• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

本人男性,正当职业,身体健康。想在业余时间为大多伦多地区女性提供按摩服务

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
沙发
真NB啊,这样的招都想出来了,真有才啊,我不要钱免费服务.
板凳

一 个 是 价 格 低 廉 , 另 一 个 免 费

怎 么 才 能 击 败 这 两 个 家 伙 ? ?  :thinking:  :thinking:  :thinking:
      呵 呵 , 俺 倒 贴 !  :laugh:  :laugh:  :laugh:
地板
我改成每小时倒贴 $10.
我考,老子这就变性去!

第四代侯耀文现世

看得我真的以为第四代侯耀文现世了。太搞笑了。
这就是你们的不对了,我要为人民服务还有错吗?
别挖苦俺了。

雷锋再现

最初由[阳光明媚1]发布
这就是你们的不对了,我要为人民服务还有错吗?
别挖苦俺了。

不是侯耀文再现,那就是雷锋同志再现吧!
总之,我看了楼上四个争先恐后一马当先的劲头,
最艰苦的留给自己干,最舒服的留给其他干部,
真的以为回到小时候.笑得饭都喷出来了.

回复:雷锋再现

最初由[lek0]发布
雷锋再现

不是侯耀文再现,那就是雷锋同志再现吧!
总之,我看了楼上四个争先恐后一马当先的劲头,
最艰苦的留给自己干,最舒服的留给其他干部,
真的以为回到小时候.笑得饭都喷出来了. 俺 认 为 那 是 占 便 宜 , 所 以 俺 自 愿 掏 钱 !做 人 要 厚 道 !   :O

回复:回复:雷锋再现

最初由[hanren62]发布

俺 认 为 那 是 占 便 宜 , 所 以 俺 自 愿 掏 钱 !做 人 要 厚 道 !   :O

有自留地的和没自留地的当然不一样啦.成本核算在资本主义社会还是需要地.不过现在竞争激烈,市场经济.多一毛都难.

最初由[hanren62]发布

俺 认 为 那 是 占 便 宜 , 所 以 俺 自 愿 掏 钱 !做 人 要 厚 道 !   :O

你的说法俺不赞同。

-----你为女性按摩,是为你自己着想,是你在享乐,所以你觉得你 在占便宜。

-----我为女性按摩,是为女性顾客着想,是顾客在享乐, 所以我没
觉得在占便宜,我觉得这是劳动付出,所以要收费。

回复:回复:回复:雷锋再现

你的说法俺不赞同。

-----你为女性按摩,是为你自己着想,是你在享乐,所以你觉得你 在占便宜。

-----我为女性按摩,是为女性顾客着想,是顾客在享乐, 所以我没
觉得在占便宜,我觉得这是劳动付出,所以要收费。

那你兴奋了那么办?

回复:回复:回复:回复:雷锋再现

最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:雷锋再现

那你兴奋了那么办?

忍着。

回复:回复:回复:回复:回复:雷锋再现

回复:回复:回复:回复:雷锋再现

忍着。

那是高功.非常人.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:雷锋再现

最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:回复:雷锋再现

那是高功.非常人.

你错了,如果你把那当成实实在在的工作,就一定要有敬业精神,
克制欲望并非难事,何况并不是每个人都有犯罪的想法。