• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°
楼主: alfonso

几首难忘的中外歌(乐曲)...

Thanks, I had dancing performance with this piece when I was very little.  So.....good :p
这首歌应该是再熟不过了,对你来讲"老掉牙"...

哎哟 妈妈 Ayo Mama - An Indonesian folk song

http://www.youtube.com/watch?v=vOYDm42FoBI&amp

小河弯弯 流水不断来
河里的水草
跟着漂过来
流水长在 长流那天外
问一声河里水草哪里来

哎哟 妈妈
莫非也像我的恋爱
哎哟 妈妈
可是来的这样奇怪
哎哟 妈妈
怎么你不讲个明白
谁知道我的爱情哪里来

小河弯弯 春风吹过来
河边的花香
跟着飘过来
遍地花开 芬芳到心怀
问一声春天从哪里来

哎哟 妈妈
你可不能不理不睬
哎哟 妈妈
我的寂寞情意难挨
哎哟 妈妈
给我怎么样的安排
你可叫我怎样的安排
谁知道我的爱情哪里来
Not working  
ok, It is not her style actually, so it sounds so funny.   :O
ok, It is not her style actually, so it sounds so funny.   :O

就是让你一乐!

对不起, 我没时间了, 晚上争取再见,好吗!
就是让你一乐!

I am always happy though.      Once boss finds I am listening to the mucis, she will fire me, but before that, I possibly fire her first.    Just a joking :p
就是让你一乐!
对不起, 我没时间了, 晚上争取再见,好吗!

See--------you :O

魅力四射的经典古典乐片段...

Haydn Cello Concerto in C Major

海顿的第一号大提琴协奏曲,C大调,Hob VⅡb-1,约作于1765--1767年间,在贵族文库与图书馆中曾埋没了近200年,1961年才由捷克音乐学者从布拉格国立图书馆中发现。共三个乐章. 此为第三乐章...
1、中板,C大调,协奏型奏鸣曲形式
2、慢板,F大调,3段体。为主奏大提琴与弦乐呈示的抒情乐章.
3、很快的快板,C大调,协奏型奏鸣曲形式。第一主题为动机,第二主题前半与第一主题有关联,后半呈旋律化。两个主题呈示后,是主奏大提琴与弦乐为中心的主奏呈示部,由第二主题前半动机开始的发展部,由主奏大提琴与弦乐呈示前半部分,有合奏呈示后半部分。再现部同样由主奏大提琴与弦乐呈示,由合奏的短结尾部结束。

海顿性格善良、诚恳而质朴,是一位人道主义者。这些性格在他的音乐中得到了十分明显的体现.

海顿的作品风格热情、典雅,充满了欢乐、幸福、和平的气氛,如同优美的田园诗。他总是用这种笔调来歌颂大自然,歌颂生活,而不象贝多芬那样具有强烈的斗争性。在他的作品中,还经常可以感受到鲜明的奥地利民歌风格。海顿作品的另一个特点是具有巧妙的幽默感,充满了愉快而别致的情趣。
美丽的西班牙女郎

意大利歌曲

美丽的西班牙女郎 人人都热爱着她
      到处的人们都赞扬 赞扬她活泼漂亮
      美丽的西班牙女郎 西班牙美丽的花
      她那双迷人的眼睛 抓住了人们的心
      啊 每天每夜 我愿在她身旁
      啊 我多情的女郎啊
      为我热情地歌唱吧
      每天每夜 我愿在她身旁
      啊 我多情的女郎啊
      为我热情地歌唱吧

美丽的西班牙女郎-口哨

不好意思, 趁主人不在, 先将图片借来用用哈!
阿兄不要客气,尽管用。谢谢你贴的音乐,蛮好听的。
不好意思, 趁主人不在, 先将图片借来用用哈!

好, 就借阿兄一用吧。 :p  好部容易找到的呢。 :smile:  谢谢阿兄的歌,热情奔放
nice picture.
好, 就借阿兄一用吧。 :p  好部容易找到的呢。 :smile:  谢谢阿兄的歌,热情奔放

这图片到底是你们两谁的? 我还需欠两个人的情? :confused:
苏联老歌重温:

电视剧《钢铁是怎样炼成的》片尾曲

远处的河岸点起了灯火,
晚霞消失在晴朗的夜空,
跨上战马,背起长枪,
年轻的布琼尼战士整装出发。
广阔的原野上一片寂静,
战士们机警地搜索着敌情,
黑暗中有刺刀的寒光闪亮,
他们遭遇上敌人的伏兵。
勇士们高喊着冲向敌群,
草原上展开了殊死的抗争,