• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

报告斑竹,农民进城扫荡回来了。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:时间过得真快,俺回来快一个月了

您这是 光 住房, 还有 工厂咧?那时的地方都是现在的 闹市 区了。。。

工厂那时候叫公私合营,没了

回复:回复:回复:回复:回复:回复:时间过得真快,俺回来快一个月了

这话说的,

好像 在 加拿大混的 女人,都是 因为 不漂亮 ?不能转正?     

别人不知道,俺自己承认,要不憋得慌哈哈。认赌服输     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:时间过得真快,俺回来快一个月了

股票 抄底 又大发 了一笔?

没有,俺都存定期去了

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:时间过得真快,俺回来快一个月了

同意,其实也怪女人自己,仿佛一过四十岁,天都塌下来了一样,好大的事啊,不就是步入中老年了吗?这不是人人都要走的阶段嘛~~要自信人生二百年,端正心态,好好地活,活出水平来! :O

说实话,加拿大在这方面做得是真不错,基本上没有歧视,值得功利主义盛行的中国好好学习学习~~ :smile:

话是这么说,换我找媳妇,俺首先要漂亮养眼的

回复:回复:回复:回复:时间过得真快,俺回来快一个月了

原来提哪壶的雷人天赋是家族遗传基因的作用,终于找到根源了! :O

今天被俺姑娘雷了,俺和朋友开玩笑说“雁过拔毛“
姑娘边上听到了,问:雁过拔毛什么意思,我说你觉着什么意思?
姑娘说是形容武林高手,功夫很高
我有问了,三言两语什么意思
姑娘说:是形容你说话太罗嗦了,又是三又是二的。。。。。。。

首都机场的伙食

不错不错,您们家是:

长江后浪推前浪
雷人家风代代传

:smile:  :slobber:

加航北京直飞的飞机安排在晚上6点起飞,托运完行李,闲的没事啊。俗话说得好闲饥难忍。开始在机场3号航站楼寻摸。。。
待续。。。。。

回复:回复:首都机场的伙食

【tinahu】妹子, 您留下 【待续。。。】 后死到哪里去了?

分析:刚回过国,不可能又马上回去;节日旅游,旅馆里也有 Internet 呀?不可能音信全无呀 ?????????

怀疑:是否 跟她 【博士】兄 私奔了?
理由:
(1)【待续。。。】 后 无影,十足地 【博士】风格,就是 给我们的暗示? 她跟博士在一起?
(2)一年前的今天,她含情脉脉,深情款款地对博士说过:“【博士】兄,您知道我对您的依赖啊。。。”(有贴为证)

悬赏:有知其下落并举报者,奖 【浪石老大】牌 “节日点心” 一盒!

俺没回国,俺自首

俺带姑娘看个SHAMU'S SHOW

咋跟博士扯到一起了?信号不好

俺又

咋跟博士扯到一起了?信号不好

扫荡回来了

回复:去哪扫荡了?

outlet啊

奥特莱斯便宜阿

可便宜吃穷人阿。。。。。

扫了几个

coach的包包和丝巾,半价阿

回复:狗仔队发回来的照片!

可不是咋地,终于不用背山寨包了
照片上有1个包是去年买的,现在打了30%的折扣,很是郁闷,以至于那天中午没吃下饭

回复:回复:回复:狗仔队发回来的照片!

提哪壶,背了Coach的包包身上会掉块肉啊?

甭说打30%的折,就是倒贴俺钱,让俺开车去白取,俺还要考虑考虑要不要呢~~ :rolleyes:

名牌难道就那么好?! :confused:

在这一点上,俺就和你不一样,俺生是山寨人,死是山寨鬼,去它的名牌,俺就是名牌!     

背了coach包能掉肉我就天天背了。那玩意儿不管减肥。
coach不算名牌吧?俺喜欢coach的图案和拼接工艺,也不是每个包都买,我要赶名牌就不买coach乐   

回复:回复:回复:回复:回复:狗仔队发回来的照片!

哦~~图案和拼接啊~~上升到艺术高度了啊,真不简单,提哪壶。。。     

coach包包的设计那么独特啊,里面有暗室和地道直通你的裤兜儿,是吧~~   :p  :p  :p

哈哈,俺背包包首先是功能,能装下俺的笔记本电脑,防盗,放钥匙,化装包方便,包又不是很大很垮的。能搭配好衣服,鞋。
有的包的设计确实挺独特的,比如俺有个包包专门有放车钥匙,门卡的位置。对我这种丢三落四的人来说是很方便的。