• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: New_World

[转帖]【特稿】:反右50年忆“右派份子”血泪往事

楼主

反右本身是正确的,只是反右扩大化造成一定的不良影响

沙发

旧知识分子确实很讨厌

板凳

所以我们要培养我们自己的知识分子

地板

邪教轮子玩自焚,疯狂残害信徒的生命!

法轮功活体摘除学员器官极惨不忍睹

回复:别跟我来玩什么“反讽”。你

一语惊醒梦中人,多谢这位大虾提点

最初由[跛脚兔]发布
别跟我来玩什么“反讽”。你

楼上这位被邪教毒害的已经差不多了,整天和法轮功过不去,法轮功不就是练练功嘛,江泽民吃醋,就想灭了他,哪里知道人家有信仰,就是跟我们这些人不一样,一直盯了他,结果,江泽民没疯,楼上这位已经疯了,天天去和人家有神论的人纠缠,人在民主社会堕落起来也快,这不是观点不同的问题,完全是对自己的国家和人民没有认同,天天追着自己祖国的“弱势群体”骂,说啥能耐。切!
针对旧知识分子的修理,历史上也有几次典型的案例:
始皇大帝赢政的焚书坑儒过于极端和不太人道主义,康熙大帝的“清风不识字何故乱翻书”的文字狱肃反运动也有扩大化的现象;只有我党的反右运动最温和,最人性化,最以人为本。

您是FLG吗?

轮子邪教在加拿大又不违法,不用害怕承认嘛

回复:非常讨厌来问这个问题

那您是民运汉奸吗?

最初由[跛脚兔]发布
非常讨厌来问这个问题

如果有人同情法轮功,有些人就会问:你是法轮功吗?好像所有为法轮功说些公道话的人都是法轮功。是又怎样?不是又怎样?但我还是想回答你,我全家以及所有亲戚没有一个是法轮功。恰恰大多数曾经还是中共党员。呵呵,失望了吧。