• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°
楼主: mahu

【MAHU】在西人公司的宝贵斗争经验!

张总,看见没?您说您办公室还有几根金条想送给趴趴,还差不多,茶叶?谁家没有啊,好茶叶?那更是,谁家没有啊?

我从来不喝茶啊,家里好茶叶都是用来做茶叶蛋滴

金条也不好,太重不好兑换.啥也别给我,拿人手短,吃人嘴软,好在我还没吃过老赵的饭,嘴还很硬

张总,看见没?您说您办公室还有几根金条想送给趴趴,还差不多,茶叶?谁家没有啊,好茶叶?那更是,谁家没有啊?

[mahu]:

您有种! 您狠!    

那好,您请我  到您办公室喝茶???
不要 上等茶,普通型 即可。。。

光靠大话嘴,谁不会???

我没有特别针对老赵, yorkbbs 我也是一样不说话,

对天长叹: N年前的BBS多好玩啊,现在的很无聊

趴趴 眼光 很犀利啊。。。。(虽然那时 我不会打中文字,只看。)

我有时 也想 到这个问题,
但不明白 为啥都 坚持不下来,都衰败了呢 ????????????

我从来不喝茶啊,家里好茶叶都是用来做茶叶蛋滴

金条也不好,太重不好兑换.啥也别给我,拿人手短,吃人嘴软,好在我还没吃过老赵的饭,嘴还很硬

哈哈哈。。。。         :smile:  :slobber:

郑重 向 【mahu】妹子道歉:

额原来 以为 就 mahu 麻辣 过人,mahu 抗辩说,我还只是 ”小巫“, 你没见过 板砖村 的 别的人, 被 村长 训练 成 “大巫” 了。。。 个个 都比我 更 麻辣过人 。。。。

以前还以为 马虎 骗我,
趴趴一言,让我知道,果然 名不虚传。。。         :smile:  :slobber:

哈哈哈。。。。         :smile:  :slobber:

郑重 向 【mahu】妹子道歉:

额原来 以为 就 mahu 麻辣 过人,mahu 抗辩说,我还只是 ”小巫“, 你没见过 板砖村 的 别的人, 被 村长 训练 成 “大巫” 了。。。 个个 都比我 更 麻辣过人 。。。。

以前还以为 马虎 骗我,
趴趴一言,让我知道,果然 名不虚传。。。         :smile:  :slobber:

嗯,趴趴,咱硬气点儿,拒腐蚀,永不沾!咱吃了就硬不起来了!     

嗯,趴趴,咱硬气点儿,拒腐蚀,永不沾!咱吃了就硬不起来了!     

嘿嘿,这是好主意,永远有个念想~~

没有执照就开叉车是违法的,下次请小心