• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 紫色百合

[讨论]做爱是妻子应尽的义务吗?

给他买个充气娃娃
个人认为,被老公需要着就是幸福着.

好办!

看来加拿大把人憋坏了,你豁出去一个月,天天折腾他到天亮,他完事了你说你还要,看他还要不要?就像红烧肉好吃,让他天天吃,该他躲你了:)男人罪喜欢女人说的话是“我要”!男人最怕听到女人说的话是“我还要”!!!!!!!

回复:好办!

最初由[甘蔗]发布
好办!

看来加拿大把人憋坏了,你豁出去一个月,天天折腾他到天亮,他完事了你说你还要,看他还要不要?就像红烧肉好吃,让他天天吃,该他躲你了:)男人罪喜欢女人说的话是“我要”!男人最怕听到女人说的话是“我还要”!!!!!!!

嘘,  小点声, 天机不可泄露.

他像个狼,你像个受罪的羔羊

他担不担保你来这里移民,跟你要不要和他做爱是两回事!先明白您自己的地位和权利!如果你没有平等和权利,你来干什么!就为移民。好!你的目的达到了吧,我相信你有更好的选择。什么时代啦!你又不是祥林嫂。要不然就是你要看看医生提高性欲。改善自己。

回复:回复:好办!

最初由[孑孓]发布
回复:好办!

嘘,  小点声, 天机不可泄露.

高见!

回复:他像个狼,你像个受罪的羔羊

最初由[lek0]发布
他像个狼,你像个受罪的羔羊

他担不担保你来这里移民,跟你要不要和他做爱是两回事!先明白您自己的地位和权利!如果你没有平等和权利,你来干什么!就为移民。好!你的目的达到了吧,我相信你有更好的选择。什么时代啦!你又不是祥林嫂。要不然就是你要看看医生提高性欲。改善自己。

谢谢你!
如果此人能明白这是两回事,那就好了,对于他来说,没有平等和权力这一说,他觉得床上那点事就是爱的全部,女人对于他来说就是奴隶。我已想好该咋办了。“36计走为上策“,离开此人,去开辟自己的新天地。 :smile:  :aplain:

考虑清楚再行动都不迟

你的那个只他是不是属于有冲劲没有技巧爱你的农民。只是需要技巧学习和培训。实话说,找个冲劲十足的并不容易。你还是慎重考虑。你找谁都会遇到这个问题。双方需要开发。他还没开发好你呢。

回复:考虑清楚再行动都不迟

最初由[lek0]发布
考虑清楚再行动都不迟

你的那个只他是不是属于有冲劲没有技巧爱你的农民。只是需要技巧学习和培训。实话说,找个冲劲十足的并不容易。你还是慎重考虑。你找谁都会遇到这个问题。双方需要开发。他还没开发好你呢。

一大早就起来教唆别人,   
我再教你个姿势吧,省得你总闲着   

咱不能害人瞎离呀

本来双方就要开发。每个人的位置不同,自然感受就不一样。你不能力挽在理,接二连三,多累!

金钱并不能令你十全十美。再找又能如何?每年多10万?培养一个与你合拍的,需要时间,并不那么容易。但是我相信你首先要开发自己。可能你对性的需要还没被开发出来,不如先改善自己再说。

回复:考虑清楚再行动都不迟

最初由[lek0]发布
考虑清楚再行动都不迟

第一句话说的咋那贴切,后面的我就不能苟同。对于一个不懂爱的人来说,冲劲十足和动物本能的冲动没啥区别。不过我还是要谢谢你的开导。 :yes:  

冲动和技巧

动物和人都有冲动。但是人会思考。技巧是需要探索,磨合。光有爱并不等于已经开发了你,没有爱就更不可能开发你。你自己也要找你自己的至高点,然后告诉他。得到了快乐,被动的感觉会减淡许多。试一试,别等!

多好的借口,对你太好了。你没流涕?

你看,我多好。你没流涕吧?令人同情的好题。明天你几点到?
你那体魄才能受得了你呢姿势,老一都直不起来了。还贴了三天膏药,非常人!

回复:多好的借口,对你太好了。你没流涕?

最初由[lek0]发布

你那体魄才能受得了你呢姿势,老一都直不起来了。还贴了三天膏药,非常人!

我那姿势一级棒,不是从小练过腰腿的没戏
明天请假就说你带我流产去吧

回复:多好的借口,对你太好了。你没流涕?

最初由[lek0]发布

一进门,zoy就给我个大拥抱,我就发愣。后来一解释我眼前出现了玛丽亚