• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°
楼主: 海船长

乐坛怀旧 - 老歌老曲随意贴 (by: 海船长)

关闭

Whitney Houston - "I Wanna Dance with Somebody"

来共鸣一下!

谢谢海船长!

"遥远的她"讲述的是一个男孩深爱着一个女孩,但在某天却接到那个女孩患血癌逝去的消息,男孩无比悲恸,回到他們相恋的地方,向天高声呼唤著爱人的名字。学友良好的唱功准确地表达了男主角由喜入悲的细腻感受,完美演绎了这个悲情故事。
最初由[mahu]发布
来共鸣一下!

谢谢海船长!

"遥远的她"讲述的是一个男孩深爱着一个女孩,但在某天却接到那个女孩患血癌逝去的消息,男孩无比悲恸,回到他們相恋的地方,向天高声呼唤著爱人的名字。学友良好的唱功准确地表达了男主角由喜入悲的细腻感受,完美演绎了这个悲情故事。
谢谢 mahu,这首歌被张学友演绎得情真意切,是个精品。谢谢分享。如果还有好歌好曲儿,请不要客气,分期分批贴出来就是。当然,慢慢来,在保证生活、学习、工作各方面处理得顺顺当当的前提下,再来发帖子吧,这样什么都不耽误,最好。再次致谢。

顺便请欣赏经典轻音乐《缠绵》。

船长,这是一首管弦乐呀,主弦律很美, 高潮很明显,我收藏了!多谢!
最初由[mahu]发布
船长,这是一首管弦乐呀,主弦律很美, 高潮很明显,我收藏了!多谢!
您说得对,是管弦乐,我已经修改了原帖。很美的曲子。谢谢您欣赏了。

除夕晨曲 - Nadia's Theme

昨日琴键老师送了一首曲子听,今天贴在这里,也请大家一同欣赏。

过年了,新年快乐!

今天是中国农历新年的大年三十,除夕之日啊。在这喜庆的节日气氛里,船长不贴一首喜庆的歌谣,那就太对不起各位网友了。下面的乐曲充满喜庆气氛,锣鼓喧天,歌声欢快。船长给大家拜年了!

新春快乐,万事如意!   

大家新年好!很高兴上了这条好船!

最初由[墨子]发布
大家新年好!很高兴上了这条好船!

啊,墨子网友驾到,有失远迎,得罪了。请坐在本船一等舱的贵宾房,听听春节歌曲。下面贴一组歌曲,专门送给墨子网友。

中文歌钢琴曲8首

01 水中花
02 海上花
03 祈祷
04 祝福
05 爱在深秋
06 双星情歌
07 冲击
08 半梦半醒

大年初一闲暇日,正是贴歌听歌时(1)

宋祖英:《茉莉花》

宋祖英: 《今夜》、《爱我中华》

宋祖英:《绒花》、《玛依拉》

宋祖英:《孟姜女》

宋祖英:《山歌好比春江水,多谢了》

大年初一闲暇日,正是贴歌听歌时(2)

宋祖英:《猜调》、《小河淌水》

宋祖英:《木兰从军》

宋祖英: 好日子》

宋祖英: 《龙船调》、《蝶恋花 答李淑一》

宋祖英: 《美丽的美国》

大年初一人空闲,听歌听曲请上船

曼里《随 缘》

Take Me Home Country Roads

Take Me Home Country Roads

John Denver

Almost heaven, west virginia
Blue ridge mountains, shenandoah river
Life is old there, older than the trees
Younger than the mountains, blowing like a breeze

Country roads, take me home
To the place, I be-long
West virginia, mountain momma
Take me home, country roads

All my memries, gather round her
Miners lady, stranger to blue water
Dark and dusty, painted on the sky
Misty taste of moonshine, teardrop in my eye

I hear her voice, in the mornin hours she calls to me
The radio reminds me of my home far a-way
And drivin down the road I get a feeling
That I should have been home yesterday, yesterday

爱国歌曲 - 汤灿《祝福祖国》

汤灿《祝福祖国》

都说你的花朵真红火
都说你的果实真丰硕
都说你的土地真肥沃
都说你的道路真宽阔
我把壮丽的青春献给你
愿你永远年轻