• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

这里的人多, 弄个乐队怎么样???

你们学校还有个Big Jazz Band,很不错嘛。
爵士乐我倒是喜欢,华人里搞乐队的不多
他们组的是一个摇滚类乐队
你有兴趣?
组一个乐队其实不时一朝一夕的事,大家需要有共同的兴趣和感觉(我指对音乐的类型),而且大家还的合得来,玩起来才心情愉快。所以初期不必固定,凡是爱好者都可以,其实玩什么乐器的都需要,乐队完全可以有自己的特色。我希望有机会大家凑一凑。
我刚买了把二手吉它, 想跟各位学点儿本事.

如果有人喜欢爵士乐, 想玩的话, 我到是有几个伴, 就是没人召集.
hoho, 很高兴看到这么多热心朋友...

目前我和几个朋友在玩....玩的马马虎虎, 5月份会搞一个舞会party...欢迎大家来玩.... 每周6都排练..

哪天有机会各位碰一下头, 切磋切磋? :smile:

太好了!这么多高手出现了,我们开始练吧

看到那么多爱好者朋友支持,我觉得我们可以来个小聚会,先相互认识一下,我和“笔名就是笔名”已经认识了,大家自带乐器。地点我来找,有20平米的大小教室一间,周日可以闹翻天,不用担心干扰别人。大家可以定个日子,地点在midland/401,趴车没问题。
有一个问题```
我可以当你们滴fans吗` :rolleyes: ``呵呵```支持哦 ``加油哦!~~ :rolleyes:  ;)  :p
哥么,我是鼓手,十多年了。可我现在住在蒙特利尔。真想跟你门玩玩。

哇, 我也要参加

我以前玩吉他的, 就业余的水平,  学过1年的古典, 可是现在只会弹<爱地罗慢死> 还有<绿袖子>之类的, 后来怕累, 就玩民谣了, 可惜我的木吉他没带来.  不过喜欢和大家一起玩玩BAND什么的, 可以带我, 对了, 乐队怎么样了,   有机会一起玩呀.

再提乐队之事

各位兄弟,我现在有个乐队,但缺个键盘,乐队成员均来自大陆。都是在80年代末到90年代末在大陆各个夜总会、歌舞厅里常年干活的。我们定位以大陆移民为主要听众。现在已经开始小规模排练。音乐风格以摇滚及流行为主。只是现在键盘找不到合手的。有没有大虾感兴趣的。或者较高水平的鼓手也可以。
只是希望能给多伦多这块文化沙漠添点绿洲。如有演出活动一定通知大家。改天列出演奏的曲目,看看合不合大家的胃口。 :smile:
在哪里练呀? 几个人啦? ....不错不错
想玩鼓  不知道请问 几位可否指导一二

吉他手

我刚来,10多年吉他,2002年第四届全国吉他大赛第二名,弹民谣\流行\乡村\布鲁斯,一直想找些琴友会会,有活动一定通知.416 627 8860陈.
water!顶贴了
帮忙加贴
吉他爱好者都去哪了?我现在晚上7点到10点在太古广场二楼金王朝酒楼弹唱,琴友们可以来此一聚呵.会给你耳目一新的感觉的.