• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

四月生日聚会

楼主
时间: 下周四或周五晚( Apr 5 or 6) 6:30-9:00
地点: 可选项如下, 少数服从多数

中式自助: START WALK, 华皇(Buffeking),还有一个以前是知味食轩,现在不知叫什么,据说也还好.

日式任点任食: 天一料理,来多番,哇沙比

意式自助: FRANKIE TOMATOES
7225 woodbine AVE,steels以北.

费用: AA

报名至周二截止, 可跟贴或悄悄话.留名和联系方式,是否要CARPOOL.

欢迎带家属!
沙发
我去。

我带相机。
板凳
俺也去。。。。。

俺举手吃日式料理。。。。。   

俺带。。。。俺服从组织分配。。。。     
地板
最初由[芸芸众生]发布
我去。

我带相机。

确认一下:

1. 你选 4月5号还是6号?

2, 哪一家餐馆,请给出名字.
最初由[桃之-夭夭]发布
俺也去。。。。。

俺举手吃日式料理。。。。。   

俺带。。。。俺服从组织分配。。。。     

确认一下:

1. 你选 4月5号还是6号?

2, 哪一家餐馆,请给出名字.

注意

1. 跟贴请给出餐馆名字. 时间暂定4月5号, 因6号长周末,也许有朋友 另有安排.

2. 周一前要确定去哪家餐馆,周二前要确定谁肯定参加, 周三要订位.

3. 留联系方式和名字给我, 是否要CARPOOL.

4. 够六人就开拔.
我那天哪里都可以,你们选。

我不用搭车,那里我都找得到。

不说时间地点等的请迁就说话的,谢了!
我正好下周毕业,读书好累呀,赶不完的功课。

该好好心疼心疼自己了,吃一顿吧!
最初由[芸芸众生]发布
我正好下周毕业,读书好累呀,赶不完的功课。

该好好心疼心疼自己了,吃一顿吧!

是, 我也终于完成了最后的PROJECT.

"不要对自己不好,也不要让别人对你不好"

所以开吃..........
最初由[王二小]发布
很好的提议, 我早心动了, 只是近来很难有整块时间, 再等机会同GGMM们热闹一番. 预祝大家玩的开心, 生日快乐!

"心动不如行动",可是不再年少的我们总是"三思而后行".
不过可以理解.

祝所有4月生日的朋友生日快乐!

回复:四月生日聚会

最初由[却上心头]发布
四月生日聚会
时间: 下周四或周五晚( Apr 5 or 6) 6:30-9:00
地点: 可选项如下, 少数服从多数
中式自助: START WALK, 华皇(Buffeking),还有一个以前是知味食轩,现在不知叫什么,据说也还好.
日式任点任食: 天一料理,来多番,哇沙比
意式自助: FRANKIE TOMATOES7225 woodbine AVE,steels以北.
费用: AA
报名至周二截止, 可跟贴或悄悄话.留名和联系方式,是否要CARPOOL.
欢迎带家属!

衷心预祝顺利成功,皆大欢喜!
名我就不报了:不习惯AA,还是象弄舟那样多好。 :cool:

回复:回复:四月生日聚会

最初由[有我就开心]发布

衷心预祝顺利成功,皆大欢喜!
名我就不报了:不习惯AA,离心隔肺的感觉。 :cool:     不 习 惯 AA没 关 系 , 为 了 让 你 与 大 家 有 一 种 亲 密 无 间 的 感 觉 , 这 次 就 由 你 先 埋 单 啦 ! 也 让 俺 们 看 看 是 不 是  “有 你 就 开 心” ?      

最初由[有我就开心]发布

不习惯AA,离心隔肺的感觉。 :cool:

那你请客好了, 别到时又和我说有痛心痛肺的感觉.

回复:回复:回复:四月生日聚会

最初由[hanren62]发布
    不 习 惯 AA没 关 系 , 为 了 让 你 与 大 家 有 一 种 亲 密 无 间 的 感 觉 , 这 次 就 由 你 先 埋 单 啦 !    

要我埋单没道理,可以由组织者收钱办理。 :cool:

回复:回复:回复:四月生日聚会

最初由[hanren62]发布
    不 习 惯 AA没 关 系 , 为 了 让 你 与 大 家 有 一 种 亲 密 无 间 的 感 觉 , 这 次 就 由 你 先 埋 单 啦 ! 也 让 俺 们 看 看 是 不 是  “有 你 就 开 心” ?      

聚会目的是为了开心,不在乎吃什么。
也不是谁有钱就吃名贵的。大家一样,同舟共济。合群的人们相聚。。 :cool: