• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 霜木

寻多伦多女友,发张近照啦!

JeffG兄, 霜木兄, 既然咱们已经是公认的狐朋狗友, 咱们就承认是刘关张三结义吧.  我极其佩服你们的光明磊落, 敢做敢为的英雄气概, 请二位兄弟不要和那个自称明阳之流的疯狗一般见识了.

狂犬咬人, 难道人能够回咬狂犬一口吗?

狂犬再多, 终究是一群低级畜牲而已! :sorry:

最初由[明阳]发布

让我想起了芙蓉JJ

芙蓉JJ又怎么惹你啦? 瞧你的心理阴暗得, 快点找医生吧!      

最初由[明阳]发布

依我看,这文字是想骂你又怕玷污了这坛子,图片嘛,自然是给你个中指喽。

骂人即是骂自己, 骂人的人只能自取其辱!   :thumbd:  :thumbd:  :thumbd:

最初由[世事无常]发布

上面称我为“狂犬”,下面又希望我是“一个清高正直的君子”,别幻想了,我不是。

“一个清高正直的君子”是你这种人梦寐以求的。只可惜呀,你是个“伪君子”,骂别人是“一群低级畜牲”的同时,还要举个牌子say sorry。我骂你时我不say sorry,我喊爽。小子,给我记住,这是咱俩的区别!

最初由[世事无常]发布
回复:回复:回复:回复:回复:寻多伦多女友,发张近照啦!

如果你真是一个清高正直的君子,就请把你的电话号码告诉我? 我一定会当面请教的. 谢谢你称呼我“花和尚”, 我很惭愧, 还配不上.

我呸!要我的电话号码,你也配?
你死皮赖脸地和51mm要MSN时,不是讲你神通广大,可以查ID吗?你查查我吧 :laugh:

最初由[世事无常]发布
JeffG兄, 霜木兄, 既然咱们已经是公认的狐朋狗友, 咱们就承认是刘关张三结义吧.  我极其佩服你们的光明磊落, 敢做敢为的英雄气概, 请二位兄弟不要和那个自称明阳之流的疯狗一般见识了.

哈~哈~哈~~~,要三英战吕布吗?我接定了,不过不是今晚,等我喝了花酒再回来撕了你这假和尚的头套,小心连你的脸皮一起撕了 :chewin:

最初由[世事无常]发布

大家不要再理他,他是[观雨],[海风-吹],[加州梦],[绿水袖]的马甲。我早就说过了,不要以为穿了几件花衣服我就认不出他。他是女同性恋患者,我已经做了鉴定。

本人出国之前也是一论坛的斑竹,虽三年多不怎么出入中文论坛了。但以你的水平想对我挑衅,其结果只能是铩羽而归。不过我不会跟你一般见识的。

本人没说什么黑话,我说的江湖是指中文论坛,大家戏称江湖。粉丝是崇拜者的意思是英文FANS的中译,论坛常用语。你真的太嫩了 。

其他那些都是北京人的口头语,本人模仿大哥(他是北京人)的口气而已,也不是什么大不了的话,就像上海人爱说神经病,四川人爱说格老子的,广东人说气性一样,加拿大人说什么?FUCKING OR ****?(下次我就模仿加拿大人说话,That fucking Les....)反正就这些,你也不要太在意。

如果你一定要和我较量,请等我二个月。现在我有更重要的事要做,但愿你二个月后还常来这里撒野

最初由[明阳]发布

哈~哈~哈~~~,要三英战吕布吗?我接定了,不过不是今晚,等我喝了花酒再回来撕了你这假和尚的头套,小心连你的脸皮一起撕了 :chewin:

你难道只能靠躲藏在电脑面前口银获得慰寂?
你总是这样的吗? 同情你!  :smokin:

"大家不要再理他,他是[观雨],[海风-吹],[加州梦],[绿水袖]的马甲。我早就说过了,不要以为穿了几件花衣服我就认不出他。他是女同性恋患者,我已经做了鉴定。"

--------------------------------------
JeffG兄弟说的没错!

