• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 退化人!

实用主义单身菜圃(1)

回复:回复:误会

最初由[小叮当]发布
回复:误会
嘿嘿,你说的那个神仙就是俺叮当了,
上上个星期包的饺子,上个星期做的馄饨,
这个星期带的菜就是醋溜土豆丝!
:slobber:   :slobber:   :slobber:  

你还会拿火柴竿一根一跟搭船玩呢!真是佩服啊!不过你可以问问你身边所有单身汉朋友,如果有一个人曾经自己和面自己调馅自己包自己吃的话,我就倒过来头朝下走给大家看 :O  :O  :O  :O
另外,你包饺子也不是一个人吃,而是为了一个家庭哈哈       
你的菜园子(2)呢?
最初由[冰凉可乐]发布
你的菜园子(2)呢?
多谢提醒!这周末接着干!继续抛玉!吃过我的菜圃以后别忘了多提表扬意见!       

回复:回复:回复:误会

最初由[退化人!]发布
回复:回复:误会

你还会拿火柴竿一根一跟搭船玩呢!真是佩服啊!不过你可以问问你身边所有单身汉朋友,如果有一个人曾经自己和面自己调馅自己包自己吃的话,我就倒过来头朝下走给大家看 :O  :O  :O  :O
另外,你包饺子也不是一个人吃,而是为了一个家庭哈哈       

你倒过来头朝下走走看吧。     
可惜我看不到,最好用你的数码相机来一张360C的哦~~~  :p
不用问别人,十年前我单身的时候就自己一个人和面自己调馅自己包自己吃了。 嘿嘿,佩服吧? :O

再教你一招,单身一个人想吃小炒肉丝(片)又怕每次炒肉麻烦的话(或者平时工作忙,顾不上花时间做),就趁休息日一次买1-2磅瘦肉,一次切好,用酒,菱粉(稍多一些),盐,拌好腌一会儿,油炒后一样分小盒份装好放进冷冻室,下面条呀,炒白菜肉丝呀,鱼香肉丝呀什么的那一份出来再加工一下就好了。

最初由[退化人!]发布

多谢提醒!这周末接着干!继续抛玉!吃过我的菜圃以后别忘了多提表扬意见!       

到现在都还没写,还想表扬呢?当心扣分噢~~~~
扣分!!! :02: 扣哪里的啊??呵呵
:181:  :181:
最初由[小金熊]发布
扣分!!! :02: 扣哪里的啊??呵呵
:181:  :181:

看看哪句说错了,就扣呗~~~
hehe,我决定挫挫小腿的锐气
我过几天做个好菜贴来给你们一看 :smile:  :smile:
馋死你们 :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:
最初由[小金熊]发布
我过几天做个好菜贴来给你们一看 :smile:  :smile:
馋死你们 :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:

时刻准备着加分~~~~ ;)
最初由[玫瑰花茶]发布

时刻准备着加分~~~~ ;)

一颗红心,两种准备, :O  :O
时刻准备着加分的人啊,我等你1000帖的时候加你5分祝贺     

回复:回复:回复:回复:误会

最初由[小叮当]发布
回复:回复:回复:误会
你倒过来头朝下走走看吧。     
可惜我看不到,最好用你的数码相机来一张360C的哦~~~  :p
不用问别人,十年前我单身的时候就自己一个人和面自己调馅自己包自己吃了。 嘿嘿,佩服吧? :O
再教你一招,单身一个人想吃小炒肉丝(片)又怕每次炒肉麻烦的话(或者平时工作忙,顾不上花时间做),就趁休息日一次买1-2磅瘦肉,一次切好,用酒,菱粉(稍多一些),盐,拌好腌一会儿,油炒后一样分小盒份装好放进冷冻室,下面条呀,炒白菜肉丝呀,鱼香肉丝呀什么的那一份出来再加工一下就好了。

我年青的时候练过体操的,不过现在不提当年了!等着获取充足证据证明的确有单身汉自己包饺子吃的时候再说! :O  :O  :O  :O
不过,叮当的确有很多学问在生活中!的确令人赞赏!象这样聪明贤惠大方文雅又博学多才的淑女真是令人羡慕 :O  :O  :O  :O
最初由[小金熊]发布
喂!喂喂!!喂喂喂!!!
你们!你们2个小姑娘在这里忙活什么呢?
扣分?我现在正练的功就是一次可以扣人100分!我当年说过这个事情的!
你们可要当心!好心没好抱的霉良心的!       
另外,我的新作实用主义单身菜圃(2)就快问世了!
哗哗哗。。。。。
大家不要这么长时间鼓掌!
请大家安静。。。       
最初由[小金熊]发布

一颗红心,两种准备, :O  :O
时刻准备着加分的人啊,我等你1000帖的时候加你5分祝贺     

那我时刻准备着大灌水。
最初由[退化人!]发布

喂!喂喂!!喂喂喂!!!
你们!你们2个小姑娘在这里忙活什么呢?
扣分?我现在正练的功就是一次可以扣人100分!我当年说过这个事情的!
你们可要当心!好心没好抱的霉良心的!       
另外,我的新作实用主义单身菜圃(2)就快问世了!
哗哗哗。。。。。
大家不要这么长时间鼓掌!
请大家安静。。。       

那是扔砖头的声音,不是鼓掌声耶~~~~小退听错了~~`
最初由[小金熊]发布

熊熊你的新签名(y) !

等你的好菜哦!  :slobber:  :slobber:  :slobber:

BTW, TO 小退,
果酱!果酱! ;)  
那一堆儿形容词淹的快让俺找不着北了  :rolleyes:      
一会儿赶紧让俺LG,小宝上来看看他们有多福气  :O  :p