• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 王_兵

警告“弄舟”:你侮辱中华民族是不能容忍的!呼吁赵平波先生,封了它!

回复:骂国家与骂民族是不同的。

最初由[王_兵]发布
骂国家与骂民族是不同的。

骂国家常常是骂政府,在加拿大一般是不违犯法律的。

但是,以一个民族为攻击对象,绝对是种族歧视,是严重违法的。

如果有人追究,是有麻烦的。

民族和种族是不同的。
还有,骂国家只骂政府不骂国人,这符合逻辑吗?

回复:纳粹分子还可以组建党派?真新鲜,我倒要讨教:那个党派?

最初由[王_兵]发布
纳粹分子还可以组建党派?真新鲜,我倒要讨教:那个党派?

新纳粹分子到处都有,当然他们的党派是不能参与竞选的。 :slobber:

回复:你问问它自己,接受你的解释吗?

最初由[王_兵]发布
你问问它自己,接受你的解释吗?

他肯定不想包括自己。这是毫无疑问的。所以是表达错误。

回复:回复:你问问它自己,接受你的解释吗?

最初由[hezhegaigua]发布

他肯定不想包括自己。这是毫无疑问的。所以是表达错误。
有些人不承认自己是中国人,所以不包括自己也是正常的。

纳粹分子当然有,就好象说中国话的人中也有“弄舟”这样的东西。

但是,纳粹言论却是非法的。如果你发表纳粹言论,有人追究,你是有麻烦的。

最初由[云雨剑]发布
回复:纳粹分子还可以组建党派?真新鲜,我倒要讨教:那个党派?

新纳粹分子到处都有,当然他们的党派是不能参与竞选的。 :slobber:

回复:回复:回复:你问问它自己,接受你的解释吗?

最初由[云雨剑]发布
回复:回复:你问问它自己,接受你的解释吗?

有些人不承认自己是中国人,所以不包括自己也是正常的。

原文是:

一个言而无信的民族,一个寡廉鲜耻的民族.无怪乎被人看不起.

怎么又变成中国人了?乱了。

我看到原文后的第一感觉就是,他指得是民族中与他意见不同的那部分人。他似乎在暗示这部分人有很多。

最初由[hezhegaigua]发布
回复:回复:回复:你问问它自己,接受你的解释吗?

原文是:

一个言而无信的民族,一个寡廉鲜耻的民族.无怪乎被人看不起.

怎么又变成中国人了?乱了。

我看到原文后的第一感觉就是,他指得是民族中与他意见不同的那部分人。他似乎在暗示这部分人有很多。

最初由[王_兵]发布

你这是第二遍问这个问题了吧?我没辙了。反正你还没有起诉,我也不是陪审团。要是在中国,不用审,就可以定罪了。咳!无奈是加拿大!

回复:纳粹分子当然有,就好象说中国话的人中也有“弄舟”这样的东西。

最初由[王_兵]发布
纳粹分子当然有,就好象说中国话的人中也有“弄舟”这样的东西。

但是,纳粹言论却是非法的。如果你发表纳粹言论,有人追究,你是有麻烦的。

并不是这样。在公共场所发表纳粹言论往往不被允许,因为那要经过相关部门审查。但是论坛是私有性质的言论平台,不受这些限制,理论上任何言论都是被容忍和受法律保护的。
一个民族要是其后代都是粪粪们, 那就更无可救药了。
不要吵了,敌人越攻击,我们越团结,现在的事情是:保持团结,一直对外!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

it's wrong sence.

On a privaty website, you must obey the public rules, or you will be fired.

最初由[云雨剑]发布
回复:纳粹分子当然有,就好象说中国话的人中也有“弄舟”这样的东西。

并不是这样。在公共场所发表纳粹言论往往不被允许,因为那要经过相关部门审查。但是论坛是私有性质的言论平台,不受这些限制,理论上任何言论都是被容忍和受法律保护的。
王兵:确实,即使在加拿大,你也可以追究弄舟的种族歧视言论。
问题是,你有那个精力去追究吗?
在这个论坛上,独、轮、运发表的文章比我们多多了(他们有专门的写手整天写文章,然后到处贴),这些文章大部分谬不可言,我们要是一一驳斥,根本就没那个精力。
可你看看真正有点击有人气的帖子都是我们关心的主题,大部分轮子的谬论文章从发表开始就没人理睬,直接沉底,即使中间有几个轮子在拼命顶也撑不了多久。
这说明什么?无视也是一种很有效的手段,对于荒谬的不值一驳的论点用不着理它,你对它的反驳,是对它的抬举。

That's point.

最初由[hhxxttxs]发布
王兵:确实,即使在加拿大,你也可以追究弄舟的种族歧视言论。
问题是,你有那个精力去追究吗?
在这个论坛上,独、轮、运发表的文章比我们多多了(他们有专门的写手整天写文章,然后到处贴),这些文章大部分谬不可言,我们要是一一驳斥,根本就没那个精力。
可你看看真正有点击有人气的帖子都是我们关心的主题,大部分轮子的谬论文章从发表开始就没人理睬,直接沉底,即使中间有几个轮子在拼命顶也撑不了多久。
这说明什么?无视也是一种很有效的手段,对于荒谬的不值一驳的论点用不着理它,你对它的反驳,是对它的抬举。