我就是因为绿水袖总是跟踪我, 就想知道她是什么人, 跟她要过 MSN. 我说想和她私下谈谈, 这就是他们称呼我为"花和尚"的原因.
我也早断定他们中很多是马甲, 是同一个人的. 绿水袖是他们的新马甲.

最初由[JeffG]发布

大家不要再理他,他是[观雨],[海风-吹],[加州梦],[绿水袖]的马甲。我早就说过了,不要以为穿了几件花衣服我就认不出他。他是女同性恋患者,我已经做了鉴定。

本人出国之前也是一论坛的斑竹,虽三年多不怎么出入中文论坛了。但以你的水平想对我挑衅,其结果只能是铩羽而归。不过我不会跟你一般见识的。

本人没说什么黑话,我说的江湖是指中文论坛,大家戏称江湖。粉丝是崇拜者的意思是英文FANS的中译,论坛常用语。你真的太嫩了 。

其他那些都是北京人的口头语,本人模仿大哥(他是北京人)的口气而已,也不是什么大不了的话,就像上海人爱说神经病,四川人爱说格老子的,广东人说气性一样,加拿大人说什么?FUCKING OR ****?(下次我就模仿加拿大人说话,That fucking Les....)反正就这些,你也不要太在意。

如果你一定要和我较量,请等我二个月。现在我有更重要的事要做,但愿你二个月后还常来这里撒野

哈~ 哈~~~  才走了一个"莽张飞", 又来了个"义关公".  好玩, 好玩!

喔? 出国之前也是一论坛的斑竹? 官儿挺大的嘛! 胆儿小的腿儿都被你吓软了. 欽佩这位"前斑竹" 把[观雨], [海风-吹], [加州梦], [绿水袖] "鉴定" 为我的马甲. 真不知道是这位"前斑竹"的水平高,还是我的水平高。 我05年注册了 "明阳" 这个ID就是为了帮[观雨], [海风-吹], [加州梦], [绿水袖]来对付你们这几个07年注册的小丑, 你TMD真有才啊!!! 有才到连本坛斑竹都不认识.

小子还会模仿北京人, 上海人, 四川人, 广东人, 加拿大人说粗话咧.
(嘻!偶也会用"咧"咧了呀,晕倒~~)

不过我要警告你, "女同性恋" 在加拿大不是 "患者" .  在这里讲这话你给我小心点儿, 别什么时候给收进去还不知道是怎么回事儿, 希望两个月后你还能安然无恙回来.

一路走好, 不送!!!

最初由[明阳]发布

哈~ 哈~~~  才走了一个"莽张飞", 又来了个"义关公".  好玩, 好玩!

欽佩这位"前斑竹", 把[观雨], [海风-吹], [加州梦], [绿水袖] "鉴定" 为我的马甲. 真不知道是这位"前斑竹"的水平高,还是我的水平高。 我05年注册了 "明阳" 这个ID就是为了帮[观雨], [海风-吹], [加州梦], [绿水袖]来对付你们这几个07年注册的小丑, 你真TMD有才啊!!! 有才到连本坛斑竹都不认识.

小子还会模仿北京人, 上海人, 四川人, 广东人, 加拿大人说粗话咧.
(嘻!偶也会用"咧"咧了呀,晕倒~~)

不过我要警告你, "女同性恋" 在加拿大不是 "患者" .  在这里讲这话你给我小心点儿, 别什么时候给收进去还不知道是怎么回事儿, 希望两个月后你还能安然无恙回来.

一路走好, 不送!!!

楼上的纯属精神分裂者, 鉴定完毕!  :smokin:

最初由[世事无常]发布
"大家不要再理他,他是[观雨],[海风-吹],[加州梦],[绿水袖]的马甲。我早就说过了,不要以为穿了几件花衣服我就认不出他。他是女同性恋患者,我已经做了鉴定。"

--------------------------------------
JeffG兄弟说的没错!

我就是因为绿水袖总是跟踪我, 就想知道她是什么人, 跟她要过 MSN. 我说想和她私下谈谈, 这就是他们称呼我为"花和尚"的原因.
我也早断定他们中很多是马甲, 是同一个人的. 绿水袖是他们的新马甲.

对不起啦,他们叫你“花和尚”是抬举你了,我看该叫你“色和尚”!

