• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: alfonso

中华神韵

回复:祝大家周末愉快!

听起来西域味很重哦。

请大家听一首小提琴曲,主旋律激越坚定,大提琴、弦乐队副旋沉稳、宽广。

为了女人吧,应该有误会:confused:

这个家伙是个疯子,别理它就可以了。我没有见过任何网友,也没有欺负过它的什么“精神领袖”。估计是认错人了。我不会理睬这样的无理取闹,非常无聊。大不了我再也不发音乐帖子了。也有可能是我有时候说话的确比较不留情面,难免得罪了一些心胸非常狭隘的人。可能他们就是要这个目的,要我不再露面。唉,不露面也好,反正我非常的忙。

船长就此告别各位音乐频道的新朋老友了,谢谢各位长久以来对任性的船长的爱护和宽容。尤其是要感谢三和居士、阿兄、琴键老师、K小姐、雨冰冰、solstice、江南人家、墨子、狐离等等各位,我就不一一列出所有人的网名了。今后不到万不得已,我不会再在这里发帖子了。在别的分坛,我一般也不会发帖子了。我觉得实在是没有什么意思。请各位保重。
今天是公众假期,再转贴一首小提琴曲,有知道这首小曲名字的朋友吗?我不知道的。
曲子是表现爱情的,对爱深刻的理解,深切的渴望,而且很阳光。

琵琶语

这 年 头, 哪 个 栏 目 都 有 捣 乱 的 主

这个家伙是个疯子,别理它就可以了。我没有见过任何网友,也没有欺负过它的什么“精神领袖”。估计是认错人了。我不会理睬这样的无理取闹,非常无聊。大不了我再也不发音乐帖子了。也有可能是我有时候说话的确比较不留情面,难免得罪了一些心胸非常狭隘的人。可能他们就是要这个目的,要我不再露面。唉,不露面也好,反正我非常的忙。

船长就此告别各位音乐频道的新朋老友了,谢谢各位长久以来对任性的船长的爱护和宽容。尤其是要感谢三和居士、阿兄、琴键老师、K小姐、雨冰冰、solstice、江南人家、墨子、狐离等等各位,我就不一一列出所有人的网名了。今后不到万不得已,我不会再在这里发帖子了。在别的分坛,我一般也不会发帖子了。我觉得实在是没有什么意思。请各位保重。
这 是 典 型 的 : 秀 才 遇 见 当 兵 的 , 有 理 也 说 不 清 !
不可思议。“海船长”委屈了。。。 很遗憾。
这曲子不错,谢谢!

呵~~ 听说有此等怪事,特来相看~~ 自古邪不侵正,船长大可不必与此等小儿计较,该玩儿玩,该乐儿乐啊~~
这首曲子旋律很熟,但还真想不起名字了...大热的天,.三和兄还要接着"烤" ...如果没记错,应该是SECRET GARDEN里的一首曲子, 等我得空找找...
曲目有时间再打, 阿兄见谅哈 :p

《月舞》----  琵琶 (10 曲)