• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 素笺

秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张

回MAHU

哪个孩子爱写字?我们小时候也不爱呀!这几天我自己跟着写了写,连根横线多划不好。
想起宝贝刚学写时才4岁多一点,桌子高,我爸爸就用木板给他做了个台阶,他就站在那上面写,男孩子本就好动,没耐心了,写得不好,还给我罚,一边流着泪一边写......到现在他自己写,写完了让我看一下而已,其实真的是不容易。MAHU你问我怎样教育他的,其实着何止就我一个人教育的。孩子一岁半以后我们就一直住在娘家,本来我的房间我父母也没动过,别看我现在整天在厨房,那时候我很少烧饭的,只是休息时偶尔做做,有的时候也是一家人下馆子,平时下班到家就是围着孩子转。现在宝贝也知道自己能到这个程度不容易,叫他不写他其实也舍不得了,但别看他人高马大的,可还是一个孩子呀。每个孩子多有自个的个性,多不同的。MAHU你也是为人母,知子不就是母亲吗!我家宝贝从小就知道,我们是普通人家,不能想要什么就要什么,必须自个努力争取,好好商量,包括写字,他如果偶尔那天实在不想写,如果好好跟俺讲,俺绝对不强迫他。但是那天明明写的好的字,因为他不认真写的不好了,我说重写就重写,不但重写还要多罚两张,没有商量的余地的。
罗嗦了一大堆 :p 不说了 :p

回复:秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张

顶顶你家少爷,不过你只出三元,不足以支付和激励你家少爷呀!     

回复:回复:秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张

顶顶你家少爷,不过你只出三元,不足以支付和激励你家少爷呀!     
如果很小的时候我就让他轻易的得到3元,那我今天就算给他30元,想必他也不肖,“支付”和“激励”本就不是一个概念的词,“激励”与“情义”一样无价可谈
如果你是个父亲的话, :O 相信一定是个慷慨的很MAN的好爸爸   但“爸爸”这词是亲情的同时也是个特殊的职务........

回复:回复:回复:秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张

如果很小的时候我就让他轻易的得到3元,那我今天就算给他30元,想必他也不肖,“支付”和“激励”本就不是一个概念的词,“激励”与“情义”一样无价可谈
如果你是个父亲的话, :O 相信一定是个慷慨的很MAN的好爸爸   但“爸爸”这词是亲情的同时也是个特殊的职务........

狐离GG还是单身,你有没有妹子或表妹介绍给他   

張 版 深 知 女 性 的 性 格 特 點 ﹐ 待 你 們 比 英 國 紳 士 還 紳 士 ﹐ 如 同 春 天 般 的 溫 暖 ﹐ 你 們 感 受 到 了 ﹐ 以 後 就 知 道 咋 做 了 ﹐ 多 發 帖 子 多 貢 獻 ﹗      

回复:回复:回复:回复:秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张

狐离GG还是单身,你有没有妹子或表妹介绍给他   
:confused: 你咋这么清楚?俺咋不知道呢?
就算未婚人家就不能有个女友?就算没女友,人家天天有佳人相伴也未尝不可 走在时尚的尖端也说不定,单身不独身   
再讲,狐狸先生是什么人啊!随便给大街上就可以拉到一个就能让他动心的,今个你也没机会在这操心了! 就算如你所说需要红袖添香,那也得是红袖,方可添香,反之岂不是成添乱了吗?俺看你这也算是添乱   

回复:!

張 版 深 知 女 性 的 性 格 特 點 ﹐ 待 你 們 比 英 國 紳 士 還 紳 士 ﹐ 如 同 春 天 般 的 溫 暖 ﹐ 你 們 感 受 到 了 ﹐ 以 後 就 知 道 咋 做 了 ﹐ 多 發 帖 子 多 貢 獻 ﹗      

【博士】,不厚道啊!咱们 什么时候 对 男性 像 “冬天般冷酷”吗?
咱们历来是,”不论男女,来去自由,爱国不分先后“。。。   :smile:  :slobber:  

