• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°
楼主: 素笺

秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张

回复:俺也整一篇

岳阳楼记,实在照不全不好意思,太臭

回复:回复:俺也整一篇

岳阳楼记,实在照不全不好意思,太臭
看看周围没啥人了,偷偷地跟TINA说句悄悄话 :p 虽然俺在键盘上苦练的九阴白骨爪还能忽悠人,但至于拿着笔写字,那好像已经是10年前的事情了。别看俺能打出整篇的文字,但却不能写出一句像样的话      :p

妈呀,头扭到了~~~

TINAHU还真害人不浅啊!又扭到一个……

这是俺们闺女的字吗?

(1)在 【半文盲】女士 少爷 带领下,璇起了 一股 写字 的 ”比学赶帮“ 热潮: 害得 【"tinahu"】也挥毫泼墨 哪 !

(2) 字确实不错 !!!可见, 您老爸 小时 没 白打您,也没 白疼您!

(2)您 还是 一 图片 处理 专家: 贴一个 横图,想把 俺们 都变成 像 【mahu】那样的 斜对眼 ???   :smile:    :slobber:

这是俺们闺女的字吗?

不是啦
俺姑娘的字都是画出来的,不是写的     

回复:妈呀,头扭到了~~~

:25:  妈呀!咋还有个呢!?? :-(  :-$

(1)在 【半文盲】女士 少爷 带领下,璇起了 一股 写字 的 ”比学赶帮“ 热潮: 害得 【"tinahu"】也挥毫泼墨 哪 !

(2) 字确实不错 !!!可见, 您老爸 小时 没 白打您,也没 白疼您!

(2)您 还是 一 图片 处理 专家: 贴一个 横图,想把 俺们 都变成 像 【mahu】那样的 斜对眼 ???   :smile:    :slobber:

这么回事,正着贴比不上别人写的,只能横着贴     

太可爱了

TINAHU还真害人不浅啊!又扭到一个……

【tinahu】作 点人事吧, 重贴 一次,
省得 俺们 都变成 像 【mahu】那样的 斜对眼 ----

回复:回复:妈呀,头扭到了~~~

太可爱了
看上去就是个古灵精怪,跟MAHU也忒象了   ;)  :p  

回复:回复:回复:回复:回复:秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张

我以前 也 想过 这个问题,但疑问 有三,就放弃了:

(1)“狐离GG还是单身”: 尚未确认。
(2)找我 介绍 优秀中国男人的 是个 日本妹妹,我担心【狐离】先生的 爱国情怀。。。
(3)那个 日本妹妹 虽然 性情温柔,善良可人,但容貌,依我之见,仅属中上,不知是否符合 【狐离】先生 的 “红袖” 标准,所以,作罢。。

您眼里的中上也许就是人家心头的上上了呢 领导如真有意关心兄弟,何不问他本人,这是私事,大庭广众之下,狐狸怎好意思表述     :O

回复:回复:回复:回复:回复:回复:秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张

您眼里的中上也许就是人家心头的上上了呢 领导如真有意关心兄弟,何不问他本人,这是私事,大庭广众之下,狐狸怎好意思表述     :O

【半文盲】妹子 的 跳跃性思维,咱这 非文盲 都 跟不上趟呢!

一会儿,您如此 时尚:"就算未婚,人家就不能有个女友?就算没女友,人家天天有佳人相伴也未尝不可 ! 走在时尚的尖端也说不定,单身不独身嘛!!! "

半会儿,您 又是 :“这是私事,大庭广众之下,狐狸怎好意思表述     :O”

我的 原意是:

(1)咱们 《故园情怀》,就一 偏僻 山疙瘩,谁来呢?都是 一家人,"悄悄商量", 这咋算 “大庭广众之下”呢。

(2) 依古训:“朋友妻,不可提!” 就算我手上 有 货源,我这 为兄之人 也不好参夥呀!

(3)提出问题的目的 是为了 解决问题:我 是想 抛砖引玉,让您们 这些 好 嫂子们 出马, 方可成就大业!当 媒婆, 是 嫂子们 的 强项呀!那位 立了 头功, 肯定 有 大洋 犒赏!!!

大伙 就 按照 下面 这个 标准 去 选妃 啊 -----

回复:回复:回复:回复:回复:回复:秀秀俺家少爷今天写的字,十几张里挑出这张

报告 【"半文盲"】女士:

“【字体:加大】【人气:911 | 回复:44 | 】 ”

您家 少爷 的 字: 3 天 点击 达到 911 (报警 值),平均 每天 300 点击量 !!! 可见 其受欢迎程度 !!!