• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

大陆40岁离异女的择偶标准

深表无奈

小新爱小白,咱都是命苦的人啊,,,,,,我也是找了个没房子,也没什么票子的,还好有两车子...

回复:深表无奈

最初由[cocolingli]发布
深表无奈

小新爱小白,咱都是命苦的人啊,,,,,,我也是找了个没房子,也没什么票子的,还好有两车子... 男 婚 女 嫁 愛 最 大 。如 果 找 個 與 你 同 床 異 夢 的 男 人 ﹐ 縱 然 有 房 有 錢 ﹐ 又 有 何 用 ﹖ 那 才 是 真 正 的 命 苦 ﹗  

回复:回复:深表无奈

最初由[罵 甲]发布

男 婚 女 嫁 愛 最 大 。如 果 找 個 與 你 同 床 異 夢 的 男 人 ﹐ 縱 然 有 房 有 錢 ﹐ 又 有 何 用 ﹖ 那 才 是 真 正 的 命 苦 ﹗  

同床异梦是很正常的,人的梦景是不能控制,通常是和一个人的经历有很多关系,基本上越幸福的夫妻,越不会有同样的梦。

有钱,有房,他喜欢梦见谁都可以     

最初由[cocolingli]发布
深表无奈

小新爱小白,咱都是命苦的人啊,,,,,,我也是找了个没房子,也没什么票子的,还好有两车子...

他有前途吗,如果是中石油就等等,如果是NOTEL 就赶快卖了解套。 :rolleyes:

回复:人品更重要

最初由[谁与争锋]发布
人品更重要

我才冤呢,踏破铁鞋连个无房无车无存款的男人都找不到,看到我这样你是不是该知足了,呵呵。

找男人就好像是买股票,还没有出手好过被套,总是有机会

回复:回复:人品更重要

最初由[Kurenai]发布
回复:人品更重要

俺比你还冤,有房有车还找不到无房无车无存款的呢

找男人比较容易,找一个可以爱的男人就很难 :O

回复:回复:回复:人品更重要

最初由[Morocco]发布
回复:回复:人品更重要

找男人比较容易,找一个可以爱的男人就很难 :O 找  一 個 可 以 愛 得 男 人 並 不 難 ﹐ 難 的 是 這 種 愛 能 夠 持 久  。 對 你 這 樣 愛 情  細 胞 異 常 活 躍 的 人 來 說 ﹐ 則 更 是  難 上 加 難 ﹗     

回复:回复:回复:回复:人品更重要

最初由[罵 甲]发布
回复:回复:回复:人品更重要

找  一 個 可 以 愛 得 男 人 並 不 難 ﹐ 難 的 是 這 種 愛 能 夠 持 久  。 對 你 這 樣 愛 情  細 胞 異 常 活 躍 的 人 來 說 ﹐ 則 更 是  難 上 加 難 ﹗     

知道自己的缺点后,变成宅女,每天,每月,每年只等一个人

回复:回复:回复:回复:回复:人品更重要

最初由[Morocco]发布
回复:回复:回复:回复:人品更重要

知道自己的缺点后,变成宅女,每天,每月,每年只等一个人 那 樣 你 會 變 瘋 的    

回复:回复:回复:回复:回复:回复:人品更重要

最初由[罵 甲]发布

那 樣 你 會 變 瘋 的    

没有办法,属于容易被人误解的人,从小到现在,连公司老板都会问我去那里PARTY,不过只要有一个人相信我就可以了。 :smile:

知道自己的缺点后,变成宅女,每天,每月,每年只等一个人

精神可嘉,但绝不提倡鼓励 ,因为你会累对方也会累,劳燕必纷飞
态度!态度!
你对你的生活,你的未来吃怎样的态度,你就收获怎样的人和人生。

不要高调着“离异有孩,单身妈妈”自怜自艾。离异是你的宿命也是你的选择。降低对下一个男人的标准,呵呵,不如积极安排好并enjoy自己的单身生活,做你孩子的榜样。如此低调的华丽着,相信我吧,好人好事会接踵而来。气场效应!

离异女千万记住更要高标准严要求。你坚信你的孩子是个宝,你自己更是个大宝,就只有拿你们当宝的男人会留在你身边,其余闲杂人等,边儿玩去!

先把头上那个等人同情的“单身妈妈”的标签藏起来,表自己先可怜自己,把自己当弱者。当你自己强大(精神和物质)的时候,生活是快乐的,即使没有男人。男人嘛,是用来锦上添花的,招麻烦的,坚决不要!!

还有啊,冰心曾对40还单身的毕淑敏(希望没记错)说:你不要找,你要等!!!
要问对方为你做什么之前,
得先问问自己,你能为对方做什么?

严重同意!!!
态度!态度!..............

还有啊,冰心曾对40还单身的毕淑敏(希望没记错)说:你不要找,你要等!!!

等到花儿都凋谢的时候有意义吗?

无论男人女人,如果不从失败中反省自己, 下一次跌倒的还是他(她)!