整天介装神弄鬼地在论坛里copy、paste那些佛经,搞得画廊像佛堂似的。我潜水这麽久没见过这里如此乌烟瘴气的,你污染了我的视线当然要骂你了!

说了我会回来剥你头套的。佛经内容,浩瀚如海,明说性空,暗说修道。大般若六百卷,中般若一百卷,大、中、小般若母子共有十七部。你要真心向佛,一个字一个字地打出来再发帖我也算你心诚。心中无佛,贴多少遍佛经也上不了天堂。要你发个原创谈谈向佛的感想,是太难为你了。般若里头的《金刚经》,我看你是参不透地了,明天给你一卷最短的《般若心经》,在家洗干净皮囊穿件干净的衣服把它给我抄上十遍,贴在你卧室的墙上。为啥不能贴在坛子里?我会继续骂你呗!

本来还考虑要不要剥你的脸皮,没想到你自己先心虚了,主动交代了你追绿水袖的事儿。虽然我对这事儿不感兴趣,可我还是忍不住要问:你“想知道她[绿水袖]是什么人”,“想和她私下谈谈”,非要MSN麽?哪『悄悄话』还有什麽用?简直狗屁不通的逻辑!旁观者清,什麽“绿水袖总是跟踪我”,查查帖子,我看倒是你跟各位mm屁股后面挺紧的,不会是“热脸贴到冷屁股”之后恼羞成怒了吧?

“色和尚”,我这样叫你是因为你其他的言行。好好想想,还犯了什麽事儿?别避重就轻!向佛之人莫妄语。

不淫,不杀,不盗,不妄语是学佛修定之人必持的四重律仪。不杀是仁慈,不盗是正义,不邪淫是守礼,不妄语是守信,仁义礼信,乃做人的基本原则。妄语包括谎言、恶口(即骂人的话)、两舌(即不实之言,三面两刀,挑拨离间)、绮语(即淫秽的语言,或者其它无礼仪不正经的语言)。妄语不可小看,妄语若说重了,一样是要下地狱的。

连不妄语戒,汝都不能持。您哪,还是哪凉快儿哪歇着吧!!!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这都什么呀哈哈!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:这都什么呀哈哈!

]

傻哥哥哟,她就是密码姐姐啊。我虽然没怎么和她打过交道,但还能一眼看出是她啊。本人只有一个优点,长了双好眼睛

这么厉害....那公主就封你为神童...不过...为了不打击你滴自信心公主要(悄悄滴说).....你本人只有一个缺点.....自信滴有那么一点点..那么一点点地过了.....本公主可不是你说滴什么你滴密码姐姐....     

]

傻哥哥哟,她就是密码姐姐啊。我虽然没怎么和她打过交道,但还能一眼看出是她啊。本人只有一个优点,长了双好眼睛

呵呵,你这是啥眼神儿啊,这次可是水走大了。。。。。。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这都什么呀哈哈!

最初由[童话公主]发布

这么厉害....那公主就封你为神童...不过...为了不打击你滴自信心公主要(悄悄滴说).....你本人只有一个缺点.....自信滴有那么一点点..那么一点点地过了.....本公主可不是你说滴什么你滴密码姐姐....     

巧啊,公主MM,握个手。。。。。呵呵。。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:这都什么呀哈哈!

最初由[霜木]发布
回复:回复:这都什么呀哈哈!
===========
嘻,偶能认识这公主可就幸甚咧,嘻!
回复:回复:回复:这都什么呀哈哈!
最初由[霜木]发布
回复:回复:回复:回复:回复:这都什么呀哈哈!
============
哈哈,兄弟厉害厉害!偶眼浊呀,嘻!
最初由[童话公主]发布
最初由[心情密码]发布
呵呵,你这是啥眼神儿啊,这次可是水走大了。。。。。。。。

喂!楼上两位小姐没看见这里“三英战吕布”打得正在风头火势吗?

刀剑不长眼睛,请到别处玩儿去!万一“火眼金睛"把你们也判成我的马甲就不好了。

说好了,这次谁也别掺和,我一个收拾这等泼皮绰绰有余!