• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 退化人!

[求助]会玩乐器的看过来,看过来

感谢感谢!

最初由[潇香剑客]发布
回复:看起来有点酷

多谢夸奖啦,我给你五分吧,希望你多多支持51,多多发贴,不要退化呦
啊?你除了很酷,很忙以外,竟然还有权利加5分!
天啊!这简直太酷了!

我一定坚持发很多帖!
退化只是为了更好的进化!

感谢!感谢啊!
老实告诉你吧,你那名字一点也不好听!
别晕!

要好听的?

最初由[冰凉可乐]发布
老实告诉你吧,你那名字一点也不好听!
别晕!
你们都把好听好看的用光了!
所以我就玩个有特色的!
这样大家印象深!
有味的人!

我不会看到什么奶茶花茶的自己就起一个工业品饮料名字!
嘿嘿,你也别太晕!

回复:要好听的?

最初由[退化人!]发布
要好听的?

你们都把好听好看的用光了!
所以我就玩个有特色的!
这样大家印象深!
有味的人!

我不会看到什么奶茶花茶的自己就起一个工业品饮料名字!
嘿嘿,你也别太晕!

你还是承认我们的名字好听喽。 ;)
你可以叫青岛小螃蟹呀,要不,小虾米,青岛皮皮虾。
美味啊! :slobber:

好听?

最初由[冰凉可乐]发布
回复:要好听的?

你还是承认我们的名字好听喽。 ;)
你可以叫青岛小螃蟹呀,要不,小虾米,青岛皮皮虾。
美味啊! :slobber:
你要是觉得机器流水线造出来的东西好听,我也没办法!
不过我不属于美味的那种海鲜!我不想勾引你们流口水!
我就是我!我就是一边退化一边进化着的深沉智慧的人!
我就是我!我就是一边退化一边进化着的深沉智慧的人!

呵呵,你哪部分退化着哪部分进化着呀?

想不想跟我学笛萧?

一堂课20元,包教包会,

回复:想不想跟我学笛萧?

最初由[adz1988]发布
想不想跟我学笛萧?

一堂课20元,包教包会,

哇,天才啊,一堂课就包教包会? :rolleyes:
这堂课上多久啊?  :confused:

一年吧,这样 还可以收住宿费,餐饮费,保安费,不仅仅是授课费啦
最初由[潇香剑客]发布
一年吧,这样 还可以收住宿费,餐饮费,保安费,不仅仅是授课费啦

还忘了买保险了,要是腮帮子吹破了怎么办? :O

担忧

最初由[seed]发布

还忘了买保险了,要是腮帮子吹破了怎么办? :O
腮帮子破了可以做个塞子塞上,得个喉癌甚麽的就不好办了。 :22:

我从来没有感到这么晕!

这次晕的太厉害了!
腮帮子上的塞子,保险,住宿费,还有什么笛子萧!
我没有说错!人的天性是不能改变的!跑题的天性是永恒的!
大家说的这些东西简直是太复杂了!
我不说二话立刻就狂晕而倒!
扑通!扑通!

顺便说一下!
我的全部爱好,象天文,保龄,足球,体操,心理学,历史,地理,人文,网络,游戏,还有小时侯的各种模型无线电,没有一个是经别人指导的!全部都是自己学习的!
为什么呢?因为B型射手绝对要标新立异!与众不同!
够惊人吧?
所以我一直说:
我是谁!

狠明显!

最初由[小西天]发布

呵呵,你哪部分退化着哪部分进化着呀?
答案狠明显!
退化的是不好的!无知,浅薄,自私,狭隘,言过其实。。。
进化的是闪光的!涵养,智慧,爱心,气度,智者见智。。。
如果单纯认为器官的退化进化,未免思路过于狭窄
嘿嘿

回复:我从来没有感到这么晕!

最初由[退化人!]发布
我从来没有感到这么晕!

这次晕的太厉害了!
腮帮子上的塞子,保险,住宿费,还有什么笛子萧!
我没有说错!人的天性是不能改变的!跑题的天性是永恒的!
大家说的这些东西简直是太复杂了!
我不说二话立刻就狂晕而倒!
扑通!扑通!

顺便说一下!
我的全部爱好,象天文,保龄,足球,体操,心理学,历史,地理,人文,网络,游戏,还有小时侯的各种模型无线电,没有一个是经别人指导的!全部都是自己学习的!
为什么呢?因为B型射手绝对要标新立异!与众不同!
够惊人吧?
所以我一直说:
我是谁!
老退!别吹牛了,15首乐曲的曲目单怎麽还没见到?不是找不着、想不起、记不住、搞不清、写不出吧!!! :confused:  :confused:    

回复:回复:我从来没有感到这么晕!

最初由[cucu]发布
回复:我从来没有感到这么晕!

老退!别吹牛了,15首乐曲的曲目单怎麽还没见到?不是找不着、想不起、记不住、搞不清、写不出吧!!! :confused:  :confused:    

我这被子也想不清楚这是为什么!
就是为什么我说的原本都是事实可是别人总是说我吹牛!
无一例外!30多年我一直思考!总是不明白!
我真的不知道!这个问题我问过极多的人!可是总是不知道!
从小时候造句惊动了校长,就没有人相信!一直到现在!我说跑题是天性大家都不理会!

没有列单子是因为我太忙!我的帖子象赶集的人来看!一个个全部都跑题!我的都是正题!他们都邪门!

这不是?我自己正题也忘了!
我尽管忙的晕头转向,还是要赶紧干!列单子!尽量年底前列出这个单子来!