• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

8_Genius of September--合集

3。

爵士乐节上的新娘, 因为离他们太远,没有办法控制穿梭的汽车是否进入画面

这是印度的一对新人在照婚纱照, 新郎的礼服尤其帅气,可惜被人挡住了。 再者不敢离太近照, 怕不礼貌

:thinking:
周二聆听15首经典曲目

《2006 响韵严选》-- 经典回顾

01 Adagio From Concerto Di Aranjuez
02 Mojave Morning
03 Cuando Vuelva A Tu Lado
04 Bolero
05 Ramantique
06 My Heart
07 Samba De Verao
08 Pachelbel-Canon In D
09 Along The Western Shore
10 Salut D'Amour
11 Song Of The Forest
12 Sommerflort
13 Milonga Del Angel
14 Mozart-Serenade In GKV525
15 Nascente

看了图片面熟, 可又不肯定是否我去过 :rolleyes:

Loreena McKennitt- Tango to Evora

配吗  

配吗  

恩, 竖琴和歌唱的音色都很美,Loreena McKennitt被称作凯尔特音乐诗人,常年游历海外,改变自己的音乐风格,更加重了凯尔特元素和民族音乐的质朴,把自己的文学内涵融入音乐中,体现出来的音乐优雅而丰富内涵,让人难以忘怀。中世纪的爱尔兰风格? 有点意思 :O

真空管HI-FI录音—钢琴

01 夜曲

02 六月

03 圣歌

04 华尔兹舞曲

09 圣多罗西亚

:smile:

此贴暂时关闭!