• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

报告斑竹,农民进城扫荡回来了。。。

楼主
国内:
美女如云阿
口水猛流啊
大闸蟹吃饱了,三氯氰胺也没少喝
北京现在吃饭讲究黑不拉饥,水池子里吃,搞得俺这夜盲症的看不清楚吃的,但是,哪样都没少吃
体重回来那天肯定是比走之前重了,可惜发烧了3天,只喝水没吃饭,又跌分量了

北京杭州美女太多,俺混不下去了,只好回多伦多混了

【tinahu】 回国腐败 流水帐册 (1)

同志们,俺是在按捺不住激动的心情,又起床了。

俺从小作文不好,老师批评流水账,但俺记性好,丁点小事都不会忘。比如说在北京吃的麻辣香锅,俺就要的丁点辣,还是被辣的鼻涕横流。。。。

上个月中,俺在飞机上看了7个电影之后,安全降落于北京机场,3号航站楼。去年还是老的,一下飞机完了,飞机上拒绝吃饭(太难吃了),打算下飞机就一 kfc辣汉堡的。结果被轰上了轻轨。过了海关,取了行李,出闸,在门口欢迎俺的人群中,终于找到了一个老帅哥(俺爹)和一小帅哥(司机),我说, “爹 啊,kfc.”  我爹说没出息,回家吃饭去。。。

由于个人原因,俺家现在住到了北京乡下,还不错,北6环内。汽车飞驰,很快就到了俺家门口最大的一家餐馆:赣州甲鱼村。。。

要了包间,给我洗尘,铁板鲈鱼和鸡汁娃娃菜是俺常用菜,只是胃口没过来,感觉一般。。。一大桌菜剩了很多,才129块人民币,家乡好啊。。。

吃饱喝足,回家睡大觉,还好,第二天准时醒了,俺爹上班去了,给俺留了个公交卡,没饭,自己找去。。。我还惦记俺那kfc辣汉堡没吃上呢,梳妆打扮一番, 感觉自己像个人似的就出门了。怎么也要打车吧,后来理解了,这圪塔,路边等了20分钟没出租,倒是有黑车,4个人正打牌,不拉活,坐上公交车,好 呀,384,居然是奔驰大轿车,八毛钱啊,奔驰阿,给俺拉到了农大北口,只有奔驰车到。。找到一家kfc,终于满足了愿望,但是kfc涨价了,我很气愤, 居然跟多伦多差不多了,当天汇率1:5.3。。。。

接下来,俺爹跟俺说,去买几件花衣服吧,于是俺进了城,对俺们农民来说,进城就是到了中关村附近,逛了上场,发现衣服还真挺贵的,只买了5,6件,有一件比******八宝力还贵。。,不过不管怎么着有衣服穿了能见人了。。

狐朋狗友们开始约会,俏江南,无名局这种馆子是有银子的人的吃的,而且都是40以上老帅哥,吃得没啥意思。。

一姐们说,白天没事,过来视察视察,咱们中午去川办,我靠,她当我还像以前那样,吃个猪排都要开车去昌平县城农家一手大排呢。俺没车阿,按照她的指示,开始了征途:先黑车到西二其城铁,城铁到知春路换10号地铁,然后到终点劲松,再打车到小红门,川办五粮液宾馆(四川五粮液龙爪树宾馆(新川办餐厅) 地址: 小红门龙爪树312号 电话: 010-87699988 别名: 新川办餐厅 ),这一上午就搭进去了,60多公里路,从西北到了东南,就记得吃了个猪蹄。。。实在觉得农村太远了,跑奥运村住了。

这时,我真得要夸一夸,奥运场馆,尤其是晚上,大屯路,真是没想到变化太大了,摩根中心,新闻中心,鸟巢,水利放,森林公园,眼花缭乱,原来非常破的地 方,一条笔直的大屯路,主要是地下行车,地面上干干净净,晚上出去遛弯,我不会形容了,反正就是漂亮很宏伟很干净,清爽吧。
沿着大屯路一直往东走,过了奥运场馆,首先映入眼帘的是一英文大招牌,我琢磨半天,啥东西啊,正面一看,靠,友人居肥牛火锅

待续。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:狗仔队发回来的照片!

