谢谢!你很好。

回复:回复:寻多伦多女友,发张近照啦!

最初由[海风-吹]发布

这不是那个沿街叫卖女儿身体的老不正经嘛?怎么又跑到这儿恶心人来了?!

能说说为什么这么恨他吗?是不是他说讨厌同性恋让你受不了了啊?我觉得这是唯一你有理由这么作的解释。

如果是这样的话,我可能帮的上你忙的。我住的这个社区就是多伦多著名的同性恋社区。我的隔壁楼就住好多。我的一个朋友就和一对LES. COUPLE (她也是女,但不是LES。 我们对这个无所谓) 合住一个公寓房。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这都什么呀哈哈!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这都什么呀哈哈!

谢谢!你很好。

不客气

最初由[海风-吹]发布

就是,就是。在这里我还知道了什么叫 狗肉朋友”、“臭味相投”。

回复:回复:回复:寻多伦多女友,发张近照啦!

最初由[绿水袖]发布

就是,就是。在这里我还知道了什么叫 狗肉朋友”、“臭味相投”。

我就是钦佩他的勇气,我见过他一次,他说他就是在51上贴照片的那位,我才过来看看的。要不然我还真不知道这个地方这么好玩啊。

我就是他的粉丝, 没错。也许有人觉得他不够年轻潇洒,但每个人都有爱的权利,杨老八〇多了不还是娶个小翁帆吗?楼主也就比你大上个二〇岁,也没让你非嫁他不可,就这个你就受不了?鬼才信

你丫挺的不要以为穿了几件花衣服大爷我就认不出你是谁。本大爷行走江湖多年,从不惹人,但也绝不是善碴。安子的放干净一点,免得本大爷来这清理猪栏来。

猪年清猪栏,也到不错。

回复:回复:回复:回复:寻多伦多女友,发张近照啦!

回复:回复:回复:寻多伦多女友,发张近照啦!

我就是钦佩他的勇气,我见过他一次,他说他就是在51上贴照片的那位,我才过来看看的。要不然我还真不知道这个地方这么好玩啊。

我就是他的粉丝, 没错。也许有人觉得他不够年轻潇洒,但每个人都有爱的权利,杨老八〇多了不还是娶个小翁帆吗?楼主也就比你大上个二〇岁,也没让你非嫁他不可,就这个你就受不了?鬼才信

你丫挺的不要以为穿了几件花衣服大爷我就认不出你是谁。本大爷行走江湖多年,从不惹人,但也绝不是善碴。安子的放干净一点,免得本大爷来这清理猪栏来。

猪年清猪栏,也到不错。

你这位老兄也真是太好玩了! 每每读你的贴,就想着,这倒是一位很有修养的男士呢,难得哟,不温不火,还只知恩图报,可怎么说变脸就变脸了呢?!

唉,看来真的象毛主席老人家说的那样,一个人做点好事并不难,男的是一辈子都做好事。

回复:回复:回复:回复:回复:寻多伦多女友,发张近照啦!

最初由[海风-吹]发布
回复:回复:回复:回复:寻多伦多女友,发张近照啦!

你这位老兄也真是太好玩了! 每每读你的贴,就想着,这倒是一位很有修养的男士呢,难得哟,不温不火,还只知恩图报,可怎么说变脸就变脸了呢?!

唉,看来真的象毛主席老人家说的那样,一个人做点好事并不难,男的是一辈子都做好事。

:clap: 一个人装儒雅并不难,难的是一路装下去。