• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

这个谁要

楼主

沙发
我要我要!有没有看我送你的老虎?
板凳

Sonet, I also want one.

Could you find a funny one for me? :smile:      
地板
太大了,兄弟记住只能100*100.
我正想着呢,被你说了。看来如果你要在本站当个官的话,斑竹是太委屈了,起码副管理员级别。
这个 温杀 是不是温柔杀手? 我估计她可是it界的主要人物,以后多多指教。
你们这么看重我啊,这叫我说什么好呢 :74: :74: :74:
说什么都行,只是千万不要晕倒
在自己家昏倒多没意思,要昏也要昏到老猫家门口去,
她的牛肉羹应该是最好吃的。:135: :135: :135:

白昏咱不干!!!      
最初由[温杀]发布
太大了,兄弟记住只能100*100.

上传图像最大是100*100? 好象系统设置的上传图像的框子不止是100*100.
:confused:  :confused:
最初由[小西天]发布
我要我要!有没有看我送你的老虎?

看到了你的礼物, 谢谢, 但是被微硬抢去做了他的脑袋.  

这个是猫还是虎?    

回复:Sonet, I also want one.

最初由[无忧]发布
Sonet, I also want one.

Could you find a funny one for me? :smile:      

不知道这个FUNNY不FUNNY?

你现在上传的是图片,它的尺寸限制为宽最大 800,但要作为头像,尺寸限制严格得多,为:100*100。

抱歉,由于头像随会员走,出现的频率很高,放置的空间也比较小,只能做这样的限定。:smile:

最初由[sonet]发布

上传图像最大是100*100? 好象系统设置的上传图像的框子不止是100*100.
:confused:  :confused:
坛主: 俺只是送图像, 没有送头像.  :confused:

支持100*100, 反对把别人的礼物据为己有  

另外, 坛主可不可以把装图象的筐子变成随图大小而变的?大大的筐子装小小的东西, 有点浪费.  :smile:

最初由[加国无忧]发布
你现在上传的是图片,它的尺寸限制为宽最大 800,但要作为头像,尺寸限制严格得多,为:100*100。

抱歉,由于头像随会员走,出现的频率很高,放置的空间也比较小,只能做这样的限定。:smile:

我把这个帮你弄小了,你可以做头像了。