哈哈,俺背包包首先是功能,能装下俺的笔记本电脑,防盗,放钥匙,化装包方便,包又不是很大很垮的。能搭配好衣服,鞋。
有的包的设计确实挺独特的,比如俺有个包包专门有放车钥匙,门卡的位置。对我这种丢三落四的人来说是很方便的。

嗯~~蛮复杂的,搞配套,一大包,再套无数小包,要丢一起丢,丢得干干净净,一样都不剩,倒也省心了~~      

回复:回复:回复:回复:回复:狗仔队发回来的照片!

哦~~图案和拼接啊~~上升到艺术高度了啊,真不简单,提哪壶。。。     

coach包包的设计那么独特啊,里面有暗室和地道直通你的裤兜儿,是吧~~   :p  :p  :p

俺不是非要买coach,俺觉得这包包适合3,40的中年妇女背
而且商店那大牌子俺一看价钱腿就软,出门看到coach能缓口气觉得省不少银子

回复:回复:回复:回复:回复:狗仔队发回来的照片!

哦~~图案和拼接啊~~上升到艺术高度了啊,真不简单,提哪壶。。。     

coach包包的设计那么独特啊,里面有暗室和地道直通你的裤兜儿,是吧~~   :p  :p  :p

哈哈,俺背包包首先是功能,能装下俺的笔记本电脑,防盗,放钥匙,化装包方便,包又不是很大很垮的。能搭配好衣服,鞋。
有的包的设计确实挺独特的,比如俺有个包包专门有放车钥匙,门卡的位置。对我这种丢三落四的人来说是很方便的。

回复:回复:回复:回复:狗仔队发回来的照片!

背了coach包能掉肉我就天天背了。那玩意儿不管减肥。
coach不算名牌吧?俺喜欢coach的图案和拼接工艺,也不是每个包都买,我要赶名牌就不买coach乐   

回复:回复:回复:狗仔队发回来的照片!

提哪壶,背了Coach的包包身上会掉块肉啊?

甭说打30%的折,就是倒贴俺钱,让俺开车去白取,俺还要考虑考虑要不要呢~~ :rolleyes:

名牌难道就那么好?! :confused:

在这一点上,俺就和你不一样,俺生是山寨人,死是山寨鬼,去它的名牌,俺就是名牌!     

背了coach包能掉肉我就天天背了。那玩意儿不管减肥。
coach不算名牌吧?俺喜欢coach的图案和拼接工艺,也不是每个包都买,我要赶名牌就不买coach乐   

回复:回复:狗仔队发回来的照片!

可不是咋地,终于不用背山寨包了
照片上有1个包是去年买的,现在打了30%的折扣,很是郁闷,以至于那天中午没吃下饭

提哪壶,背了Coach的包包身上会掉块肉啊?

甭说打30%的折,就是倒贴俺钱,让俺开车去白取,俺还要考虑考虑要不要呢~~ :rolleyes:

名牌难道就那么好?! :confused:

在这一点上,俺就和你不一样,俺生是山寨人,死是山寨鬼,去它的名牌,俺就是名牌!     

回复:狗仔队发回来的照片!

可不是咋地,终于不用背山寨包了
照片上有1个包是去年买的,现在打了30%的折扣,很是郁闷,以至于那天中午没吃下饭

狗仔队发回来的照片!

coach的包包和丝巾,半价阿

提哪壶终于买到了朝思暮想的COACH包包,得意洋洋地与其合影,以示留念!     

扫了几个

coach的包包和丝巾,半价阿

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:俺又

哈哈!!!本帅几天不来,坛子里就开始内讧!好玩,接着打,我就爱看“百家争鸣、百花齐放”     

这个时候敌我矛盾一看就明,一抓就灵!