回复:回MAHU

哪个孩子爱写字?我们小时候也不爱呀!这几天我自己跟着写了写,连根横线多划不好。
想起宝贝刚学写时才4岁多一点,桌子高,我爸爸就用木板给他做了个台阶,他就站在那上面写,男孩子本就好动,没耐心了,写得不好,还给我罚,一边流着泪一边写......到现在他自己写,写完了让我看一下而已,其实真的是不容易。MAHU你问我怎样教育他的,其实着何止就我一个人教育的。孩子一岁半以后我们就一直住在娘家,本来我的房间我父母也没动过,别看我现在整天在厨房,那时候我很少烧饭的,只是休息时偶尔做做,有的时候也是一家人下馆子,平时下班到家就是围着孩子转。现在宝贝也知道自己能到这个程度不容易,叫他不写他其实也舍不得了,但别看他人高马大的,可还是一个孩子呀。每个孩子多有自个的个性,多不同的。MAHU你也是为人母,知子不就是母亲吗!我家宝贝从小就知道,我们是普通人家,不能想要什么就要什么,必须自个努力争取,好好商量,包括写字,他如果偶尔那天实在不想写,如果好好跟俺讲,俺绝对不强迫他。但是那天明明写的好的字,因为他不认真写的不好了,我说重写就重写,不但重写还要多罚两张,没有商量的余地的。
罗嗦了一大堆 :p 不说了 :p

俺现在已经变成贵少爷的铁杆儿粉丝,本着从我做起、从现在做起的老老实实地做人的原则,即日起,MAHU阿姨从《灵飞经》入手,开始练习正楷,免得下次再看见盛少爷墨宝的时候,大呼“白活”坠马而亡~~       

回复:回复:回MAHU

俺现在已经变成贵少爷的铁杆儿粉丝,本着从我做起、从现在做起的老老实实地做人的原则,即日起,MAHU阿姨从《灵飞经》入手,开始练习正楷,免得下次再看见盛少爷墨宝的时候,大呼“白活”坠马而亡~~       
東 北 人 講 話 了 ﹕ 孩 子 死 了 ﹐ 來 奶 了 ﹐ 不 趕 趟 啦 ﹗          

回复:回复:回复:回MAHU

東 北 人 講 話 了 ﹕ 孩 子 死 了 ﹐ 來 奶 了 ﹐ 不 趕 趟 啦 ﹗          

原来坠马滴还不止额一个哩,连博士都发出绝望滴呼喊~~     :D

回复:回复:回复:回复:秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张

:confused: 你咋这么清楚?俺咋不知道呢?
就算未婚人家就不能有个女友?就算没女友,人家天天有佳人相伴也未尝不可 走在时尚的尖端也说不定,单身不独身   
再讲,狐狸先生是什么人啊!随便给大街上就可以拉到一个就能让他动心的,今个你也没机会在这操心了! 就算如你所说需要红袖添香,那也得是红袖,方可添香,反之岂不是成添乱了吗?俺看你这也算是添乱   

------ 【狐离】先生 的 “红袖” 最低标准 -------

回复:回复:回复:回复:回MAHU

原来坠马滴还不止额一个哩,连博士都发出绝望滴呼喊~~     
說 到 這 ﹐ 額 還 是 感 謝 盛 太 的 ﹗  因 為 她 畢 竟 沒 有 把 盛 公 子 的 書 法 貼 在 畫 廊 與 額 的 拙 筆 為 鄰 ﹐ 也 算 是 給 了 俺 一 點 面 子 吧 ﹗         :D

回复:回复:回复:回复:回复:回MAHU

說 到 這 ﹐ 額 還 是 感 謝 盛 太 的 ﹗  因 為 她 畢 竟 沒 有 把 盛 公 子 的 書 法 貼 在 畫 廊 與 額 的 拙 筆 為 鄰 ﹐ 也 算 是 給 了 俺 一 點 面 子 吧 ﹗         

面子算啥,不就是字写滴木有盛太家恶少强嘛,字是拿来看滴,更是拿来用滴,能用中国字写回忆录滴人已经不多咧,连盛太她家恶少都木有这等本事捏~~        

俺也整一篇