• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 大个子水手

“宣传西藏真相”和平示威集会盼你参加

最初由[西西里岛]发布

拍案无痕手------马建立
因汽车保险官司缠身, 此次不便现身......

不,他说自己一定要去的,还要出钱
最初由[西西里岛]发布

拍案无痕手------马建立
因汽车保险官司缠身, 此次不便现身......

这次游行主要由肉联的小品演员,多论多的赵本山,夏河同志领导.
最初由[多伦多上海人]发布

这次游行用这个口号错误。那些藏独已经改变策略,不谈独立的。不管是真是假。再用这口号,没有说服力。

我要说的真相是藏汉的民族和谐。不能因为有了这次暴乱就否认民族和谐。谈反独立,浪费精力。本来西藏就没有独立,也没有能力独立。

One CHINA! One Family!!!! [/FONT]
我认为西藏这次暴乱,应该是刑事犯罪,作为一个法制国家应该严惩不待!!!!!

我已经打电话给他们

1. 我打电话给CTV了。对不实的假新闻加以戳穿了,并要求该电视台为此而道歉!
2.我捐款给他们。
3.周六,我可能参加。

最新消息:彝族裔多伦多著名男中音李小护先生将在大会上唱《祖国,慈祥的母亲!》

藏族舞蹈的种类将有增加,
讲演中引证西方人士赞赏西藏社会现实的传记、新闻报道的份量将有增加。

可以参考这个,我觉得口号很好很合适!

期待!唱出海外华人的心声!

最初由[梦工作室]发布
最新消息:彝族裔多伦多著名男中音李小护先生将在大会上唱《祖国,慈祥的母亲!》

藏族舞蹈的种类将有增加,
讲演中引证西方人士赞赏西藏社会现实的传记、新闻报道的份量将有增加。

回复:可以参考这个,我觉得口号很好很合适!

最初由[退化人!]发布
可以参考这个,我觉得口号很好很合适!

http://news.wenxuecity.com/messa ... -gb2312-550135.html

Good Idea!!!!
3月29日下午:让全世界听到我们的声音
人数一定要够多,不要只在网上热闹!3月23日,约4000名“藏独”人士组织游行示威。在安省生活的藏人总共不过几千人,而我们华人有50万,难道我们连5000人都凑不齐吗?

不想你的祖国象苏联一样四分五裂的同胞一定要去!
游行的主题应为反对暴政,支持民主.维护统一,反对分裂.

please vote YES here

http://www.thestar.com/#

TODAY'S POLL
Is China a good country to host the Olympics?

Yes
No
最初由[ebico]发布

啊哈哈哈哈!说得好!这人以己之脸,度人之面,以为我们留学生也和他这名移民中的垃圾一样恶心。

你少在这儿装学生挑拨移民跟留学生的关系,就你这口气一张嘴那牙屎味都35年没刷牙了.还留学生呢,真他妈弱智.记住!下次巧妙构思精心伪装.
I am 100% Chinese .I believe Tibetan should have their own government.I just do not belive Chinese Communist Party Government will bring prospect to our Chinese civilian and Tibetan and our China.

我的建议

游行的主题不能是“宣传真相”,因为这边人受达赖的影响,根本没人相信。游行主题应该是呼吁“停止针对北京奥运的暴力藏独活动”,这样才有力!希望组织者认真考虑!