楼主: alfonso

乐海拾贝

咚嗒嗒咚嗒嗒咚嗒咚嗒嗒

回复:咚嗒嗒咚嗒嗒咚嗒咚嗒嗒

最初由[三和居士]发布
咚嗒嗒咚嗒嗒咚嗒咚嗒嗒

居士介绍的是舞厅的伦巴, 在国标完全不同, 我这里有详细的国标介绍: :smile:

http://www.artssalon.com/forum/viewtopic.php?t=761
最初由[alfonso]发布

个人认为, 伦巴舞最基本的特点是提臀要恰到好处...

那只手提呢?

怎么不贴出来呢?

IDSF Grand Slam Final 2005 - Rumba

最初由[三和居士]发布

那只手提呢?

“手提”?

您说的对, 胯要 8 字转动, 但肌肉要绷紧,我们叫收胯, 如果做的过于夸张, 就会很难看。
最初由[三和居士]发布

那只手提呢?

晕,想到老师在此, 还是别班门弄斧...已删掉了, 没想到又被扣住了...

我们过去的TRAINING, 与你POST的花样步很相同, 是属于普及型的...,勤俭老师讲的是专业的(国标), 每天要练基本功, 否则许多国标舞的花样是做不来的...

晕,想到老师在此, 还是别班门弄斧...已删掉了, 没想到又被扣住了...

我们过去的TRAINING, 与你POST的花样步很相同, 是属于普及型的...,勤俭老师讲的是专业的(国标), 每天要练基本功, 否则许多国标舞的花样是做不来的...

老实说, 当年练的时候很痛苦。     不过不是很难, 就是脚上的基本功很重要

哈哈..."我活了"   

再跟一首:

That's The Way It Is

这首我喜欢, 这类歌曲是琴键冬眠结束的象征which means 'wake up'   

I can read your mind and I know your story
and I see what you're going through yeah
It's an uphill climb, and I'm feeling sorry
But I know it will come to you yeah

So don't surrender coz' you can win
In this thing called love

When you want it the most there's no easy way out
When you're ready to go and your heart's left in doubt
Don't give up on your faith
Love comes to those who believe it
And that's the way it is

When you question me for a simple answer
I don't know what to say, no
But it's plain to see, if we stick together
You're gonna find the way, yeah

So don't surrender coz' you can win
In this thing called love

When you want it the most there's no easy way out
When you're ready to go and your heart's left in doubt
Love comes to those who believe it
(That's the way it is)

When life is empty with no tomorrow
And loneliness starts to call
Baby don't worry, forget your sorrow
'Cause love's gonna conquer it all, ALL!

love comes to those who believe it
and that's the way it is.

That's the way it is
That's the way it is, yeah
And that's the way it is.

这也不是光良唱的。。。

轻音乐《童话》

主奏  小提琴
其他  钢琴  吉他

回复:这也不是光良唱的。。。

最初由[三和居士]发布
这也不是光良唱的。。。

轻音乐《童话》

主奏  小提琴
其他  钢琴  吉他

谢居士, 很美 :smile:

光良 童话

忘了有多久  
再没听到你  
对我说你最爱的故事  
我想了很久  
我开始慌了  
是不是我又做错什么  
你哭着对我说  
童话里都是骗人的  
我不可能是你的王子  
也许你不会懂  
从你说爱我以后  
我的天空星星都亮了  
我愿变成童话里  
我要变成童话里  
我会变成童话里  
你爱的那个天使  
张开双手  
变成翅膀守护你  
你要相信  
相信我们会像童话故事里  
幸福和快乐是结局  

一起写我们的结局  
啊,原来这支曲子叫做《童话》,好听,我每次听都很喜欢。

回复:怎么不贴出来呢?

最初由[三和居士]发布
怎么不贴出来呢?

IDSF Grand Slam Final 2005 - Rumba

不错, 很美, 音乐也美...不过我更喜欢"国标"中的圆舞曲,及TANGO的花样...每次电视中有世界国标比赛,只要有时间,是必看...
最初由[海船长]发布
啊,原来这支曲子叫做《童话》,好听,我每次听都很喜欢。

原来好东西还是有人喜欢的,现在只剩阿方索了,他曾责问,三和真的喜欢《童话》 和《老鼠爱大米》?

回复:这也不是光良唱的。。。

最初由[三和居士]发布
这也不是光良唱的。。。

轻音乐《童话》

主奏  小提琴
其他  钢琴  吉他

印象中,三和兄以前POST过此歌曲, 当时听歌时,感觉一般, 但改成小提琴曲后旋律效果就不一样了,小提琴的魔力!...
最初由[三和居士]发布

原来好东西还是有人喜欢的,现在只剩阿方索了,他曾责问,三和真的喜欢《童话》 和《老鼠爱大米》?

我是刚听过滴,对不起...感觉还是一般   

这是一部电影插曲吗? 而且名字叫"童话"... :confused:至少是给TEENAGE 听(看)的吧?