• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

楼主
公说公有理,婆说婆有理。不想争论了。
沙发
板凳
最初由[evenmoon]发布
说句老实话吧,我是在这里卖产品

请不要在这里做广告,亵渎了[女性话题]的清新和美好。
地板
lz别在这里胡说,做广告也不能故意吓唬人啊。
不知道你见过杀猪么?再肥的猪体内也没有30多
磅大粪啊,何况是人呢。
那裡可買 请告知
楼上这位朋友,对不起,回复晚了,呵呵,被批评做广告,所以我就走啦~~,:P
今天看到email通知,才见到你的帖子,已经给你发了PM,谢谢。
thank u
吃些Bowtrol Colon Cleansing专门清大肠的对清除宿便很有效.

回复:我在大统华买的韩国产的'芦荟茶'.......

最初由[清凉双子]发布
我在大统华买的韩国产的'芦荟茶'.......

里面有大棵粒的芦荟,很纯,冲水就能喝.和你这个有什么区别吗?
能否讲讲?

我明天去看看它那里卖的芦荟茶,然后在回复您可以吗?不清楚情况,不好乱说,呵呵。:)
不太知道它的是怎样的,但是我们的芦荟汁,是芦荟去皮以后,里面的凝胶部分,一滴水都不含。芦荟皮中含有有害物质。
而且芦荟的处理技术其实要求很高,因为它营养成份很多,很容易被氧化,我们有专利的稳定技术,可以保证你喝到的芦荟汁,绝对不丢失任何营养成份。
最初由[lulea]发布
吃些Bowtrol Colon Cleansing专门清大肠的对清除宿便很有效.

那个是药吧?

回复:我在大统华买的韩国产的'芦荟茶'.......

最初由[清凉双子]发布
我在大统华买的韩国产的'芦荟茶'.......

里面有大棵粒的芦荟,很纯,冲水就能喝.和你这个有什么区别吗?
能否讲讲?

不好意思今天才去看~~,我下午去看了大统华的芦荟茶,和我们的不一样,你看一下它的成份就知道了,它其实主要成份是小麦草,里面含有一些芦荟的提取物,以及一些芦荟块儿。
最初由[evenmoon]发布

那个是药吧?
应该算是保建品.
http://bowtrolcoloncleanse.100free.com/
多谢介绍,:)
它的成份中也有芦荟。只是不知道需要吃多少瓶才可以见效?好像价格不菲哦~~。
一瓶39.95 二瓶69.95
:p 好贵~~