• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

你在家里和老婆或老公实行AA制吗?

楼主
在婚姻和爱情中,是情第一,还是钱第一?
AA制,让我们家庭里的亲情,爱情,真情会变得冷漠吗?请你写下来你的看法与我们一起分享。

other:可以是不AA制,但留一手(小金库)
单选投票, 共有 5 人参与投票
20.00% (1)
80.00% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发

回复:你在家里和老婆或老公实行AA制吗?

最初由[空中茉莉]发布
AA制,让我们家庭里的亲情,爱情,真情会变得冷漠吗?请你写下来你的看法与我们一起分享。

我想实行AA制,可是没有人批准。难呀。

板凳

最初由[空中茉莉]发布

AA制,让我们家庭里的亲情,爱情,真情会变得冷漠吗?请你写下来你的看法与我们一起分享。    如 果 和 情 人,  恋 人 实 行 AA制 那 还 情 有 可 原 , 如 果 夫 妻 之 间 实 行 AA制 那 就 是 荒 唐 至 极 ! :mad:  
     在 婚 姻 与 爱 情 中 永 远 是 情 在 先 , 而 钱 居 后 ! 当 然,  如 果 两 个 人 不 是 真 心 相 爱 或 不 再 真 心 相 爱 的 话 ,那 钱 肯 定是 第 一 了  ! 因 为 那 时 人 们 的 一 切 都 围 绕 着 “如 果以 后  分 手 或 离 婚 ”这 样 一 个 中 心 来 思 考, 来 行 事 的 !
     AA制只 跟 利 益 搭 界 而 不 与 情 沾 边 。所 以 实 行 AA制 的 家 庭 其 亲 情 ,爱 情只 会因 此 变 得 冷 漠 而丝 毫 不 会 热 乎 。   

地板

喜乐

如果在一个家庭中实行AA制,只能说明夫妻双方至少有一方没有完全投入,还留了一手,随时打算撤股。

最初由[加州梦]发布
如果在一个家庭中实行AA制,只能说明夫妻双方至少有一方没有完全投入,还留了一手,随时打算撤股。

家庭中实行AA制是个新生事物,有利有弊,有待研究。
做一次爱该付 多少?我听说过最高$2000加币。

回复:回复:你在家里和老婆或老公实行AA制吗?

最初由[hanren62]发布
   如 果 和 情 人,  恋 人 实 行 AA制 那 还 情 有 可 原 , 如 果 夫 妻 之 间 实 行 AA制 那 就 是 荒 唐 至 极 ! :mad:  

如果情人,恋人实行AA制对中国人也不妥。
男人付,付不起的男人就不要找女人,除非是小白脸。

楼上开心DD所言极是.

最初由[加州梦]发布
楼上开心DD所言极是.

你会AA吗?看来不会。 :cool: