• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

入籍加拿大,会给自己带来坏处 (zt)

??????????

???????????§????????
???÷SB?????¨?ê±???

除了第七条

其他的不敢恭维。。。
楼主SB,鉴定完毕!

引圣经看问题

圣经上曾这样说过:
你 们 不 要 论 断 人 , 免 得 你 们 被 论 断 。  
7:2  因 为 你 们 怎 样 论 断 人 , 也 必 怎 样 被 论 断 。 你 们 用 什 么 量 器 量 给 人 , 也 必 用 什 么 量 器 量 给 你 们 。  
7:3  为 什 么 看 见 你 弟 兄 眼 中 有 刺 , 却 不 想 自 己 眼 中 有 梁 木 呢 。  
7:4  你 自 己 眼 中 有 梁 木 , 怎 能 对 你 弟 兄 说 , 容 我 去 掉 你 眼 中 的 刺 呢 。  
7:5  你 这 假 冒 为 善 的 人 , 先 去 掉 自 己 眼 中 的 梁 木 , 然 后 才 能 看 得 清 楚 , 去 掉 你 弟 兄 眼 中 的 刺 。  

从楼主所发的观点出发,我个人持反对意见!
      我个人觉得,人的一生在这世上,以生命最为贵,为此每个人就必须为自己生命的精彩而努力,而不管人生在哪里,亦或是穷是富,首先是自己的精神意念.如果你认为你的生命不够精彩,那生命自然就不精彩;如果你认为生命很精彩,那生命一定精彩!试想想,我们身边的小孩,为什么他(她)们几乎一无所有(知识没我们多,MONEY也没我们多,还有其它的都没我们多),而为什么他(她)们过得好似比我们开心/快乐呢(我个人感觉是这样),因为他(她)们从来就不去忧虑什么!这是一种心里满足的体现,只要给小孩们一点微量的东西,他(她)们就能满足.从这点上讲,我个人觉得,不管你现在处于什么状况,或贫或富,你都要先满足于自己的现状,然后再去追求你想要的东西.我个人称此为:人心合一(除了基督外,我没有再去信其它的教)
     但往往这一点,很多人做不到,当一个人到了其它环境改变的地方时,部份的还往往停留在原先的基础上,这样会使人很辛苦!(我个人是这样认为的)
     举个例子:当你去游玩时落入了一个荒岛,起初你可能还会保持那种在家时的种种状况(比如:个性之类的),感觉不适,但慢慢得,你必须学会试着去适应(而不是让那个岛来适应你,加拿大是个好地方,我只是举个例子,并不是将加拿大比作岛,望观者勿误会),不然你只能被淘汰!
      这就好比哪个先哪个后的问题,我个人觉得,任何事自己为先,落地为先,其次是其它的.这句话的意思是,不管任何事,你得认为自己是最那个的(我不懂得如何形容,你可以用厉害/富有或其它积极的词语),包括你花钱享受生活时,你也要懂得自己为先,其次是你不能忘记你的父母或亲戚之类的,但往往这样,会被人以"自私"的词来概括(针对这种情况,我个人是这样处理的,你要那样想是你的事,我的思维是不会受你影响的);落地为先的意思我个人是这样认为的,不管你原处在哪里,你首先的要知道的第一件事是:你现在所处的位置就是你第一个要想的,其次要你再想的.这就好比,你原是中国人(当然现在可能也是,但往往人的思维很奇怪,比如一说:你原是中国人,很多人可能就会想:难道现在就不是吗?),但现在不管你是什么身份在加拿大,你首先要想的是我在加拿大,我是中国人;而不是我是中国人,我在加拿大(如果你愿意,可以慢慢试着去体会这两句话的微妙之处).
      再举个很简单的例子:为什么你要去工作,你可能会回答要赚钱;工作累不?很多人说累;那我如果问,你收到一大叠钱时累不?每个人肯定都说不累?(我也是这么想的),但是为什么工作会累,拿钱时就不累,而且既然工作累,为什么还要去工作?很多人会说,我没办法,但我要问,为什么你不去想办法?你可能又会回答,我要赚钱.NO,那样,你是为赚钱而工作(你的观念钱为先,工作其次),不是为了工作而赚钱,如果你试着把这两个对调一下,你会........
      这样的想法我个人觉得会使自己身心合一,你会发觉自己变成了另外一个人,永远弃满活力!
        另外一点,我个人觉得,每个人尽可能的不要用反观思维来感知这世界,如果那样,很容易使自己的思维倒退(比如:我写了这些:可能----其实在说可能这两个字使,我就不是积极的思维来考虑问题了,但也不会是消极的.可能某些人会来攻击我,说什么狗屁思维之类的等等,如果是这样,那我只能认为那是你的想法,我不会受你的话影响,但如果换了我,看待任何问题,我第一个会想,这是不是我有用的,如果是,我会将其吸收,如果不会,当作阅读!)
       世界是这样的不会变,变得是每个人自己的思维,但要怎么变,自己选择!
      总体一句概论:走自己之道,不犯他(她)人之过;抛弃诱惑(如:钱对你的诱惑等等)再去追求诱惑,积极正观思维,落地为先(主),时刻(此时)为先,

中国有搂主这样的人,所以现在不伟大了。搂主品德不行

大家心里非常清楚!

写这这样文章的人是什么货色?大家心里都非常清楚!!!
在大陆老百姓绝对不是一等公民!!!!!!在加拿大中国移民经过努力一定可以成为主人!!!!!!!

忍不住冒泡反对作者的幼稚

入籍不入籍,完全是个人的意愿选择,干吗这么上纲上线,无聊。

中国是人让车,
加拿大十车让人,
中国做一个手续要多久就有多久,有门路就更快!
加拿大做个手续,只要条件具备,马上ok!
相差之大,时间是可以证明一切,为什么这么多人来加拿大呢?当然是有好的一方面,很多人向往的国家,就连电视剧里的剧情都说要来加拿大,入籍是比较方便以后的来往,具体好坏,以后就可以慢慢了解,因为我刚来需要等待。。。。。

中国是人让车,
加拿大是车让人,
相差之大,时间是可以证明一切,为什么这么多人来加拿大呢?当然是有好的一方面,很多人向往的国家,就连电视剧里的剧情都说要来加拿大,入籍是比较方便以后的来往,具体好坏,以后就可以慢慢了解,因为我刚来需要等待。。。。。

中国是人让车,
加拿大是车让人,

中共独裁的御用文人,通篇胡说八道。老实交代, 收了中共多少黑钱?说!!

入籍, 还是不入籍,确实是困扰我们移民的大问题。 如果你能很轻松地放弃对故土的眷恋,就义无反顾吧,反正入籍了,并不排斥你继续热爱故土。

本人自01年移民以来,对故土的依恋还割舍不下,很多时候还愈来愈浓起来,所以只好怀揣那份红色的固执。我不能标榜自己爱国,但我抹不去对故土的缕缕思念。尽管妻儿早已入籍,我还是准备这样“一家两制”下去。。。