• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 海船长

船长音乐坊:秋思长廊

又到周末了

冰冰周末好!ffgg123 贴图大有进步,祝贺。贴首歌给二位听听。

《相逢是首歌》

基本的贴图都会了,可是到船长的水平,可能要去学校了,所以我只可以是副船长 :smile:
張學友 - 淹沒 ( 色戒 主題曲 Lust Caution theme song)
[SWF=450,380]http://youtube.com/v/QDWrZuJKGrk[/SWF]

回复:又到周末了

最初由[海船长]发布
又到周末了

冰冰周末好!ffgg123 贴图大有进步,祝贺。贴首歌给二位听听。

船长周末也好~~,风光大有进步恭喜~~!
船长总是会有惊喜带来哦, 好温暖.(治感冒..... :p )
我只要坐在船仓里听你们贴歌就好了........, :wink:
最初由[雨冰冰]发布

哪里,我什么都不会的.更不会什么"缸"琴啊 !
嘻嘻~~ :confused:  :confused:
冰冰是藏而不露,偶尔说几句话,也是犹如冰山一角,不露真面目。

Weekday Music - 吕思清小提琴曲六首

没到周末,也请冰冰听听音乐,可以吧?

一剪梅
绒花
滚滚红尘
欢颜
今宵多珍重
新月

最初由[海船长]发布

冰冰是藏而不露,偶尔说几句话,也是犹如冰山一角,不露真面目。
夸 吧, 使 劲 的 夸.....,可爱听了......,
可 就是 真没藏啥. :confused:

回复:Weekday Music - 吕思清小提琴曲六首

最初由[海船长]发布
Weekday Music - 吕思清小提琴曲六首

没到周末,也请冰冰听听音乐,可以吧?

http://www.geocities.com/joeliu9992002/LuSiQing.asx

一剪梅
绒花
滚滚红尘
欢颜
今宵多珍重
新月

谢谢船长的音乐,真是妙不可言!
那水里会动的小鱼儿真漂亮,和这音乐配起来,很协调.
好喜欢...
:apuppy:

回复:回复:Weekday Music - 吕思清小提琴曲六首

最初由[雨冰冰]发布
回复:Weekday Music - 吕思清小提琴曲六首

谢过船长了,收礼物的只有的等着送礼物的,怎么不可以呢. :-)
会动的小鱼真好看啊, 配这些曲子再合适不过了 :189:
<千千阙歌>也好听,没听懂,查过之后才懂! 嘿嘿..... ;-)
:apuppy:
既然喜欢《千千阙歌》,我就也贴出来供您消遣。

陈慧娴:千千阙歌

曲: Kohji Makaino
词: 安东尼

徐徐回望, 曾属于彼此的晚上
红红仍是你, 赠我的心中艳阳
如流傻泪, 祈望可体恤兼见谅
明晨离别你, 路也许孤单得漫长
一瞬间, 太多东西要讲
可惜即将在各一方
只好深深把这刻尽凝望
来日纵是千千阙歌
飘于远方我路上
来日纵是千千晚星
亮过今晚月亮
都比不起这宵美丽
亦绝不可使我更欣赏
Ah...因你今晚共我唱
临行临别, 才顿感哀伤的漂亮
原来全是你, 令我的思忆漫长
何年何月, 才又可今宵一样
停留凝望里, 让眼睛讲彼此立场
当某天, 雨点轻敲你窗
当风声吹乱你构想
可否抽空想这张旧模样
Ah…怎都比不起这宵美丽
亦绝不可使我更欣赏
因今晚的我可共你唱
来日纵是千千阙歌
飘于远方我路上
来日纵是千千晚星
亮过今晚月亮
都比不起这宵美丽
都洗不清今晚我所思
因不知哪天再共你唱

请枫叶国的雨冰冰听《片片枫叶情》

枫叶国的雨冰冰已经把片片枫叶收好了!
谢谢船长的音乐.....,在听呢.......

既然雨冰冰网友如此不嫌弃船长贴出来的音乐,船长真是开心极了。在欣赏音乐方面,也是知音难求嘛。感谢冰冰的耐心。周末又到,开心一笑,贴出一首电视连续剧《红楼梦》的音乐《枉凝眉》,咱们在为自己周末可以轻松愉快而庆幸的同时,也可以为古代的美人林黛玉分分忧,您觉得好么?

《枉凝眉》   

一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕。
若说没奇缘,今生偏又遇着他;
若说有奇缘,如何心事终虚话?
一个枉子嗟呀,一个空劳牵挂。
一个是水中月,一个是镜中花。
想眼中能有多少泪珠儿,
怎禁得秋流到冬,春流到夏!

她怎么没眨眼睛?
你没给她做成会动的吗?
最初由[雨冰冰]发布
她怎么没眨眼睛?
你没给她做成会动的吗?
这个是一张图片做的,不会动的。不是动画,抱歉了。
哦,没什么的.不需要道歉.看我,看现成的还那么多事.
不好意思.