• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

3_夏日琴歌

Jasmine(茉莉花变奏曲)

最初由[三和居士]发布
三位朋友post的音乐都很好听,是New Age的,很心灵的那种,我只有听得份。听说有人很有欣赏心得,写写,长短都行,先谢了。

知道这些天居士忙post地震的实况, 在这里先谢谢居士的辛苦劳动。 :smile:

开这个贴的初衷是想回忆和收集些好的音乐。 爱是人类永恒的主题, 每个人有着不同的难忘的爱情, 亲情, 友情的故事。 图片是随音乐而来, 表达爱的情谊与温馨。 我希望每一个浏览过这个贴子的人能够从某首音乐或者图片中回忆起美好的往事, 哪怕它也许是苦涩的。 认真的爱一次就会成长一次, 从中我们学会相互宽容,理解,包容, 珍惜每一段情谊。。。
这样泛泛的谈,不满足。具体说一个曲子,三言两语,看我自己有没有那悟性了;长篇更欢迎,就怕你累着。
很喜欢茉莉花的视频,除了城市那部分。黄山,排云亭、西海、北海、天都峰、玉屏楼、仙桃峰。。。桂林、漓江。。。苏州园林。。。太多美好回忆,还有。。。

谢谢,很好的听觉、视觉、心灵的享受。
最初由[三和居士]发布
这样泛泛的谈,不满足。具体说一个曲子,三言两语,看我自己有没有那悟性了;长篇更欢迎,就怕你累着。

好,我找找。    那阿谁说我最近post的音乐没有了灵魂。 其实就是为了让自己放松,不能老是沉迷伤感的音乐。 许多的苦涩现在想起来都变成了甜蜜, 应该让自己快活起来, 善待自己 :p
Dance Of Angels--Mahdi

Mehdi - Images Of Love

好温柔的萨克斯风   Kenny G. 演奏的,茉莉花那个

印象中以前有朋友post过的,复习吧,风景也美

再来个爵士味道的绿袖子

谢谢阿兄和居士的两首萨克斯风, 很阳光。 其实如何用心去感受生活是一件很有意思的事情。 从前的我生活的不识人间焰火------一间很大的排练厅,一架钢琴,一套音响,我只生活在音乐的世界里。  来到这里以后, 一切都是崭新的------我象孩子一样如醉如痴的听老师讲课, 每天接受着不同的新鲜事物,我感觉花儿草儿都在象我微笑, 我对这里的一草一木都有着很深的感情。。。人与人之间用微笑和拥抱和善意的交谈传达着爱意,我总是被深深的感动着。。。总之连自己都吃惊会有这么大的变化。。。开心,善待自己,善待他人。。。我在这里重生
最初由[浓浓]发布

每次听这首歌都很感动, 此时无声胜有声, 任何的语言都显得太苍白无力----心有灵犀。。。
All my loving...

花蕊的微笑

最初由[海船长]发布

花蕊的微笑

Thanks    When the people have full of love inside, everything is shining.    When you get smile from others and return to them, that feeling is so good; therefore, keep this style in your lifetime, everything will be fine and incredible :smile:
俺只能献老歌...但还算适合楼主的风格...
St. Philips Choir Boys - Song of Joy

Song of Joy Classic