• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 海船长

船长音乐坊:秋思长廊

雨冰冰,跟船长和大家告个小别。。。。。。。

最近,我的功课备感吃力,需要背很多东西,做很多作业。
因此不能天天上网了,不然就要废掉了,很着急啊!

谢谢,非常的谢谢船长一直以来的厚爱和关怀,听了很多美好的音乐,见识了很多修养渊博的音乐老师们,受益匪浅。

《秋思长廊》太长了,大家看的时候也不太方便,建议船长关掉这个长的帖,再做更精彩的音乐给大家分享吧。

船长渊博而善良,不能只让雨冰冰独享啊(小玩笑),
祝福所有网友们在这里开心愉快,以后,雨冰冰没时间再来了,
可是有船长在,你们一定更开心!

再见,雨冰冰!
最初由[雨冰冰]发布
雨冰冰,跟船长和大家告个小别。。。。。。。

最近,我的功课备感吃力,需要背很多东西,做很多作业。
因此不能天天上网了,不然就要废掉了,很着急啊!

谢谢,非常的谢谢船长一直以来的厚爱和关怀,听了很多美好的音乐,见识了很多修养渊博的音乐老师们,受益匪浅。

《秋思长廊》太长了,大家看的时候也不太方便,建议船长关掉这个长的帖,再做更精彩的音乐给大家分享吧。

船长渊博而善良,不能只让雨冰冰独享啊(小玩笑),
祝福所有网友们在这里开心愉快,以后,雨冰冰没时间再来了,
可是有船长在,你们一定更开心!

再见,雨冰冰!
啊,冰冰如此敏感,我昨日才贴出《告别》一歌,你今日就真的告别来了?好在冰冰说的是小别,不是永别;我相信,冰冰在繁忙紧张的学习阶段过去,当生活的节奏放慢之后,还会再回来的。或许在周末空闲的时候,我们可以在这里或者别的帖子里再见? :p

《秋思长廊》运作百余日以来,里面聚集了很多我收集来的音乐,好听的有之,不好听的也有之,冰冰总是认真欣赏,并谈出感受,令船长感动之至。或许,我潜意识里也有做个小结之意。冰冰要离开了,这里没有了一个最忠实的听众,船长的音乐坊也就真的门可罗雀了。但是船长我自己,还是会时不时来听一听这些音乐的;或许偶尔也贴出一两个新帖呢。离别是令人伤感的,无论是多么黯然惆怅的离别,还是多么洒脱利落的离别,都是。不过不管如何,我都会永远记住雨冰冰这个名字的。小别之前,再请冰冰听一组曲子好么?请冰冰听《葫芦丝金曲一组》。葫芦丝音乐优美动听,感人心肺,善于抒发情怀胸腻,此时听听最合适不过了。

《葫芦丝金曲一组》

01. 月光下的凤尾竹
02. 放马山歌
03. 绣荷包
04. 婚誓
05. 有一个美丽的地方
06. 情深意长
07. 山歌好比春江水
08. 蝴蝶泉边
09. 牧羊曲
10. 弯弯的月亮

人生没有不散的宴席,冰冰没有时间,还有我们,不要忘记我还有很多朋友也是你的听众     
如果有时间请继续 :smile:  :smile:  :smile:

很多时候,在网上的时间是在听你的音乐。
最初由[kamillle]发布
人生没有不散的宴席,冰冰没有时间,还有我们,不要忘记我还有很多朋友也是你的听众     
如果有时间请继续 :smile:  :smile:  :smile:

很多时候,在网上的时间是在听你的音乐。

谢谢风光小姐。我知道还有你们也在听歌,非常感谢你们的默默支持。我进来比较忙,坚持天天贴歌比较困难。不过,我打算空下来时另外开一个帖子,有时候会贴一些歌儿曲儿的,到时候请大家多捧场。
希望下次你的新天地可以分几部分,然后每次都加进去,不要断,那么你的音乐就可以变成我电脑里面的一个大库存,每次我想听什么音乐就去你的贴。哈哈哈,一个懒人的希望