Mahu的眼睛雪亮滴!某些喜欢跳高的同志可要小心啦,Mahu主席喜欢秋后算账!     
昨天闲着无事来串门,没见主人撞上绕舌的....
眼拙了!硬是把大帅说成女侠,苯嘴多舌,俺有罪!家穷四壁只剩素笺半篇,无账可算,自罚面壁思过,免得MAHU主席白跑一趟。

回复:几天不来,错过不少好帖啊~~

顶一顶这贴! 这叫“骨灰级”友谊,地久天长型!

再顶一顶这贴!
下不了手没关系,可以插上一腿!     

博士此话说滴,坛主和坛民之间要讲究精诚团结,博士这样揭短可不好,一是张版此人一向对所有妇女坛民实行“爱你在心口难开”政策,您还说是和他关系不错泥,您连这都没看出来?! :eek:

二是,您这么一说,有些想和坛主巴结的女坛民都不好意思巴结了,您这可是坏了您这位张版兄弟的好事啊~~

您到底安的是什么心哪??? :confused:

(1)“下不了手没关系,可以插上一腿!”
******* 【mahu】女士,你一女人家家,对坏男人的那一手咋这么熟悉咧     

(2)“张版此人一向对所有妇女坛民实行“爱你在心口难开”政策,您还说是和他关系不错泥,您连这都没看出来?!”
******** 鬼死【mahu】,额踢死你:你是在 帮俺 还是在 损俺?!

(3)“您这么一说,有些想和坛主巴结的女坛民都不好意思巴结了,您这可是坏了您这位张版兄弟的好事啊~~”
******* 这下,【mahu】女士才把 她的高质脑袋发挥了点作用:这就是【博士】的内涵 和 外延 及 目的 所在!!!最后 女士都跑到 【博士】 那儿去了。。。       好在 咱们受党教育多年,先人后己 是我党的一贯方针。。。【博士】尽可 实现您的目的!   :smile:  :slobber:

【张剑哀的检讨】

To all,

(1) 非常感谢 【博士】的 批评 和 提醒:我想 可能是我自身 一是出身 封建山区,可能不自觉地染上一些落后意识;二是 有时调侃胡说没注重礼貌 而不自知。 总之,要按照 【博士】提出的 “有则改之无则加勉”的 原则,深挖思想根子,努力在实践中整改。

(2)张剑哀借此向所有 被【博士】提到和未提到的现象所伤害的所以女士和先生 表示诚恳道歉!张剑哀有决心痛改前非!请组织上看我的表现吧!

几天不来,错过不少好帖啊~~

张 版 , 虽 然 咱 俩 关 系 不 错 , 但 额 也 不 得 不 指 出 您 的 错 误 。 额 发 现, 尽 管 你 在 说 话 时 , 总 要 加 上 “尊 敬 的 ***女 士 ”, 但 实 际 上 你 对 女 士 极 不 尊 敬 , 在 你 的 骨 子 里 , 对 女 性 网 友 非 常 轻 蔑 。 。 。关 于 这 点 额 也 是 实 在 看 不 下 去 才 弱 弱 地 提 醒 你 一 下     

博士此话说滴,坛主和坛民之间要讲究精诚团结,博士这样揭短可不好,一是张版此人一向对所有妇女坛民实行“爱你在心口难开”政策,您还说是和他关系不错泥,您连这都没看出来?! :eek:

二是,您这么一说,有些想和坛主巴结的女坛民都不好意思巴结了,您这可是坏了您这位张版兄弟的好事啊~~

您到底安的是什么心哪??? :confused:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:俺又

张版同志,您咋那么没有革命的信念泥,啥叫“寡不敌众 ,节节败退。。。”???这叫战略性撤退,啊,要知道,道路是曲折的,前途是光明的,最后胜利是属于我们的,拳头缩回来,打出去才更有力,对吧?

还有谁???!!!放马过来压!!!     

散了,散了,

穷寇莫追 。。。

他们都做春梦去了,

您这麻辣妹子来劲了。。。早干什么去了?

等明天 俺 tinahu 女士 来了,会 白天 跟他们理论。。。

tm