• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

斗地主报名!

楼主
斗地主,跟帖报名!

初来,每天很闷,想结交些牌友,凑够就开局,地点大家一起选。

沙发

ghgfhhgfhdfdddgdfhdfhdfhdhd

板凳

回复:报名

最初由[henryhack]发布
报名

报名,在towncenter 附近.

我就在towncenter 附近,呵呵呵,还差一个,当然,多多益善呀,望大家踊跃报名。对了,能否留下联系方式?
地板

回复:报名

最初由[henryhack]发布
报名

报名,在towncenter 附近.

对了,是那个towncenter?我在SCARBAOROUGH TOWNCENTER。
算一个
人够了,可以开局了,请把联系方式留下,或和我联系:647-838-9179。

欢迎新人加入!
顶顶,呵呵
周末牌局,二缺一,新人报名从速!

我也报名

我也在scarborough town center附近,斗地主好阿!!
联系方式[email protected]

我要参加

henryhack ,
              呵呵,麻将不打了?改打扑克了,我也参加,我手机坏了,却人打我家电话,416-273-7345.
                                                ANDY

i wanna go

i wanna go

碰头网是一个以大众活动DIY(DO IT YOURSELF)为核心,包括免费发布,报名,邀请,管理,评价等环节的互动平台网站。

碰头网(www.pengtw.com)
欢乐碰头,一生朋友!

有喜欢斗地主的吗?

刚来加,每天很闷,据说冬天更难熬.
有喜欢玩斗地主的请联系.416 828 7920
或回复.本人住north york (sheppard  & vctoria park)附近

有喜欢玩斗地主的请联系.416 8409416
或回复.本人住north york (sheppard & vctoria park)附近

有喜欢玩斗地主的请联系.416 8409416
或回复.本人住north york (sheppard & vctoria park)附近

msn:[email protected]

斗地主,拖拉机,麻将均可